Дело №218 "maksyutar против Bes" - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №218 "maksyutar против Bes"

Рекомендованные сообщения

Оружейник
В ‎29‎.‎08‎.‎2016 at 7:51 AM, maksyutar сказал:

Этот... неугомонный министр вот три раза давал мне(И не только) мягко говоря высосанный из пальца пред по статье "оскорбление администрации", хотя ничего подобного в этих якобы "преступных" постах не было.

Обращу внимание на саму статью нашего законодательства 

Раз

3BElJeM.jpg

Два

3BElJXS.jpg

Три 

3BElLmH.jpg

Прошу суд вынести признать все эти три предупреждения незаконными и за каждое предупреждение дать выговор по второй статье Кодекса модератора "Превышение полномочий", а если конкретно - за использование их для сведения личных счетов.

Если судья все же где-либо нашел "Оскорбление администрации", то пишите, разберемся.  

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

Описка. Исправьте на "Вот уже три раза давал пред мне и только мне". Просьба судью исправить этот кусок текста 

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад

"вот уже три раза давал пред мне и не только мне"... Дурацкая клава опять глючит :023:

i

В зал суда приглашаются пользователи maksyutar и Bes.

Закреплённые сообщения
14 минуты назад, maksyutar сказал:

Давно уже надоело совершать этот форменный сизифов труд.

В любом случае ты сам признаешь, что фанатик, а потому никакие доводы оказываются неспособны хоть на миллиметр сдвинуть твою позицию. Поэтому...

Прошу судью закрыть прения 

Мне тоже надоело спорить. Но я вынужден отвечать. Ведь ты первый обратился ко мне в своем сообщении в этой теме. Значит мой пост должен быть последним. Для равенства.

Совершенно верно. Не зря же я открыто написал это в своем профиле. Поэтому:

Прошу судью закрыть прения

Оружейник
i

По многочисленным заявкам прения закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...