Мирные переговоры с другим форумом - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мирные переговоры с другим форумом

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

Всем доброго вечера, господа!

Все мы знаем, что официально Стратегиум и И. являются конкурирующими ресурсами. В истории наших отношений было много неприятных моментов. Тем не менее, на мой взгляд повода для конкуренции нет. И. завязан на Тотал Варах, а Стратегиум - на Парадоксах. Всё в итоге упирается во взаимоотношения админов. Но всё это вполне можно преодолеть, взаимно принести извинения. Предлагаю начать мирные переговоры между двумя форумами. 

Изменено пользователем Alterus

Закреплённые сообщения
elmorte

А в чем эта так называемая "вражда" заключается?

Angry Humanist
20 минут назад, elmorte сказал:

А в чем эта так называемая "вражда" заключается?

Мы не можем друг друга упоминать, скидывать друг на друга ссылки, и.т.д.

Falcssonn

Боже, остановите его, кто-нибудь

Роман Кушнир

Семь лет на Стратегиуме и впервые слышу про вражду с И.

Alterus

Предлагаю все же не употреблять полного названия конкурирующего ресурса до соответствующих решений Администрации. Правила есть правила и за дальнейшие нарушения будут выданы соответствующие предупреждения.

Пока просто изменил название темы и названия в шапке.

Brenn
9 минут назад, Alterus сказал:

Предлагаю все же не употреблять полного названия конкурирующего ресурса до соответствующих решений Администрации. Правила есть правила и за дальнейшие нарушения будут выданы соответствующие предупреждения.

Предлагаю не заниматься самоуправством и самодурством. Дайте ссылку на решение администрации Стратегиума, где написано, что И. является конкурирующим сайтом.

Alterus

@Brenn Соответствующий список конкурирующих форумов вывешен еще Ouwen'ом в 2012 году и находится в разделе Правительства под названием "Зал Совещаний". Получите должность министра, сможете посмотреть.

Brenn
Только что, Alterus сказал:

@Brenn Соответствующий список конкурирующих форумов вывешен еще Ouwen'ом в 2012 году и находится в разделе Правительства под названием "Зал Совещаний". Получите должность министра, сможете посмотреть.

А как сейчас посмотреть? Как мне узнать, что вы не врёте?

Hexenjäger
1 минуту назад, Alterus сказал:

Получите должность министра, сможете посмотреть.

Т.е. простой юзер нарушая закон даже гипотетически не может знать что он его нарушил, кроме как со слов админов?

Richard
51 минуту назад, Austerlitz сказал:

Всем доброго вечера, господа!

Все мы знаем, что официально Стратегиум и И. являются конкурирующими ресурсами. В истории наших отношений было много неприятных моментов. Тем не менее, на мой взгляд повода для конкуренции нет. И. завязан на Тотал Варах, а Стратегиум - на Парадоксах. Всё в итоге упирается во взаимоотношения админов. Но всё это вполне можно преодолеть, взаимно принести извинения. Предлагаю начать мирные переговоры между двумя форумами. 

Какие у тебя полномочия для ведения переговоров. Если их нет, то и смысла в переговорах нет. 

Alterus
10 минут назад, Brenn сказал:

А как сейчас посмотреть? Как мне узнать, что вы не врёте?

Цитата

Данный список размещен в данном разделе невидимом для всех кроме Президента, Вице-Президента, членов Кабинета министров и Форумной Службы Безопасности и не подлежит публикации в открытом доступе на форуме.

Так что публикация списка будет нарушением закона. Но вы можете создать тему с обращением к Администрации, чтобы список стал доступным для всех граждан.

7 минут назад, Hexenjäger сказал:

Т.е. простой юзер нарушая закон даже гипотетически не может знать что он его нарушил, кроме как со слов админов?

За первое упоминание достаточно устного предупреждения. Так уже не первый год система работает.

MaslovRG

Одна тема офигительней другой, я даже не знаю, что сказать

Brenn
7 минут назад, Alterus сказал:

Так что публикация списка будет нарушением закона. 

Вы говорите, что форум И. является конкурирующим и за его упоминания будут наказания.

Я говорю, дайте ссылку на закон или на решение органа власти.

Вы говорите, что это будет нарушением.

