обмен валюты Конвертация валют других форумов
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 43 сообщений
-
Platon 40 сообщений
-
Rup. 26 сообщений
-
Angry Humanist 22 сообщений
-
simpleguy 17 сообщений
-
Richard 17 сообщений
-
Dart Kovu Nazgul 17 сообщений
-
Brenn 16 сообщений
-
Mr. Eco 9 сообщений
-
Vaxirenan 9 сообщений
-
Kervan 7 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
Кастилиус 6 сообщений
-
Пастух 5 сообщений
-
Meroveus 4 сообщений
-
Публий 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Red rain 2 сообщений
-
Виагрантес 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Дело же не в этом. Всем плевать (тебе в том числе), сколько они там сообщений написали и сколько имперов заработали. Ты просто хочешь привлечь побольше пользователей, обеспечив им более комфортные усл
ryazanov
Дебилизм. Собственно как и все остальное происходящее на форуме.
Richard
Бред это все. Почему это тебя волнует то, что они там писали сообщения и зарабатывали форумную валюту. Какая разница. Как это к Стратегиуму относится. Просто ты решил так. Не спросив ничье
Brenn
Меня последние события вообще реально поражают. Какой-то ноунейм приходит и жалуется, как ему плохо на И., при этом ставит условия: если вы меня принимаете и переводите мои имперы в виры, тогда я лечу
Brenn
Правда? У вас в ПГиМ у всех альтернативное зрение? Я например не вижу, где рязанов требует отставки вице. Он говорит о том, что вы себя сейчас шутами выставляете, сами, своими руками себе репутацию в
Brenn
Платош, ты тёплое с мягким не путаешь? При чем тут крыша над головой и куча вир в подарок? Им кто-то запрещает регистрироваться? Пусть себе регистрируются и спокойно пишут, становятся префектами, мини
Brenn
А где я пишу про вред? Вреда нет, а несправедливость есть. Я страдаю от несправедливости, хочу получить 50.000 вир за моральный вред. Также я страдаю из-за давних ранений, причиненных мне выстрелами Д
Brenn
Кхм... Думаю Пастух скоро разберется что тут к чему и в отношении некоторых древнегреков будут звучать призывы "повесить прилюдно за очко".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.