Конвертация валют других форумов - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конвертация валют других форумов

Рекомендованные сообщения

Platon
i

На данный момент установлен обменный курс к имперу - 1 к 1. Обмен будет происходить в ЛС на Стратегиуме, конвертирующий должен будет указать ник на И и ник на Стратегиуме, сообщить сумму обмена. Конвертирующий получит имя аккаунта на который надо будет перевести сумму в имперах, на своем аккаунте на Стратегиуме он получит эквивалентную сумму.

Правила могут изменятся и дополняться.

Желающие конвертировать валюту других форумом просьба оставлять заявки в этой теме.

Закреплённые сообщения
2 часа назад, simpleguy сказал:

[даже не заикаюсь про конструктивность подкупа и саботажа, конструктивисты такие конструктивисты]

Уж лучше бы зимбабвийскими долларами бы подкупали - их хотя бы можно обменять на деньги. А на эти их имперы можно купить себе хотя бы еду, например?

Вот видишь, ты уже советы начинаешь давать, значит в целом идея тебе по душе.;)

simpleguy
Только что, Bes сказал:

Вот видишь, ты уже советы начинаешь давать

В русском языке это называется "критика". Конструктивная, ага.

4 минуты назад, Bes сказал:

значит в целом идея тебе по душе

Эээ. Нет, что за чушь (с). Эта идея - жуткое порождение двух других идиотских идей (подкуп виртуальными деньгами, абсолютно бесполезными ИРЛ и саботаж конкурирующего форума), а её автору должно быть стыдно.
И да, я не написал этого сразу, потому что надеялся, что вы сами до этого додумаетесь. Очевидно, моя вера в ваши мыслительные способности оказалась необоснованной (это не оскорбление, это констатация факта). Это печально.

8 минут назад, simpleguy сказал:

В русском языке это называется "критика". Конструктивная, ага.

Больше похоже именно на совет. Зимбабвийские доллары, хорошая идея.

Эээ. Нет, что за чушь (с). Эта идея - жуткое порождение двух других идиотских идей (подкуп виртуальными деньгами, абсолютно бесполезными ИРЛ и саботаж конкурирующего форума), а её автору должно быть стыдно.

Стыдно?. Мне?. Мне не бывает стыдно. У таких как я чувства стыда атрофируется годам к 10.

И да, я не написал этого сразу, потому что надеялся, что вы сами до этого додумаетесь. Очевидно, моя вера в ваши мыслительные способности оказалась необоснованной (это не оскорбление, это констатация факта). Это печально.

Ваша вера в мои умственные способности по важности у меня находится там же, где и уважение к вам, и моя собственная вера в ваши способности внятно излагать свои мысли. Как же я мог додуматься до того, с чем не согласен?. Вы просто сказочник.

Изменено пользователем Bes

simpleguy
12 часа назад, Bes сказал:

Как же я мог додуматься до того, с чем не согласен?

Вы не согласны с тем, что идея подкупа модераторов на И. мне по душе, когда сами это заявили? Сказочник тут не я.

6 часов назад, simpleguy сказал:

Вы не согласны с тем, что идея подкупа модераторов на И. мне по душе, когда сами это заявили? Сказочник тут не я.

И это еще я сказочник. Как я могу быть не согласен с этим, если вы сами заявили, что это не так. Нельзя быть несогласным с тем чего нет. Если вы конечно не врете.

19 часов назад, Bes сказал:

Вот видишь, ты уже советы начинаешь давать, значит в целом идея тебе по душе.;)

19 часов назад, simpleguy сказал:

Эээ. Нет, что за чушь (с). Эта идея - жуткое порождение двух других идиотских идей

Я не согласен с вот этим:

Эта идея - жуткое порождение двух других идиотских идей (подкуп виртуальными деньгами, абсолютно бесполезными ИРЛ и саботаж конкурирующего форума), а её автору должно быть стыдно.

И да, я не написал этого сразу, потому что надеялся, что вы сами до этого додумаетесь.

Поэтому и не собирался до такого додуматься:

И да, я не написал этого сразу, потому что надеялся, что вы сами до этого додумаетесь.

