Армагеддон: Орки на Very Hard
Лучшие авторы в этой теме
-
саса 26 сообщений
-
Candramelekh 13 сообщений
-
vallball 4 сообщений
-
Alex1917 3 сообщений
-
intenso 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
саса
Преамбула. Я не великий игрок и никогда не замахиваюсь на очень сложные уровни прохождения, но битва в бете с разработчиками (которую я проиграл ) за правильные параметры уровней сложност
саса
Сценарий 1. Финты у Вулкануса. Из брифинга (спасибоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за перевод на олбанский) понятно, что нам надо заманить имперские войска в ловушку и уничтожить их в н
vallball
Прошёл на нормале компанию по истреблению Ультрамаринов, Саламандр и Кровавых ангелов. Войска формировал так: 6 метателей гротакомбов, 3 гвардии гоффов. Остальное - это насколько хватает денег, чтобы
саса
Сценарий 2. Захват Вулкануса. Задача перед игроком простая. За 18 ходов захватить все победные точки или уничтожить всех имперцев. (Кстати только в русской версии описаны все условия достижения п
intenso
Не понял за что была битва ?
Candramelekh
А говоришь, что это самая сложная кампания в Армагеддоне
саса
Сценарий 4. Захват Гиблых топей. Если не имели потерь в предыдущем сценарии, то купить вы ничего не можете. Появились новые типы юнитов, поэтому ядро я немножко изменю. Появилось мног
саса
После четвертого сценария ветки сливаются и больше ветвлений не будет. В обеих ветках получаемые трофейные танки одинаковы. Игра перемещается из Прайма на Секундос. Но лафа потихоньку заканчивает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.