Американская гниль - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Американская гниль

Рекомендованные сообщения

Мерзко и тошно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
DuelAnt
В таком плане не приходилось. Это что-то меняет?

Я как уже сказал выше, всего лишь ответил на вопрос, а по жизни всегда предпочитал подробности своей личной жизни не распростронять, даже когда был юн и глуп.

я про себя говорил, а не про вас :rolleyes:

ыыы, так что ж такие откровения на форуме тогда, с совершенно незнакомыми людьми?

DuelAnt
Спросили я ответил, я не ханжа. Начал тему не я. Но нам же, лишь бы лишний раз пристыдить Антидота). ;)

эээ, не передергивай. это ты начал тему, попробовав подколоть Jwerwolf.

Антидот
я про себя говорил, а не про вас :rolleyes:

ыыы, так что ж такие откровения на форуме тогда, с совершенно незнакомыми людьми?

Представь себе я догодался.

Какие ты здесь откровения увидел? Еслиб я признался в совершении преступления и сдал весь расклад тогда ладно, а то что сказал даже интимным для себя не считаю.

эээ, не передергивай. это ты начал тему, попробовав подколоть Jwerwolf.

Все таки я :lol: . Нуну.

DuelAnt
Представь себе я догодался.

Какие ты здесь откровения увидел? Еслиб я признался в совершении преступления и сдал весь расклад тогда ладно, а то что сказал даже интимным для себя не считаю.

Все таки я :lol: . Нуну.

Представь себе, но что-то не сходится. Ты в школе уроки не прогуливал? Если что, я про то, что смешно, когда человек строит из себя взрослого дяденьку, имея смутное представление об орфографии и пунктуации.

Все равно, согласись, твои слова вышли не совсем в тему.

Изменено пользователем DuelAnt

Антидот
Представь себе, но что-то не сходится. Ты в школе уроки не прогуливал? Если что, я про то, что смешно, когда человек строит из себя взрослого дяденьку, имея смутное представление об орфографии и пунктуации.

Все равно, согласись, твои слова вышли не совсем в тему.

:lol:

Еще один учитель. Ты эту темы не забирай у джейвульфа у нас все поделено давно). Знание пунктуации и орфографии сейчас заменяет проверка ее же в ворде, у меня видимо нет способностей к языкам. Ксатти не задумывался почему в овсновном девачки как раз пишут грамотнее? Может вы ребята не такие? ;)

Не соглашусь.

Jwerwolf
Знание пунктуации и орфографии сейчас заменяет проверка ее же в ворде, у меня видимо нет способностей к языкам. Ксатти не задумывался почему в овсновном девачки как раз пишут грамотнее? Может вы ребята не такие?

Бугага! Понимаешь, мы патриоты и относимся к нашему языку (русскому, для непонятливых) как к части своей культуры. Как относишся к своей культуре ты - видно сразу.

Какие мысли - такое и выражение их на бумаге. ;)

P.S. Проверкой орфографии не пользуюсь, ибо незачем.

Антидот
Бугага! Понимаешь, мы патриоты и относимся к нашему языку (русскому, для непонятливых) как к части своей культуры. Как относишся к своей культуре ты - видно сразу.

Молодец, мальчик. Получи пирожок :D .

DuelAnt
:lol:

Еще один учитель. Ты эту темы не забирай у джейвульфа у нас все поделено давно). Знание пунктуации и орфографии сейчас заменяет проверка ее же в ворде, у меня видимо нет способностей к языкам. Ксатти не задумывался почему в овсновном девачки как раз пишут грамотнее? Может вы ребята не такие? ;)

Не соглашусь.

...но и Ворд тебе не помогает :(

откуда ж такие откровения? Исследование, основанное на том, что конкретно в твоей школе мальчики бухали, а не учились?

DuelAnt

не, не :blush:

я не патриот и даже не Grammar Nazi, но если человек строит из себя взрослого, пусть соответствует хоть чуть-чуть образу.

Антидот
...но и Ворд тебе не помогает :(

откуда ж такие откровения? Исследование, основанное на том, что конкретно в твоей школе мальчики бухали, а не учились?

))) малыши

не, не :blush:

я не патриот и даже не Grammar Nazi, но если человек строит из себя взрослого, пусть соответствует хоть чуть-чуть образу.

буду старацо!

MuKaLtIn

Спасибо за ссылку, от души посмеялся :sarcastic_hand:

Хотя смеяться над убогими существами, живущими в куче дерьма, которое они называют USA наверное неприлично... :blush:

tianzhongmao

А в России и СНГ совсем нет фриков и жиртрестов?

Dramon
  А в России и СНГ совсем нет фриков и жиртрестов?

Конечно нет ведь не может быть таковых в Святой Руси :lol:

Изменено пользователем Dramon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1619

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

12

• DuelAnt

10

• Бидон

8

• Dart An'ian