Конвертация валют других форумов - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конвертация валют других форумов

Рекомендованные сообщения

Platon
i

На данный момент установлен обменный курс к имперу - 1 к 1. Обмен будет происходить в ЛС на Стратегиуме, конвертирующий должен будет указать ник на И и ник на Стратегиуме, сообщить сумму обмена. Конвертирующий получит имя аккаунта на который надо будет перевести сумму в имперах, на своем аккаунте на Стратегиуме он получит эквивалентную сумму.

Правила могут изменятся и дополняться.

Желающие конвертировать валюту других форумом просьба оставлять заявки в этой теме.

Закреплённые сообщения
1 час назад, simpleguy сказал:

Человек, чью идею может одобрить Президент. Этого достаточно. И вообще, все так и было, пруфов не будет, ведь давать доказательства - деструктивно.

Ну без проблем тогда. Раз твою идею одобрил Президент, иди внеси изменения в закон и конституцию, бери портфель парламентария и начинай реализовывать все что ты написал в этом посте:

23 часа назад, simpleguy сказал:

А то я, знаете ли, тоже могу сказать, что мою идею (ну, например, введение в состав Администрации Парламента в полном составе, чтобы они могли исполнять вот это:

или вообще переложить обязанности нынешней администрации на него) одобрил лично Президент.

Чего ты мне об этом так пишешь, будто я тебе запрещаю это делать?.xD

Kervan
6 часов назад, Mr. Eco сказал:

А если у кого то есть какие то сомнения - то тут не нужно требовать доказательств, а нужно просто ждать, когда Президенту станет известно о превышении полномочий, и незаконные действия агента будут отменены, что конечно же ничтожно маловероятно.

Ты конечно, прости, но это какое-то узколобое мышление. Всегда проще работать над предотвращением превышений полномочий, а не постфактум. Для этого требуется совсем немного- всего лишь расписка самого перзидента или пруф в виде нотариально заверенного скриншота. Что явно выгоднее репутационных рисков и кучи дел, оставленных нашкодившим модератором, ведь агентов снимали не раз, и не два.

Mr. Eco
2 часа назад, Kervan сказал:

Ты конечно, прости, но это какое-то узколобое мышление. Всегда проще работать над предотвращением превышений полномочий, а не постфактум. Для этого требуется совсем немного- всего лишь расписка самого перзидента или пруф в виде нотариально заверенного скриншота. Что явно выгоднее репутационных рисков и кучи дел, оставленных нашкодившим модератором, ведь агентов снимали не раз, и не два. 

Не скажи. Мы сейчас что обсуждаем, что агент ФСБ озвучил согласование с Президентом по поводу выплаты вир (сколько кстати сейчас за виру баксов дают?)? А я то подумал, что агент ФСБ депортировал 10 пользователей с "одобрения" Президента, вот когда стоило бы волноваться. Нотариально заверенный скриншот это верно подмечено, можно еще электронную подпись приложить. Не знаю когда снимали агентов за превышение полномочий, может когда их назначали "по-другому", но сейчас агент ФСБ это доверенная должность Президента с очень большим техническим функционалом на новом форуме. И данный случай явно не из тех, чтобы поднимать подобный кипеш, когда даже формально проведена консультация с Президентом по букве ст.54 Конституции, где не указано что после этой консультации Президент должен отписываться отдельно.

2 часа назад, Kervan сказал:

расписка самого перзидента или пруф в виде нотариально заверенного скриншота.

Позволь приобщится к твоему богатому воображению. Какая расписка? - в какой форме?. Скриншота какого? Нотариально заверенного :S?  - то есть президент реально должен заверить его у нотариуса :/?. или это какая то метафора?

Изменено пользователем Bes

Публий
11 hours ago, Публий said:

Ну да, и запечатлеет в своей очередной шизофренической саге)))

________________________________________________________________________________________________________________________________

Richard

Хотелось бы, чтобы уважаемый Президент общался не только с членами Администрации, но и с остальными гражданами. 

Все понятно - человек занятой, но можно же выделить один день в месяц или два для обсуждения с сообществом какого-нибудь животрепещущего вопроса, например поднятого в этой теме. 

Единоличная верховная власть - тяжелое бремя. Возможно Стратегу будет полезно узнать о чаяниях форумитов из первых рук. 

