Какие расы вы создаете?
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 7 сообщений
-
Кастилиус 5 сообщений
-
Че Бурашка 5 сообщений
-
Devin 4 сообщений
-
Gnyll 4 сообщений
-
Korvin_Melarsky 4 сообщений
-
Дейтерий 4 сообщений
-
proconsul 3 сообщений
-
Белый офицер 3 сообщений
-
Tore Toresson 3 сообщений
-
maxuspain 3 сообщений
-
Publius 3 сообщений
-
AlexandertheWarrior 3 сообщений
-
White Drake 2 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
DarkWolf 2 сообщений
-
Gargonder 2 сообщений
-
JOHNza_vologdu 2 сообщений
-
DARKEST 2 сообщений
-
Hatt 2 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 2 сообщений
-
gvalhgvin 2 сообщений
-
Вольфрекс 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Garot
Ой вэй. ГУЛаг не ГУЛаг, колхоз не колхоз. Все добровольно. Расстрелы тоже добровольно. "Пол страны сидят пол страны охраняют" (с) НКВД всюду, донос на донос. Все подходит, как по мне.
Pasha223
Социологи - малополезно, одиночки вредно. В качестве негативных стоит брать "слабые", практически ни на что не влияет.
Hatt
Польша головного мозга? Давай, расскажи как в СССР пол страны расстреливали, остальная половина сидела в ГУЛагах Притягивать труд отдельных категорий заключенных к рабству это философские рассужд
Korvin_Melarsky
Я вот не люблю рэндом, поэтому населил свою вселенную для первой партии (1000 звёзд) 24-мя разными фракциями, которые сам создал. Конечно, главная беда, что рас из любимых фантастических вселенных гор
Дейтерий
Создаю и играю только человеческими цивилизациями самых разных этик. Далее список: Объединенные Нации Земли (базовая, не буду расписывать) Человеческое Содружество (базовая, не буду расписыв
СУЛАРИУС
Сейчас создаю обычно литоидные, либо грибные расы из-за уникальных плюшек в редакторе расы
Белый офицер
Там есть, вроде рядом с именем старт мира Биография. Тоже не сразу увидел. Найс дизайн парадоксы.
Дейтерий
Для души.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.