Мирные переговоры с другим форумом - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мирные переговоры с другим форумом

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

Всем доброго вечера, господа!

Все мы знаем, что официально Стратегиум и И. являются конкурирующими ресурсами. В истории наших отношений было много неприятных моментов. Тем не менее, на мой взгляд повода для конкуренции нет. И. завязан на Тотал Варах, а Стратегиум - на Парадоксах. Всё в итоге упирается во взаимоотношения админов. Но всё это вполне можно преодолеть, взаимно принести извинения. Предлагаю начать мирные переговоры между двумя форумами. 

Изменено пользователем Alterus

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
1 минуту назад, Brenn сказал:

Какая правда?:o То, что у тебя проблемы - это факт. Сколько раз ты писал мне в ЛС, что в тематических имеешь право модерировать только ты и Бес? Напомнить про твои истерики?

"Это наша корова и мы ее доим". Верно? 

Я тебя боюсь, без шуток. Я не думаю, что ты нормальный.

Какие у меня проблемы? 9_9 Сколько, что за истерики? :18:

Ага, у меня уже весь сарай в молоке, тебе не надо случаем молочка? Молочко исцеляет.

Это все очень интересно, все эти коко, но почему то от тебя ни одной ссылочки, ничего не дождешься. А я вот могу про тебя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. писать, где все по пруфикам будет. Очень похоже на ситуацию доктора и пациента...

Brenn
Только что, Mr. Eco сказал:

Какие у меня проблемы? 9_9 Сколько, что за истерики? :18:

Ага, у меня уже весь сарай в молоке, тебе не надо случаем молочка? Молочко исцеляет.

Это все очень интересно, все эти коко, но почему то от тебя ни одной ссылочки, ничего не дождешься. А я вот могу про тебя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. писать, где все по пруфикам будет. Очень похоже на ситуацию доктора и пациента...

Пиши книги, заметки, что угодно. Пей своё молочко в сарае. Только от меня отстань. Я с нормальными людьми хочу общаться. Ты меня пугаешь.

Mr. Eco
1 минуту назад, Brenn сказал:

Пиши книги, заметки, что угодно. Пей своё молочко в сарае. Только от меня отстань. Я с нормальными людьми хочу общаться. Ты меня пугаешь.

А ты что вдруг такой серьезный, сиятельный? Ладно, похоже с тебя сегодня хватит горькой правды :D

Brenn
Только что, Mr. Eco сказал:

А ты что вдруг такой серьезный, сиятельный? Ладно, похоже с тебя сегодня хватит горькой правды :D

Какой правды? Опять вранье? Что еще ждать от всяких мрэкобесов.

Хочешь сказать, что ты не писал мне в ЛС и не требовал, чтобы я не модерировал тематику?

Не пиши мне больше. Поставлю в игнор.

Platon

@Mr. Eco @Brenn Может хватит? Идите в мусорку сритесь не по теме. Мы то сремся хотя бы по теме :D

Mr. Eco

Ребята, подскажите как мне быть? Мне одновременно задают вопрос

Хочешь сказать, что ты не писал мне в ЛС и не требовал, чтобы я не модерировал тематику?

И говорят что бы я не отвечал, а то поставят в игнор

Не пиши мне больше. Поставлю в игнор.

Ох моя прелесть снова переволновался...

Аорс
2 часа назад, Pshek сказал:

Объявите ВКПБ интерфорумной партией.

К сожалению, большинство беженцев с вашего форума - правые и в ВКП(б) не пойдут. Но идея межфорумной партии геймеров неплоха, надо будет подумать...

Изменено пользователем Аорс

Dart Kovu Nazgul
4 часа назад, Alterus сказал:

Соответствующий список конкурирующих форумов вывешен еще Ouwen'ом в 2012 году и находится в разделе Правительства под названием "Зал Совещаний".

Спасибо за полезную информацию. 

Я до этого думал что на нас "обиделись" только в 2014-2015 когда к нам пришли первые волны миграции.

А оказывается мы в Чёрном Списке ещё с 2012 года, понять бы ещё от чего.  

MaslovRG
12 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Спасибо за полезную информацию. 

Я до этого думал что на нас "обиделись" только в 2014-2015 когда к нам пришли первые волны миграции.

Туда тогда просто все стратегические форумы занесли. Один раз там даже какой-то форум, просуществовавший от силы месяц занесли 

elmorte

Так может выложить этот черный список в официальные правила. Я конечно за честную конкуренцию, но ссылки на конкурирующие ресурсы тоже не есть очень хорошо. Тем более рядовому пользователю догадываться, что оно "конкурирует" можно только опираясь на здравый смысл. Я на конкурирующем ресурсе есть, но я им практически не пользуюсь, потому что стройка просто удобнее для меня, не больше не меньше.

Также очень странно, что такие темы вообще поднимаются - ибо прослеживается тонкая грань между "е**нутым нет покоя" и "это реальная проблема, которую нужно решать срочно". Но я больше к первому склоняюсь, без обид.

Platon
16 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Денис ответил. Но я думаю уже хватит мусолить эту тему, все уже выяснили давно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8549

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

25

• Platon

15

• Angry Humanist

9

• Mr. Eco

8

• Hexenjäger

6

• MaslovRG

5

• Аорс

4

• Pshek

3

• Алeксeй

3

• Alterus

3

• elmorte

2

• Richard

2

• Bes

1

• Роман Кушнир

1

• Falcssonn

1

• JLRomik

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Тита

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

А мне понравилась фишка со списком конкурирующих ресурсов. Пока не нарушил, не знаешь, что нарушил - это по-моему гениально. Написал пост - хлоп два бала. Надо всю систему переработать также. Нап

Роман Кушнир

Семь лет на Стратегиуме и впервые слышу про вражду с И.

Falcssonn

Боже, остановите его, кто-нибудь

Alterus

Предлагаю все же не употреблять полного названия конкурирующего ресурса до соответствующих решений Администрации. Правила есть правила и за дальнейшие нарушения будут выданы соответствующие предупрежд

Pshek

Кровавый режим тамошний дал нам раздел, модерки и вообще всё что угодно

Richard

Какие у тебя полномочия для ведения переговоров. Если их нет, то и смысла в переговорах нет. 

Angry Humanist

Что ж, признаю, что моя инициатива провалилась. Жаль конечно, действовал я только из личных мирных побуждений. Можете закрывать тему. 

Hexenjäger

Всё же, нам раскроют тайну мифического политического беженца с прокаченным имперским акком 80 уровня, жертвы тирании Диктатора  (его то хоть можно таким именем называть?) и его сатрапов?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...