Kervan
2 часа назад, Mr. Eco сказал:

Не скажи. Мы сейчас что обсуждаем, что агент ФСБ озвучил согласование с Президентом по поводу выплаты вир (сколько кстати сейчас за виру баксов дают?)? А я то подумал, что агент ФСБ депортировал 10 пользователей с "одобрения" Президента, вот когда стоило бы волноваться.

Так Платон в свое время и депортировал Гришана якобы за какие-то ужасные прегрешения без единой ссылки, а через пару дней сам сел в рецидивисты на месяц. Сам понимаешь, что доверие к агенту 001 похоронено за плинтусом уже давно.

Не знаю когда снимали агентов за превышение полномочий, может когда их назначали "по-другому", но сейчас агент ФСБ это доверенная должность Президента с очень большим техническим функционалом на новом форуме.

Агенты ФСБ всегда назначались также и обладали таким же функционалом, просто ты пришел на форум когда остался только Платоша.

И данный случай явно не из тех, чтобы поднимать подобный кипеш, когда даже формально проведена консультация с Президентом по букве ст.54 Конституции, где не указано что после этой консультации Президент должен отписываться отдельно.

Учитывая фантастический онлайн Стратега на слово верить может только сумасшедший. Просто представь- президент заходит на форум, а кроме него я надеюсь у него есть РЛ, и кроме решения важнейших насущных вопросов технического характера ему капает пара-десятков жалоб на злоупотребления со стороны членов администрации. Тут никаких физических сил не хватит во всем разобраться.

2 часа назад, Bes сказал:

Позволь приобщится к твоему богатому воображению. Какая расписка? - в какой форме?. Скриншота какого? Нотариально заверенного :S?  - то есть президент реально должен заверить его у нотариуса :/?. или это какая то метафора?

Не думал, что мне хоть раз еще пригодится эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kervan

Mr. Eco
18 минут назад, Kervan сказал:

Так Платон в свое время и депортировал Гришана якобы за какие-то ужасные прегрешения без единой ссылки, а через пару дней сам сел в рецидивисты на месяц. Сам понимаешь, что доверие к агенту 001 похоронено за плинтусом уже давно.

Агенты ФСБ всегда назначались также и обладали таким же функционалом, просто ты пришел на форум когда остался только Платоша.

Учитывая фантастический онлайн Стратега на слово верить может только сумасшедший. Просто представь- президент заходит на форум, а кроме него я надеюсь у него есть РЛ, и кроме решения важнейших насущных вопросов технического характера ему капает пара-десятков жалоб на злоупотребления со стороны членов администрации. Тут никаких физических сил не хватит во всем разобраться.

Не думал, что мне хоть раз еще пригодится эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я же написал, что мы говорим только про утверждение, что получено одобрение Президента. Если было бы какое то иное самостоятельное действие за рамками полномочий - то это было бы очевидно. 

Сейчас три агента ФСБ. Президент появляется на форуме относительно часто, публикует указы с реформами. Вопрос во взаимоотношениях с другими форумами прерогатива Президента и не останется без его внимания в любом случае. 

42 минуты назад, Mr. Eco сказал:

Вопрос во взаимоотношениях с другими форумами прерогатива Президента и не останется без его внимания в любом случае. 

Ещё бы увидеть эту межфорумно-валютную операцию. Вангую, когда это дело лопнет, Меровей будет объявлен шпионом И. призванным дискредитировать "законноизбранные власти"  "демократического Стратегиума". :017:

Пастух
В 04.09.2016 at 3:14 PM, Публий сказал:

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 minutes later

Застревает одна фраза?..

Видать автор крепко задел тебя в ней, бедолага. Толи ещё будет!

Ох уж эта "шизофреническая сага"!.. Все рано или поздно в ней окажемся.

Изменено пользователем Пастух

13 часа назад, Kervan сказал:

Ну так там и написано, что термин родился, когда один упоротый человек собрал скриншоты и заверил их у нотариуса. Лурка поясняет, что в настоящее время нотариально-заверенные скриншоты предоставляют сторонники решения интернет споров судебным путем. Так что ты свое предложение лучше админам И. адресуй. А администрация стратегиума такой фигней никогда не болела.

Не думал, что ты адепт культа нотариально-заверенных скриншотов.

simpleguy
2 часа назад, Bes сказал:

Лурка поясняет, что в настоящее время нотариально-заверенные скриншоты предоставляют сторонники решения интернет споров судебным путем.

