Оружейник 2,216 31.08.2016, 08:30:36 Поделиться #21 31.08.2016, 08:30:36 В 29.08.2016 at 7:51 AM, maksyutar сказал: Этот... неугомонный министр вот три раза давал мне(И не только) мягко говоря высосанный из пальца пред по статье "оскорбление администрации", хотя ничего подобного в этих якобы "преступных" постах не было. Обращу внимание на саму статью нашего законодательства Раз Два Три Прошу суд вынести признать все эти три предупреждения незаконными и за каждое предупреждение дать выговор по второй статье Кодекса модератора "Превышение полномочий", а если конкретно - за использование их для сведения личных счетов. Если судья все же где-либо нашел "Оскорбление администрации", то пишите, разберемся. ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 2 минуты назад Описка. Исправьте на "Вот уже три раза давал пред мне и только мне". Просьба судью исправить этот кусок текста ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 4 минуты назад "вот уже три раза давал пред мне и не только мне"... Дурацкая клава опять глючит i В зал суда приглашаются пользователи maksyutar и Bes. Ссылка на комментарий
Bes 9,173 02.09.2016, 22:10:21 Поделиться #22 02.09.2016, 22:10:21 14 минуты назад, maksyutar сказал: Давно уже надоело совершать этот форменный сизифов труд. В любом случае ты сам признаешь, что фанатик, а потому никакие доводы оказываются неспособны хоть на миллиметр сдвинуть твою позицию. Поэтому... Прошу судью закрыть прения Мне тоже надоело спорить. Но я вынужден отвечать. Ведь ты первый обратился ко мне в своем сообщении в этой теме. Значит мой пост должен быть последним. Для равенства. Совершенно верно. Не зря же я открыто написал это в своем профиле. Поэтому: Прошу судью закрыть прения Ссылка на комментарий
Оружейник 2,216 03.09.2016, 00:55:34 Автор Поделиться #23 03.09.2016, 00:55:34 i По многочисленным заявкам прения закрыты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения