Конвертация валют других форумов - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конвертация валют других форумов

Рекомендованные сообщения

Platon
i

На данный момент установлен обменный курс к имперу - 1 к 1. Обмен будет происходить в ЛС на Стратегиуме, конвертирующий должен будет указать ник на И и ник на Стратегиуме, сообщить сумму обмена. Конвертирующий получит имя аккаунта на который надо будет перевести сумму в имперах, на своем аккаунте на Стратегиуме он получит эквивалентную сумму.

Правила могут изменятся и дополняться.

Желающие конвертировать валюту других форумом просьба оставлять заявки в этой теме.

Закреплённые сообщения
5 минут назад, Kervan сказал:

Нельзя пронести через толпу факел правды, не опалив никому бороды.

Я удивлен, ты действительно не осилил мой пост, состоящий из цитаты и одного предложения?

Сдается впечатление, что ты сам свою цитату не осилил и не смог в смысл. Написано же, что свидетели не должны быть родственниками и друзьями, и пригодятся копии их паспартов.

5 минут назад, Kervan сказал:

Самый громкий случай был с попячиванием Приниго. Все остальные- Салазар, Лекс, Фриз и Хаос ушли сами (хотя насчет Хаоса не совсем уверен, но в любом случае обошлось без скандала). Так как ты человек разумный, предполагаю, что тебе ошибочно подключили функцию бредогенератора в текстовом редакторе.

Ты забыл оуэна. А я в первую очередь имел ввиду его. Так что пассаж про бредогенератор автоматически переходит в твой адрес:023:

Kervan
8 минут назад, Bes сказал:

Сдается впечатление, что ты сам свою цитату не осилил и не смог в смысл. Написано же, что свидетели не должны быть родственниками и друзьями, и пригодятся копии их паспартов.

Твоя избирательность в прочтение моих постов поражает.

8 минут назад, Bes сказал:

Ты забыл оуэна. А я в первую очередь имел ввиду его. Так что пассаж про бредогенератор автоматически переходит в твой адрес:023:

Че там с Оуэном произошло понятия не имею- на форуме не был, так что если поделишься ссылочкой, буду благодарен. Но в любом случае раз Президент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , значит тебя гложет банальная зависть (пассаж про бредогенератор действительно отменяется).

8 минут назад, Kervan сказал:

Твоя избирательность в прочтение моих постов поражает.

Ты просто редко бываешь на форуме. Иначе знал бы, что убут раскрыл мою тайну - я обладаю суперспособностью.

В 25.08.2016 at 1:54 AM, UBooT сказал:

Когда очень хочется, то можно понизить себе зрение одним усилием воли...

Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

8 минут назад, Kervan сказал:

Че там с Оуэном произошло понятия не имею- на форуме не был, так что если поделишься ссылочкой, буду благодарен. Но в любом случае раз Президент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , значит тебя гложет банальная зависть (пассаж про бредогенератор действительно отменяется).

Ты тоже очень избирательно прочитал указ президента - в списке награжденных достаточно людей, которым я позавидую белой доброй завистью - Alexis, Dima-Stranik, Jwerwolf, Platon, SQR

Имея такой список - завидовать Оуэну нет необходимости. Впрочем я удовлетворю твое любопытство - мною движет не бредогенератор и не зависть, а банальное презрение.

Изменено пользователем Bes

Platon
В 06.09.2016 at 1:51 AM, Meroveus сказал:

Официально прошу конвертировать мои имперы в виры по утвержденному ФСБ курсу, а также рассмотреть возможность перенести сообщения и репутацию. Точное количество вир и данные аккаунта на И выслал в ЛС пользователю @Platon.

Сейчас в процессе согласование на получение вир на конвертацию. На днях мы свяжемся с вами.

Richard
11 минуту назад, Platon сказал:

Сейчас в процессе согласование на получение вир на конвертацию. На днях мы свяжемся с вами.

Лучше отговори Стратега от этого бреда. 

Platon
Только что, Richard сказал:

Лучше отговори Стратега от этого бреда. 

Но почему это бред? Неужели жалко выделить несколько вир (которые как говорят никому не нужны), пользователю который переезжает на Стратегиум? Его аккаунт посмотрели, все так как он говорил. 

