The Lord Inquisitor: Seed of Ambition
Лучшие авторы в этой теме
-
Richard 5 сообщений
-
Rup. 4 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Белый офицер 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ричард
Насколько я понял, это часть фанатского фильма. Тизер 2014 года Hide
Richard
Прекрасное зрелище. Но меня смутил Инквизитор. Он слишком молодой, а еще издевается над мучениями жертвы. Даже если она это заслужила, это не цель правосудия. От видов Терры и парада я в вост
Кастилиус
Блииин, я совсем про это забыл... будут космодесантники негры, китайцы, при том что негры есть лишь у саламандр, и то это не настоящие негры, а люди с глюкнутой пигментацией кожи, ввиду вмешательства
Белый офицер
Скорее бы уже вышел фильм. Обожаю тематику вархаммера, но к сожалению по нему есть лишь один фильм, Ультрамарины то бишь.
Richard
Этот фильм судя по графике и саундтреку - что-то неадекватно годное и при этом фанатское. Его создатели должны быть приняты в ГВ, а их последующее творчество должно быть спонсировано, чтобы годн
Кастилиус
Да кстати, человек и эльдарка...главное чтоб не эльдар и сороритка! А еще умную демонессу подкинут, типа хочет помочь человечеству одолеть ксеносов. Ксенофобию не пропустит пиндосская толера
Gorthauerr
И чё, оно выжило? В смысле релизнулось? Фильм вышел?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.