Мирные переговоры с другим форумом - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мирные переговоры с другим форумом

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

Всем доброго вечера, господа!

Все мы знаем, что официально Стратегиум и И. являются конкурирующими ресурсами. В истории наших отношений было много неприятных моментов. Тем не менее, на мой взгляд повода для конкуренции нет. И. завязан на Тотал Варах, а Стратегиум - на Парадоксах. Всё в итоге упирается во взаимоотношения админов. Но всё это вполне можно преодолеть, взаимно принести извинения. Предлагаю начать мирные переговоры между двумя форумами. 

Изменено пользователем Alterus

Закреплённые сообщения
Brenn
1 минуту назад, Hexenjäger сказал:

Всё же, нам раскроют тайну мифического политического беженца с прокаченным имперским акком 80 уровня, жертвы тирании Диктатора  (его то хоть можно таким именем называть?) и его сатрапов?:D

Нет конечно. Это тайна Мадридского двора. Найдут 100500 отмазок, чтобы не называть имя.

Hexenjäger
7 минут назад, Аорс сказал:

как консул, могу это устроить.

Вангую массовые растрелы и депортации, надо же защитить "демократию по стратегиумски". :D

Platon
25 минут назад, Austerlitz сказал:

Предлагаю начать мирные переговоры между двумя форумами. 

Как можно договариваться о мире с форумом который сам объявил войну и отверг в свое время мирные переговоры?

Как можно договариваться с форумом на котором узаконена диктатура?

Как можно договариваться с форумом который постоянно спамит Стратегиум?

Как можно договариваться с форумом где нарушаются права человека и админы читают ЛС, нарушая неприкосновенность личной жизни?

Это все вопросы на которые не будет ответов. Так что нет, с деструктивистами мы не сотрудничаем.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
Только что, Hexenjäger сказал:

Вангую массовые растрелы и депортации, надо же защитить "демократию по стратегиумски". :D

Ботяра, иди в свое логово тирании и диктатуры и продолжай гнобить пользователей и читать их ЛС. На нашем светлом демократическом форуме тебе нечего делать.

Brenn
1 минуту назад, Platon сказал:

Как можно договариваться о мире с форумом который сам объявил войну и отверг в свое время мирные переговоры?

Как можно договариваться с форумом где нарушаются права человека и админы читают ЛС, нарушая неприкосновенность личной жизни?

1. Мне в принципе пофиг, но ведь помириться можно только с противниками и врагами. Для этого и существует мир.

2. Мы о каком форуме сейчас говорим?;)

3. Пруфы?

4. Даже стесняюсь спросить, откуда тебе это известно. Кое-кто считает, что и на С., с этим дела не лучше.

Алeксeй

Боже мой, такими темпами надо создавать МИД Стратегиума

Аорс
1 час назад, Platon сказал:

По версии Хактара, это стратег сначала потребовал убрать с И. парадоксовский раздел, а затем внёс И. в список врагов.

Ну, это сугубо дело вкуса.

Про это ничего не знаю. В каком смысле спамит?

Вы преувеличиваете.

Platon
Только что, Brenn сказал:

Даже стесняюсь спросить, откуда тебе это известно. Кое-кто считает, что и на С., с этим дела не лучше.

Обсуждается много где. Вообще про И много всего в интернете, и все пишут что там спамеры, хамы и диктаторы. Ну а про ЛС - тоже поспрашивай тех кто там был, это известный факт.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
Только что, Алeксeй сказал:

Боже мой, такими темпами надо создавать МИД Стратегиума

Хорошая идея, после выборов подумаем над этим.

MaslovRG
10 минут назад, Platon сказал:

1. Разве Стратегиум сам не спамил когда-то?

2. Насколько я знаю, первый уход на В. со Стратегиума был связан с прочтением Стратегом чьего-то ЛС.

Изменено пользователем MaslovRG

Brenn
Только что, Platon сказал:

Обсуждается много где. Вообще про И много всего в интернете, и все пишут что там спамеры, хамы и диктаторы. Ну а про ЛС - тоже поспрашивай тех кто там был, это известный факт.

Ты меня заинтриговал и почти убедил зарегистрироваться там. Хочу посмотреть, существуют ли хамы и диктаторы большие, чем некоторые министры-руки-ножницы на С.

Алeксeй

И чем МИД  будет занимается? Группами ВК? Пропагандировать Стройку на других форумах? Или что?