38568902_zps7d8d299c.jpg

Angry Humanist

Что ж, признаю, что моя инициатива провалилась. Жаль конечно, действовал я только из личных мирных побуждений. Можете закрывать тему. 

MaslovRG
7 минут назад, Brenn сказал:

Вы говорите, что форум И. является конкурирующим и за его упоминания будут наказания.

Я говорю, дайте ссылку на закон или на решение органа власти.

Вы говорите, что это будет нарушением.

Ну, закон есть. №1, средние нарушения, самый конец. Там раньше, кстати, было ещё упоминание о списке, но после смерти В. и до момента активности с переходам с И. и на И. необходимости в законах о конкурирующих ресурсах не было, поэтому всё повырезали нафиг. Осталась только эта небольшая статья да какие-то ошмётки в Конституции. 

Brenn
Только что, MaslovRG сказал:

Ну, закон есть. №1, средние нарушения, самый конец. Там раньше, кстати, было ещё упоминание о списке, но после смерти В. и до момента активности с переходам с И. и на И. необходимости в законах о конкурирующих ресурсах не было, поэтому всё повырезали нафиг. Осталась только эта небольшая статья да какие-то ошмётки в Конституции. 

Я говорю не о самой статье (она есть), а о том, что считается конкурирующими ресурсами. Вот я сейчас могу упомянуть сайт Ag.ru, но вдруг я сейчас получу бан за это? Этот сайт конкурирующий или нет? Проблема в отсутствии списка конкурирующих ресурсов. А слова о том, что станьте министром и увидите список - издевательство.

MaslovRG
1 минуту назад, Brenn сказал:

Я говорю не о самой статье (она есть), а о том, что считается конкурирующими ресурсами. Вот я сейчас могу упомянуть сайт Ag.ru, но вдруг я сейчас получу бан за это? Этот сайт конкурирующий или нет? Проблема в отсутствии списка конкурирующих ресурсов. А слова о том, что станьте министром и увидите список - издевательство.

Забей, никакой логики тут нет. Просто прими за данность. К слову, из живых форумов в списке только И., насколько я знаю. Остальные успешно загнулись ещё пару лет назад

Hexenjäger
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

до момента активности с переходам с И. и на И. необходимости в законах о конкурирующих ресурсах не было

Всё же, нам раскроют тайну мифического политического беженца с прокаченным имперским акком 80 уровня, жертвы тирании Диктатора  (его то хоть можно таким именем называть?) и его сатрапов?:D

Аорс
1 час назад, Richard сказал:

Какие у тебя полномочия для ведения переговоров. Если их нет, то и смысла в переговорах нет. 

Нет у него никаких полномочий. Но если ВДРУГ у админов возникнет желание вести переговоры с администрацией форума И. - я, как консул, могу это устроить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8438

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

25

• Platon

15

• Angry Humanist

9

• Mr. Eco

8

• Hexenjäger

6

• MaslovRG

5

• Аорс

4

• Pshek

3

• Алeксeй

3

• Alterus

3

• elmorte

2

• Richard

2

• Bes

1

• Роман Кушнир

1

• Falcssonn

1

• JLRomik

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Тита

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

А мне понравилась фишка со списком конкурирующих ресурсов. Пока не нарушил, не знаешь, что нарушил - это по-моему гениально. Написал пост - хлоп два бала. Надо всю систему переработать также. Нап

Роман Кушнир

Семь лет на Стратегиуме и впервые слышу про вражду с И.

Falcssonn

Боже, остановите его, кто-нибудь

Alterus

Предлагаю все же не употреблять полного названия конкурирующего ресурса до соответствующих решений Администрации. Правила есть правила и за дальнейшие нарушения будут выданы соответствующие предупрежд

Pshek

Кровавый режим тамошний дал нам раздел, модерки и вообще всё что угодно

Richard

Angry Humanist

Что ж, признаю, что моя инициатива провалилась. Жаль конечно, действовал я только из личных мирных побуждений. Можете закрывать тему. 

Hexenjäger

Всё же, нам раскроют тайну мифического политического беженца с прокаченным имперским акком 80 уровня, жертвы тирании Диктатора  (его то хоть можно таким именем называть?) и его сатрапов?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...