Richard
1 минуту назад, Platon сказал:

Но почему это бред? Неужели жалко выделить несколько вир (которые как говорят никому не нужны), пользователю который переезжает на Стратегиум? Его аккаунт посмотрели, все так как он говорил. 

Когда единственный аргумент - жалко-нежалко, то этого недостаточно для создания такого специфического прецедента. 

Что Президент думает о переводе репутации и сообщений. Ему тоже не жалко? 

Platon

Когда единственный аргумент - жалко-нежалко, то этого недостаточно для создания такого специфического прецедента. 

Я например мыслю категориями будет хуже\лучше. Какой может быть негативный эффект? Да никакого. А положительный есть - придут адекватные товарищи. Если ты парируешь мол неадекваты придут - так со временем они выпилятся из системы. Раз негативного эффекта нет, а положительный есть - почему нет?

Richard
1 минуту назад, Platon сказал:

Я например мыслю категориями будет хуже\лучше. Какой может быть негативный эффект? Да никакого. А положительный есть - придут адекватные товарищи. Если ты парируешь мол неадекваты придут - так со временем они выпилятся из системы. Раз негативного эффекта нет, а положительный есть - почему нет?

После финансовой реформы, когда в вирах будет толк, эти пользователи получат неоправданное преимущество перед остальными, набившими свои виры на Стратегиуме по всем правилам. 

Например купить рейтинг к выборам, когда он не будет доступен остальным. Все же грядущие выборы и система рейтинга пока для меня (и остальных) окутана мраком. 
В таком случае я вынужден настаивать на единовременной субсидии всем обратившимся пользователям (ее размер определит Президент), желающим оплатить рейтинг для участия в выборах, либо адекватного порога рейтинга. 

А также я хочу узнать мнение Президента о конвертации сообщений и репутации, т.е. вообще всего профиля (за исключением наград) со стороннего форума. 

Platon

эти пользователи получат неоправданное преимущество перед остальными, набившими свои виры на Стратегиуме по всем правилам. 

Но когда Путин дал гражданство Депардье, Сноудену и Монсону - разве страдали простые россияне, говоря что те нечестно получили гражданство? Нет, не было такого. Обычно общечеловеческие ценности превыше личных амбиций.

А также я хочу узнать мнение Президента о конвертации сообщений и репутации, т.е. вообще всего профиля (за исключением наград) со стороннего форума. 

Узнаем, запрос отправлен, но ответ пока не получен.

Richard
2 минуты назад, Platon сказал:

Но когда Путин дал гражданство Депардье, Сноудену и Монсону - разве страдали простые россияне, говоря что те нечестно получили гражданство? Нет, не было такого. Обычно общечеловеческие ценности превыше личных амбиций.

Аналогия с Путиным некорректна, этим людям никто в гражданстве, получаемым элементарно, не отказывал. Получить его в общем порядке - расплюнуть.

Депардье не перевел свои богатства в долларах и евро в рубли и налоговым резидентом России не стал и благополучно свалил некоторое время спустя. 

Но эти люди требуют для себя привилегий, приписывают себе какие-то права, торгуются с Администрацией, а та им потакает

Я разочарован в сложившейся ситуации, надеюсь Президент узнает о моем мнении. 

7 минут назад, Platon сказал:

Узнаем, запрос отправлен, но ответ пока не получен.

Я надеюсь на отказ Президента в этих безумных притязаниях. И жду его решения. 

Platon

Но эти люди требуют для себя привилегий, приписывают себе какие-то права, торгуются с Администрацией, а та им потакает

Если мы откажем пользователю, мы покажем всему стратегическому сообществу что мы не считаем себя центром, ведь пользователь писал сообщения и зарабатывал деньги, сообщество получило его контент, он принес пользу. Вы не хотите считать виру конвертируемой, конвертация ни чьи права не нарушает. От того что в РФ приедет условный американский миллиардер и конвертирует доллары в рубли - россияне хуже не заживут.

Dart Kovu Nazgul
7 минут назад, Platon сказал:

американский миллиардер и конвертирует доллары в рубли - россияне хуже не заживут.