Brenn
3 минуты назад, Platon сказал:

Ага, моя идея. Ты уже забыл проект нового кабмина в нар. парламенте?:D

Angry Humanist
Только что, Brenn сказал:

Ты меня заинтриговал и почти убедил зарегистрироваться там. Хочу посмотреть, существуют ли хамы и диктаторы большие, чем некоторые министры-руки-ножницы на С.

Регистрируйтесь. Всегда рады видеть гостей!

Platon
Только что, Алeксeй сказал:

И чем МИД  будет занимается? Группами ВК? Пропагандировать Стройку на других форумах? Или что?

Будет выдавать паспорта беженцам с других форумов и конвертировать их валюты в виры.

Brenn
2 минуты назад, Austerlitz сказал:

Регистрируйтесь. Всегда рады видеть гостей!

Учитывая, что ты сам с И. и то, как ты бахвалился тем, какой ты жесткий модер и что на С. слишком мягкие модераторы, возможно Платоша не так уж и неправ.

Изменено пользователем Brenn

Hexenjäger
29 минут назад, Platon сказал:

Ботяра, иди в свое логово тирании и диктатуры и продолжай гнобить пользователей и читать их ЛС. На нашем светлом демократическом форуме тебе нечего делать.

На И. мой ник Rup., под ним же я регестрировался и на С., на мою реакцию на твои лозунги, Бес меня расстрелял, в подозрении что я бот кого-то из ушедших. Зарегестрировался под своей "обзывалкой" на И. теперь под каким предлогом меня растреляешь? Как бот бота? "Защитник демократии".

Изменено пользователем Hexenjäger
ошибка

Angry Humanist

На И. мой ник Rup., под ним же я регестрировался и на С., на мою реакцию на твои лозунги, Бес меня расстерял, в подозрении что я бот кого-то из ушедших. Зарегестрировался под своей "обзывалкой" на И. теперь под каким предлогом меня растреляешь? Как бот бота? "Защитник демократии".

Я-то думаю, что за слово в никнейме знакомое. Спасибо за репутацию, дружище!

Platon

теперь под каким предлогом меня растреляешь?

Зачем тебя расстреливать? Скоро ты проникнешься духом демократического Стратегиума и сам все для себя решишь ;)

Angry Humanist

демократического

Максютар бы с Вами не согласился...:cool:

Brenn
3 минуты назад, Austerlitz сказал:

Максютар бы с Вами не согласился...:cool:

Платоша сейчас скажет, что мнение деструктивиста его не интересует:D

Pshek
15 минут назад, Brenn сказал:

Учитывая, что ты сам с И. и то, как ты бахвалился тем, какой ты жесткий модер и что на С. слишком мягкие модераторы, возможно Платоша не так уж и неправ.

Кровавый режим тамошний дал нам раздел, модерки и вообще всё что угодно:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8534

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

25

• Platon

15

• Angry Humanist

9

• Mr. Eco

8

• Hexenjäger

6

• MaslovRG

5

• Аорс

4

• Pshek

3

• Алeксeй

3

• Alterus

3

• elmorte

2

• Richard

2

• Bes

1

• Роман Кушнир

1

• Falcssonn

1

• JLRomik

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Тита

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

А мне понравилась фишка со списком конкурирующих ресурсов. Пока не нарушил, не знаешь, что нарушил - это по-моему гениально. Написал пост - хлоп два бала. Надо всю систему переработать также. Нап

Роман Кушнир

Семь лет на Стратегиуме и впервые слышу про вражду с И.

Falcssonn

Боже, остановите его, кто-нибудь

Alterus

Предлагаю все же не употреблять полного названия конкурирующего ресурса до соответствующих решений Администрации. Правила есть правила и за дальнейшие нарушения будут выданы соответствующие предупрежд

Pshek

Кровавый режим тамошний дал нам раздел, модерки и вообще всё что угодно

Richard

Какие у тебя полномочия для ведения переговоров. Если их нет, то и смысла в переговорах нет. 

Angry Humanist

Что ж, признаю, что моя инициатива провалилась. Жаль конечно, действовал я только из личных мирных побуждений. Можете закрывать тему. 

Hexenjäger

Всё же, нам раскроют тайну мифического политического беженца с прокаченным имперским акком 80 уровня, жертвы тирании Диктатора  (его то хоть можно таким именем называть?) и его сатрапов?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...