Если уж верить Лурке (а точнее, источникам, на которые она ссылается), то у конструктивистов по ключевым пунктам совпадение с либерастами - три из трех. И дальше что?

33 минуты назад, simpleguy сказал:

Если уж верить Лурке (а точнее, источникам, на которые она ссылается), то у конструктивистов по ключевым пунктам совпадение с либерастами - три из трех. И дальше что?

Откуда тебе знать взгляды конструктивистов?. Судя по этому форуму, и публикуемым здесь мнениям конструктивистов и либерастов - у них как раз расхождение - три из трех. Хотя постой, я же помню ты себя называешь конструктивистом, а нас с Платоном наоборот - деструктивами. Тогда чему ты удивляешься, что у тебя конструктивисты совпадают с либералами?. Это просто вопрос терминологии. И дальше что?

Kervan
19 часов назад, Mr. Eco сказал:

Я же написал, что мы говорим только про утверждение, что получено одобрение Президента. Если было бы какое то иное самостоятельное действие за рамками полномочий - то это было бы очевидно.

Ну, так ряд пользователей сразу поставили его под сомнение. Кстати, уже не в первый раз, прошу заметить. Почему, и как в будущем избегать споров об "одобрение Шредингера" я описал постом выше. 

21 час назад, Mr. Eco сказал:

Сейчас три агента ФСБ. Президент появляется на форуме относительно часто, публикует указы с реформами. Вопрос во взаимоотношениях с другими форумами прерогатива Президента и не останется без его внимания в любом случае. 

Складывается впечатление, что ты пытаешься перефразировать песенку про прекрасную маркизу.

6 часов назад, Bes сказал:

Ну так там и написано, что термин родился, когда один упоротый человек собрал скриншоты и заверил их у нотариуса. Лурка поясняет, что в настоящее время нотариально-заверенные скриншоты предоставляют сторонники решения интернет споров судебным путем. Так что ты свое предложение лучше админам И. адресуй. А администрация стратегиума такой фигней никогда не болела.

Не думал, что ты адепт культа нотариально-заверенных скриншотов.

Я конечно, хотел заметить, что не стоит воспринимать все настолько буквально, но ладно продолжим:

Цитата

Юристы говорят, что в этом случае можно обойтись и без нотариуса: сами делаете скриншот при двух свидетелях, взяв с них соответствующие расписки на этом же скриншоте: дата, время, подписи. Копии паспортов свидетелей тоже пригодятся. Ну, и свидетелями надо брать не друзей или родственников.

43 минуты назад, Kervan сказал:

Я конечно, хотел заметить, что не стоит воспринимать все настолько буквально, но ладно продолжим:

Цитата

Юристы говорят, что в этом случае можно обойтись и без нотариуса: сами делаете скриншот при двух свидетелях, взяв с них соответствующие расписки на этом же скриншоте: дата, время, подписи. Копии паспортов свидетелей тоже пригодятся. Ну, и свидетелями надо брать не друзей или родственников.

Ты думаешь это выглядит лучше, чем то, что ты написал до этого?. Привлечь посторонних людей, убедив их согласится выложить копии своих паспортов на публичном ресурсе в приложении к скриншоту?. И все это ради того, чтобы убедить сиплгая в достоверности одобрения президентом какой то идеи? :S. Да проще забить на то, что он пишет и работать дальше:023:

Основа достоверности любых заявлений ФСБ - личное доверие Президента к ним, а так же личное назначение этих агентов. Не оправдавших доверие президент снимает с должности. Парочка копрозиционеров была когда то агентами ФСБ и была снята за свои махинации, это как раз пример того, что нарушения Президент видит, и реакция неизбежна. Примечательно, что нарушали в должности агентов ФСБ именно копрозиционеры, и не ради действий в пользу "режима", а как раз в интересах визгливой и брехливой "тусовочки" :017:

Изменено пользователем Bes

Meroveus

Извиняюсь за задержку, отсутствовал в сети в выходные.

Официально прошу конвертировать мои имперы в виры по утвержденному ФСБ курсу, а также рассмотреть возможность перенести сообщения и репутацию. Точное количество вир и данные аккаунта на И выслал в ЛС пользователю @Platon. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Meroveus

Richard
44 минуты назад, Meroveus сказал:

Извиняюсь за задержку, отсутствовал в сети в выходные.

Официально прошу конвертировать мои имперы в виры по утвержденному ФСБ курсу, а также рассмотреть возможность перенести сообщения и репутацию. Точное количество вир и данные аккаунта на И выслал в ЛС пользователю @Platon. Заранее спасибо.