Казалось бы причём тут насыщение рынка нечем не обеспеченными деньгами. :cool:

Platon
Только что, Dart Kovu Nazgul сказал:

Казалось бы причём тут насыщение рынка нечем не обеспеченными деньгами. :cool:

Это не к нам, это к мировой экономике обратись. 80% денег находящихся в обращении ничем не обеспечены.

Mr. Eco
2 часа назад, Richard сказал:

Но ведь это же обмен, а не подарок, взамен Стратегиум получит иностранную валюту, этакие золотовалютные резервы :D

Richard
1 минуту назад, Mr. Eco сказал:

Но ведь это же обмен, а не подарок, взамен Стратегиум получит иностранную валюту, этакие золотовалютные резервы :D

Интересный образ мыслей. Был бы толк. 

Dart Kovu Nazgul
3 часа назад, Mr. Eco сказал:

получит иностранную валюту, этакие золотовалютные резервы

Инвесторы это хорошо 9_9

simpleguy
15 часов назад, Mr. Eco сказал:

Угу, резервы в валюте, которая принимается только в стране, которая эту валюту печатает, и с которой у нас обоюдное эмбарго, к тому же эту валюту еще попробуй обратно обменять. Выгода зашкаливает.

1 час назад, simpleguy сказал:

к тому же эту валюту еще попробуй обратно обменять. Выгода зашкаливает.

Зачем ее обратно менять?. У тебя просто не хватает конструктивного воображения. Валюту И. можно потратить на подкуп тамошних модераторов - чтобы провести диверсию по сносу раздела какого нибудь, или удаления другого контента.

simpleguy
28 минут назад, Bes сказал:

Зачем ее обратно менять?. У тебя просто не хватает конструктивного воображения. Валюту И. можно потратить на подкуп тамошних модераторов - чтобы провести диверсию по сносу раздела какого нибудь, или удаления другого контента.

[даже не заикаюсь про конструктивность подкупа и саботажа, конструктивисты такие конструктивисты]

Уж лучше бы зимбабвийскими долларами бы подкупали - их хотя бы можно обменять на деньги. А на эти их имперы можно купить себе хотя бы еду, например?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17222

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

43

• Platon

40

• Rup.

26

• Angry Humanist

22

• simpleguy

17

• Richard

17

• Dart Kovu Nazgul

17

• Brenn

16

• Mr. Eco

9

• Vaxirenan

9

• Kervan

7

• ryazanov

6

• Кастилиус

6

• Пастух

5

• Meroveus

4

• Публий

3

• Дoбро

2

• Ричард

2

• KoDer666

2

• Red rain

2

• Виагрантес

1

• Gorthauerr

1

• Алeксeй

1

• mr_john

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Дело же не в этом. Всем плевать (тебе в том числе), сколько они там сообщений написали и сколько имперов заработали. Ты просто хочешь привлечь побольше пользователей, обеспечив им более комфортные усл

ryazanov

Дебилизм. Собственно как и все остальное происходящее на форуме.

Richard

Бред это все. Почему это тебя волнует то, что они там писали сообщения и зарабатывали форумную валюту. Какая разница.  Как это к Стратегиуму относится.  Просто ты решил так. Не спросив ничье

Brenn

Меня последние события вообще реально поражают. Какой-то ноунейм приходит и жалуется, как ему плохо на И., при этом ставит условия: если вы меня принимаете и переводите мои имперы в виры, тогда я лечу

Brenn

Правда? У вас в ПГиМ у всех альтернативное зрение? Я например не вижу, где рязанов требует отставки вице. Он говорит о том, что вы себя сейчас шутами выставляете, сами, своими руками себе репутацию в

Brenn

Платош, ты тёплое с мягким не путаешь? При чем тут крыша над головой и куча вир в подарок? Им кто-то запрещает регистрироваться? Пусть себе регистрируются и спокойно пишут, становятся префектами, мини

Brenn

А где я пишу про вред? Вреда нет, а несправедливость есть. Я страдаю от несправедливости, хочу получить 50.000 вир за моральный вред. Также я страдаю из-за давних ранений, причиненных мне выстрелами Д

Brenn

Кхм... Думаю Пастух скоро разберется что тут к чему и в отношении некоторых древнегреков будут звучать призывы "повесить прилюдно за очко".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...