Свод финансовых услуг и условий их предоставления
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 208 сообщений
-
Aurelius36 48 сообщений
-
simonov-89 26 сообщений
-
Berdian 19 сообщений
-
Січовик 17 сообщений
-
СУЛАРИУС 17 сообщений
-
Rybinsk 13 сообщений
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
Noobozadrot 12 сообщений
-
Апостол 11 сообщений
-
Chestr 10 сообщений
-
Москит 10 сообщений
-
UBooT 8 сообщений
-
Brenn 8 сообщений
-
Rup. 8 сообщений
-
lavpaber 6 сообщений
-
триарий 6 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
-
Bes 5 сообщений
-
Dima-Stranik 5 сообщений
-
Пастух 5 сообщений
-
wadwad 5 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
С завершением реализации наиболее востребованных функций на форуме, постепенно приступаю к работе над экономической составляющей. Уже восстановлены некоторые существовавшие на Древнем способы использо
Noobozadrot
Хочу услугу, чтобы можно было обходить защиту от дизлайков. И неплохо добавить пакет "Дизлайк+".
alexis
Новые новшества для финансовой системы! 1) С подсказки одного из форумчан, на форуме реализована услуга выделения своих сообщений своим особым цветом в темах на форуме! Цвет, конечно, должен быть
Хоттабыч
сразу в бетон?
Aurelius36
@alexis Отключите мне мою защиту от лайков Это не честно к тем кто хочет поставить мне лайк И тем более Тропико шесть появилось на аукционе
Noobozadrot
Думаю Алексис будет рад. Так да. А то все расслабили булки и не покупают услуги. Накинул пару дизов и кто-то уже вовсю стучится технической поддержке. Ну это уже "dislike nuclear
Noobozadrot
Как узнают что у тебя есть лишнее бабло - сразу набегают с благотворительностью. Прямо как в реале.
Каллиграф
@alexis, реквестирую покупку разлочивания минусования пользователей, купившим блок на репутацию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.