Американская гниль - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Американская гниль

Рекомендованные сообщения

Мерзко и тошно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
SCORE

Мерзко и тошно? Зря.

Индивидаулизм вещь хорошая. Ну и что , что данные люди выглядят в основной массе некрасиво и смешно? Причиняют ли они кому-либо зло?

Я знаю одно, в 99.9 % случаев такие вот фрики и городские сумасшедшие и мухи не обидят. В милицейских сводках, о грабежах, убийствах, изнасилованиях фигурируют совсем другие лица. Так ведь?

И при чем здесь Америка? Как будто в России нет некрасивых жирных людей, гомосексуалистов и просто дураков.

Изменено пользователем SCORE

Dart An'ian

Сначала хотел заметить, что нацики смотрятся не менее "мерзко и тошно", а потом на одной фотографии заметил "спасателей белой расы". Теперь не знаю, что и сказать. Уверен, что подборкой занимались американцы, и судя по всему нацики у автора подборки в иерархии где-то рядом с толстыми тетками в розовых труселях.

DegZ

Не вызывает ли у тебя подобное соседство баттхерта?

Антидот

Мне кстати амеры чем нравятся, так это отсутствием ханженства и желанием всем нравится. Свободныю люди в чем-то.

Бидон

Не вызывает ли у тебя подобное соседство баттхерта?Нажмите здесь!

Antifa_SmertRusskim.jpg

AntifaChechMiting_1.jpg

19885378_1204984565_2ravenstvo080308.jpg

[Cкрыть]

Вот смотри те коммунисты, что говорит ваш лидер)) Что эти гомики и жирные существа-люди и очень хорошие люди. Вот за какую нацию борятся полукровки))  :D

Dart An'ian

2 Бидон

Надпись на первой картинке дело рук нациков, это вообще настолько очевидно, что очень странно, что ты с таким упорством снова и снова ее демонстрируешь. На двух остальных анархисты.

Но таки да, я за равенство.

Что эти гомики и жирные существа-люди и очень хорошие люди. Вот за какую нацию борятся полукровки))  :D

Во-первых, внимательнее читай. Я писал про то, что что у автора подборки нацики приравнены к тем, от кого тебе "мерзко и тошно". И спросил, ты как, не обижаешься?

Изменено пользователем Dart An'ian

Бидон
2 Бидон

Надпись на первой картинке дело рук нациков

Пруф

Dart An'ian
Пруф

Я не могу дать пруф на критическое мышление. Оно либо есть, и тебе повезло, либо его нет, и ты нацик.

Бидон
Либо его нет, и ты нацик.

А как это взаимосвязано?Рассуждая как ты я могу сказать что ты коммунист и не имеешь критического мышления,ибо твои мысли,рассуждения и мировоззрение основаны(или даже идентичны) на мыслях,рассуждениях и мировоззренческих позициях других людей(Маркс,Энгельс,Ленин и Ко).

Dart An'ian
А как это взаимосвязано?

Когда человек не может отличить явную провокацию нациков от пропаганды антифа, это говорит о том, что чего-то не так с критическим мышлением.

ибо твои мысли,рассуждения и мировоззрение основаны(или даже идентичны) на мыслях,рассуждениях и мировоззренческих позициях других людей(Маркс,Энгельс,Ленин и Ко).

Не основанные ни на чем мысли только у тех, кого зверушки в лесу воспитали.

SCORE
Вот смотри те коммунисты, что говорит ваш лидер)) Что эти гомики и жирные существа-люди и очень хорошие люди. Вот за какую нацию борятся полукровки))  :D

За какую нацию? О чем вы? Пещерная ненависть к "не таким как все" демонстрирует только примитивизм в суждениях и неспособность увидеть реальные проблемы той самой нации.

Вот честно, всегда умиляли все эти "гонители гомиков" или просто "неправильных". Неужели непонятно что в здоровом обществе всегда будет существовать определенный процент людей с девиантным поведением? Это закон природы. Самое забавное что и такие люди могут быть вполне продуктивными и полезными членами общества. 

Хочется чтобы ваша нация процветала? Этого никогда не добиться побиванием голубых или гонениями на какое-то эмо. Стройте красивые дома, качественно выполняйте свою роботу, помогайте людям, не мусорьте на улице в конце-концов. Нужно броться за общество без преступности, где люди ответственно выполняют свою работу, не берут и не дают взяток, облагораживают пространство вокруг себя. И борьбу эту нужно начинать внутри себя и в кругу своих близких. 

Оно-то понятно куда проще найти каких-то безобидных козлов отпущения и думать что избавившись от них репрессивными методами (хоть это и нереально на самом-то деле) внезапно жить станет лучше 

Бидон
Не основанные ни на чем мысли только у тех, кого зверушки в лесу воспитали.

Значит думают самостоятельно только те кого зверушки в лесу воспитали ?Отличная логика,значит все идеологи и теоретики наук и различных учений - "маугли"?

Изменено пользователем Бидон

Dart An'ian
Отличная логика,значит все идеологи и теоретики наук и различных учений - "маугли"?

Нет, конечно. Их мысли на чем-то, да основаны, а появились не с бухты-барахты. Но если ты веришь в самостоятельное мышление у общественных животных, то можешь привести "идеологии, науки и учения" которые возникли на пустом месте.

Бидон
Нет, конечно. Их мысли на чем-то, да основаны, а появились не с бухты-барахты.

А на чём тогда основаны основы основ? :P

Dart An'ian
А на чём тогда основаны основы основ? :P

То есть примеров ты привести не можешь?

Бидон
То есть примеров ты привести не можешь?

Я не знаю философию и историю так хорошо чтобы знать на чём основывал свои труды ,например, Маркс.

RUSLANALDO

Я сам не гомик, и слава богу (хотя в бога не верю, я атеист), но думаю, что гомики - это не ошибка природы, а наоборот были придуманы (более подходящего глагола не нашёл) природой для того, чтобы хоть как-то снизить рождаемость людей. Сама природа нас создала, она же и хочет нас усмирить, притушить нас. Вообще природа - вещь одновременно хрупкая и нежная, с другой стороны коварная и жестокая. Законы природы есть не что иное как закон жизни, над которым человечество билось, бъётся и будет биться всё время.

Jwerwolf

Естественный отбор: неспособные соответствовать определенным моральным или физиологическим стандартам либо не дают потомство (п...ы, другие извращенцы), либо дают нежизнеспособное в перспективе (алкоголики и наркоманы). Такой вот социал-дарвинизм. Евгеника. Разделение генотипа.

Dart An'ian
Я не знаю философию и историю так хорошо чтобы знать на чём основывал свои труды ,например, Маркс.

Тогда, может быть, не надо выдвигать гипотез о том, что у члена общества могут появиться идеи, никак не связанные с влиянием на него этого общества?

А Маркс, примеру, Гегеля полистать любил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1596

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

12

• DuelAnt

10

• Бидон

8

• Dart An'ian