А вы не только сказочник, а еще и демагог. Даже не пытайтесь перекрутить мне мозги выворачивая смысл постов. До Лекса вам очень далеко.

ФСБ
i

Были рассмотрены пожелания пользователей насчет несправедливой конвертации валют других форумов в виры, и было найдено компромиссное решение. На Стратегиуме будет введены другие валюты, а также актив - золото. Курс конвертации валют, и конвертации в золото будет динамическим, и будет меняться раз в сутки в зависимости от спроса на ту или иную валюту или актив. В ближайшее время система будет запущена, о чем будет сообщено дополнительно.

Dart Kovu Nazgul
В 08.09.2016 at 9:57 PM, Bes сказал:

Валюту И. можно потратить на подкуп тамошних модераторов - чтобы провести диверсию по сносу раздела какого нибудь, или удаления другого контента.

Такой откровенный <вырезана брань> возможен только на форумах клоаках настроенных на агрессивном противодействии различных форумных банд. 

Какому модератору вообще в голову может прийти удалять чужой труд - контент или целые разделы. Я понимаю дополнить, улучшить, обновить какие то данные, но удалять то.  

К тому же на дворе 2016 год, контент восстанавливается с бэкапа форума за пару десятков минут. 

ПыСы

К слову, непонятно что вы планируете использовать для подкупа, сверка айпи адресов показала что форумчанина с айпи адресом  Meroveus на И. нет (спасибо добрым людям за предоставленную информацию :$).

ПыСыСЫ

Стоп. Или у Вас  уже и такое происходило и модераторы друг и друга удаляли темы и разделы ??:wacko:

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

Дoбро

Есть ли возможность перенести свой аккаунт с И на С.? Мне не помешает второй законный акк на Форуме.

Оскорбление администрации вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Оскорбление администрации)

Изменено пользователем Bes

8 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

ПыСы

К слову, непонятно что вы планируете использовать для подкупа, сверка айпи адресов показала что форумчанина с айпи адресом  Meroveus на И. нет (спасибо добрым людям за предоставленную информацию :$).

В покер ты явно не играешь. Блеф не твой конёк. Айпи меровеуса виден только техподдержке стратегиума - это три человека. Ни один из них не стал бы с тобой иметь дела. К тому же ты забыл о прокси. Я то как то на И. сижу, и айпи мой не совпадает с тем, что у меня есть на стройке:blush:

Platon
13 часа назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

сверка айпи адресов показала что форумчанина с айпи адресом  Meroveus на И. нет (спасибо добрым людям за предоставленную информацию :$).

Это вы про такую картинку нарисованную в паинте, где был подписан IP-адрес и никнейм? :D У нас такие штампуют пачками. Но почему вы верите этому? Это же развод чистой воды.

Platon
i

Господа, на Стратегиуме введена вторая валюта - имперы. И открыт первый межфорумный обменник валюты. Теперь любой желающий (прошедший проверку ФСБ Стратегиума) может конвертировать свои имперы с И в имперы Стратегиума (как это выглядит можете посмотреть у меня в профиле под спойлером). Далее их можно конвертировать в виры или золото (позже). Экономика Стратегиума растет и развивается очень быстро, и уже на виры возможно приобрести Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В ближайшем будущем планируются к введению еще больше различных форумных услуг. Пока обменный курс 1 к 1. Но по мере спроса на виры курс имперов будет падать. Спешите обменять ваши имперы по выгодному курсу!

Изменено пользователем Platon

simpleguy
3 минуты назад, ryazanov сказал:

Мда. Маразм крепчал.

Если полностью: Маразм крепчал, шиза косила наши ряды.

Platon
Только что, ryazanov сказал:

Мда. Маразм крепчал.

Только что, simpleguy сказал:

Если полностью: Маразм крепчал, шиза косила наши ряды.

Что-то вас заклинило, ребята. Одно и тоже повторяете. А, вы еще и спасибкаете друг друга. Понятно.