Виры хрен с ними, но если хочешь большую кармочку на Строечке - будь добр нравься нам, а не И. И флуди здесь. 

Твоя репутация как и сообщения на И. не имеют к Стратегиуму никакого отношения (как и имперы кстати, но Президент решил по другому). 

Dart Kovu Nazgul
1 час назад, Meroveus сказал:

перенести сообщения и репутацию.

И отрицательную и положительную! :D

maksyutar

Так, а кому это вообще надо? Виры сейчас бесполезны, следовательно и сама эта инициатива бесполезна, пук в лужу что называется   

Ах да, может будут хоть какие-нибудь доказательства террора на И? Ознакомится так сказать 

Kervan
22 часа назад, Bes сказал:

Ты думаешь это выглядит лучше, чем то, что ты написал до этого?. Привлечь посторонних людей, убедив их согласится выложить копии своих паспортов на публичном ресурсе в приложении к скриншоту?. И все это ради того, чтобы убедить сиплгая в достоверности одобрения президентом какой то идеи? :S. Да проще забить на то, что он пишет и работать дальше:023:

Нельзя пронести через толпу факел правды, не опалив никому бороды.

Я удивлен, ты действительно не осилил мой пост, состоящий из цитаты и одного предложения?

22 часа назад, Bes сказал:

Основа достоверности любых заявлений ФСБ - личное доверие Президента к ним, а так же личное назначение этих агентов. Не оправдавших доверие президент снимает с должности. Парочка копрозиционеров была когда то агентами ФСБ и была снята за свои махинации, это как раз пример того, что нарушения Президент видит, и реакция неизбежна. Примечательно, что нарушали в должности агентов ФСБ именно копрозиционеры, и не ради действий в пользу "режима", а как раз в интересах визгливой и брехливой "тусовочки" :017:

Самый громкий случай был с попячиванием Приниго. Все остальные- Салазар, Лекс, Фриз и Хаос ушли сами (хотя насчет Хаоса не совсем уверен, но в любом случае обошлось без скандала). Так как ты человек разумный, предполагаю, что тебе ошибочно подключили функцию бредогенератора в текстовом редакторе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17226

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

43

• Platon

40

• Rup.

26

• Angry Humanist

22

• simpleguy

17

• Richard

17

• Dart Kovu Nazgul

17

• Brenn

16

• Mr. Eco

9

• Vaxirenan

9

• Kervan

7

• ryazanov

6

• Кастилиус

6

• Пастух

5

• Meroveus

4

• Публий

3

• Дoбро

2

• Ричард

2

• KoDer666

2

• Red rain

2

• Виагрантес

1

• Gorthauerr

1

• Алeксeй

1

• mr_john

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Дело же не в этом. Всем плевать (тебе в том числе), сколько они там сообщений написали и сколько имперов заработали. Ты просто хочешь привлечь побольше пользователей, обеспечив им более комфортные усл

ryazanov

Дебилизм. Собственно как и все остальное происходящее на форуме.

Richard

Бред это все. Почему это тебя волнует то, что они там писали сообщения и зарабатывали форумную валюту. Какая разница.  Как это к Стратегиуму относится.  Просто ты решил так. Не спросив ничье

Brenn

Меня последние события вообще реально поражают. Какой-то ноунейм приходит и жалуется, как ему плохо на И., при этом ставит условия: если вы меня принимаете и переводите мои имперы в виры, тогда я лечу

Brenn

Правда? У вас в ПГиМ у всех альтернативное зрение? Я например не вижу, где рязанов требует отставки вице. Он говорит о том, что вы себя сейчас шутами выставляете, сами, своими руками себе репутацию в

Brenn

Платош, ты тёплое с мягким не путаешь? При чем тут крыша над головой и куча вир в подарок? Им кто-то запрещает регистрироваться? Пусть себе регистрируются и спокойно пишут, становятся префектами, мини

Brenn

А где я пишу про вред? Вреда нет, а несправедливость есть. Я страдаю от несправедливости, хочу получить 50.000 вир за моральный вред. Также я страдаю из-за давних ранений, причиненных мне выстрелами Д

Brenn

Кхм... Думаю Пастух скоро разберется что тут к чему и в отношении некоторых древнегреков будут звучать призывы "повесить прилюдно за очко".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...