Мнение граждан о возможности блокировки репутации за виры
Поддерживаете ли вы блокировку собственной репутации от минусов
63 голоса
-
1. Поддерживаете ли вы блокировку собственной репутации от минусов
-
Да, поддерживаю
-
Нет, не поддерживаю
-
-
2. Считаете ли вы, что блокировка понижения репутации должна отключать возможность изменять репутацию другим гражданам?
-
Да, считаю что пользователь с заблокированной репутацией не должен изменять репутацию другим
-
Нет, считаю что пользователь с заблокированной репутацией может изменять репутацию другим
-
-
3. Согласны ли вы с мнением Richard`а
-
Да, согласен
-
Нет, не согласен
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Richard 22 сообщений
-
Дoбро 20 сообщений
-
Platon 18 сообщений
-
Bes 13 сообщений
-
Dima-Stranik 12 сообщений
-
лекс 11 сообщений
-
MaslovRG 7 сообщений
-
Ричард 6 сообщений
-
Апостол 6 сообщений
-
elmorte 5 сообщений
-
Red rain 5 сообщений
-
Mr. Eco 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Iberia 2 сообщений
-
Mikhail M. 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
Грюнвальд 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Mаrk_Russell 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
Считаю, что вот эта услуга, ни к чему хорошему не приведёт. Кроме как к жалобам пострадавших. Получается, пользователь блокирует себе репу и раздаёт налево и направо другим минусы. Без разбора, так из
Дoбро
Уважаемый любитель бесполезных салатный речей, это ЛИЧНО моё видение по данной ситуации. Если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы. #Ты кто такой? Давай, до свидания!
Platon
А при чем тут 2 тысячи? Не хочешь, не блокируй. По дефолту все могут получать как плюсы, так и минусы.
Platon
Конечно равные, пользователь который купил себе блокировку репутации, 2 тысячи не на дороге их нашел. Он их заработал честным трудом. У другого пользователя точно такие же возможности и права. Равенст
Red rain
Еее! Очередное дно пробито. Каста неприкасаемых окончательно узаконила свои права на наплевательское отношение к рядовым пользователям.
Dima-Stranik
Сама плюшка по блокировки репы вполне нормальная идея, но при этом чел с заблокированной репой не должен иметь возможность гадить другим. За это и проголосовал.
Platon
Нет. Опрос пользователей проводится в Гражданском Парламенте, там это может иметь правовые последствия, а это опрос Ричарда.
MaslovRG
Мне в принципе пофиг, но я не поддерживаю уменьшение количества методов протеста против "различных личностей", пусть даже и платно для последних. Это лишь увеличит число нарушений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.