Ну да, Стратегиум в очередной раз совершил качественный рывок, открыл первый в истории обменник межфорумных валют. Пожалуй подобное достижение сопоставимо с высадкой человека на луну.

ryazanov
Только что, Platon сказал:

Ну да, Стратегиум в очередной раз совершил качественный рывок, открыл первый в истории обменник межфорумных валют. Пожалуй подобное достижение сопоставимо с высадкой человека на луну.

Нью-Васюки, ага.

Platon

@Meroveus Все готово для конвертации. Пишите в ЛС и совершим сделку.

Дoбро

Подаю заявку на конвертирование империалов с И. на Стратегиум!

simpleguy
17 минут назад, Platon сказал:

Что-то вас заклинило, ребята. Одно и тоже повторяете. А, вы еще и спасибкаете друг друга. Понятно.

Новости конструктивистского диалекта новояза - "уточнить" = "повторить". Выражать согласие с чьей-либо позицией повышением репутации неконструктивистам запрещено.

Хотел поспорить про сопоставимость, но вспомнил, что это банально возможность сравнения. Сопоставимо-то оно, это да, только сравнение будет отнюдь не в пользу обменника. А про первый в истории... Думаю, наиболее точный аналог такого достижения - "первый умерший от фаллоимитаторогенной асфиксии".

Кастилиус

Я не понимаю ребята чем вам не нравится возможность конвертации империалов в виры? От этого повысится  "уровень жизни" на форуме, люди смогут приобретать себе дополнительные возможности, особенно те, которые были введены алексисом недавно. Я конечно понимаю, далеко не все есть на И., в том числе и меня там нет, но смотрите, если вся операция будет проходить через проверки, что юзер И. не нафармил империалы на флудах и ошибках И., а получил их действительно за дела правильные, такой юзер будет полезен на форуме, и чтоб не начинать ему здесь с нуля, у него в электронном кармане будут звенеть конвертированные в виры империалы.

Это в первую очередь повысит мораль у человека, перейдя на Стратегиум он будет знать, что часть его аккаунта перенеслась и сюда.

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17223

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

43

• Platon

40

• Rup.

26

• Angry Humanist

22

• simpleguy

17

• Richard

17

• Dart Kovu Nazgul

17

• Brenn

16

• Mr. Eco

9

• Vaxirenan

9

• Kervan

7

• ryazanov

6

• Кастилиус

6

• Пастух

5

• Meroveus

4

• Публий

3

• Дoбро

2

• Ричард

2

• KoDer666

2

• Red rain

2

• Виагрантес

1

• Gorthauerr

1

• Алeксeй

1

• mr_john

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Дело же не в этом. Всем плевать (тебе в том числе), сколько они там сообщений написали и сколько имперов заработали. Ты просто хочешь привлечь побольше пользователей, обеспечив им более комфортные усл

ryazanov

Дебилизм. Собственно как и все остальное происходящее на форуме.

Richard

Бред это все. Почему это тебя волнует то, что они там писали сообщения и зарабатывали форумную валюту. Какая разница.  Как это к Стратегиуму относится.  Просто ты решил так. Не спросив ничье

Brenn

Меня последние события вообще реально поражают. Какой-то ноунейм приходит и жалуется, как ему плохо на И., при этом ставит условия: если вы меня принимаете и переводите мои имперы в виры, тогда я лечу

Brenn

Правда? У вас в ПГиМ у всех альтернативное зрение? Я например не вижу, где рязанов требует отставки вице. Он говорит о том, что вы себя сейчас шутами выставляете, сами, своими руками себе репутацию в

Brenn

Платош, ты тёплое с мягким не путаешь? При чем тут крыша над головой и куча вир в подарок? Им кто-то запрещает регистрироваться? Пусть себе регистрируются и спокойно пишут, становятся префектами, мини

Brenn

А где я пишу про вред? Вреда нет, а несправедливость есть. Я страдаю от несправедливости, хочу получить 50.000 вир за моральный вред. Также я страдаю из-за давних ранений, причиненных мне выстрелами Д

Brenn

Кхм... Думаю Пастух скоро разберется что тут к чему и в отношении некоторых древнегреков будут звучать призывы "повесить прилюдно за очко".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...