Политические дебаты  - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические дебаты 

Рекомендованные сообщения

shura.gubernev

Пока Миронов изгаляется со своими туповатыми, мультяшными рэпбатлами, остальные кандидаты занимаются реальными дебатами. Думаю, они привлекают меньше внимания, чем трусливая попытка Миронова обосрать своих оппонентов через мультики на ютубе, но не менее интересны. 

Сегодня на ОТР прошли дебаты между представителями партии «Роста», «Родины», Зеленых и КПРФ. Как говорится, спасибо, поржал. Такого наслушался… 

Представитель партии «Родина» был из Калининградской области. На вопрос об обеспечении продовольственной безопасности РФ, он упомянул свою родину. И справедливо заметил, что с этим вопросом, не все гладко там. Регион окружают страны НАТО, все транспортные потоки контролируют они. Так вот, по его мнению, нужно обязательно решить этот вопрос! И партия «Родина» конечно, справится с ним. Интересно только бы узнать как? 

Судя по тому, что партия типа «патриотическая», они для решения этого вопроса Прибалтику оккупируют. А может заодно и Польшу? Очень интересно было бы узнать их мнение. 

На вопрос про политику импортозамещения, представитель «Родины» сказал, что нужно отбирать землю у тех, кто ею не пользуется. Правильно говорит, только вот, уже давным-давно и без «Родины» землю отбирают, и штрафы накладывают. 

Партия «Роста» замахнулись на экстремизм в дебатах. Говорят вся проблема в существующей власти, мол, уберите все 4 партии парламентские, выберете нас, и будет вам счастье. Как всегда никакой конкретики я не услышал. А вот эксперимент со сменой власти, по-моему, уже как-то поднадоел. То в 17 то в 91, ну, сколько уже можно? Дайте пожить спокойно. 

В КПРФ ничего нового за не придумали. Все у нас плохо, молока нет, мяса нет, сокращение посевных площадей ежегодное. Хочется только одно спросить, а на кой черт вы во власти уже 25 лет сидите? Чего же вы не помогаете сельскому хозяйству. Ведь все показатели при вас и падали! 

В общем, судя по всему, выбирать на этих выборах не из чего.

Закреплённые сообщения
Angry Humanist

Все эти дебаты - сплошное трепание языком. Смотреть их - время только тратить. 

Volchenock

Я тута здеся вот чаго заметил надысь. Никакой агитации толком нет. Ну пара мелких выступлений в сети и по ящику, а вот чтобы на улицах, чтобы митинги массовые, концерты и прочее как даже в 90-е было нет. В первые за 25 лет у властей нет денег на засирание мозгов перед выборами, денег реально нет, совсем.

Mikhail M.
6 часов назад, Volchenock сказал:

Я тута здеся вот чаго заметил надысь. Никакой агитации толком нет. Ну пара мелких выступлений в сети и по ящику, а вот чтобы на улицах, чтобы митинги массовые, концерты и прочее как даже в 90-е было нет. В первые за 25 лет у властей нет денег на засирание мозгов перед выборами, денег реально нет, совсем.

То, что мы видим по ТВ - это и есть агитация - кто громче крикнет "выбери меня!" Так задумано, это все понимают, и верхушка и народ. Но народ при этом не знает, что делать. Уровней лжи столько, что один Вассерман на десять миллионов за 25 лет может по ним подняться и более-менее разобраться, что происходит.

Сейчас на всех государственных зданиях можно повесить плакат "Да, мы охе"?%*и. Ну и что?

Дмитрий Потапенко (экс-управляющей и совладелец сети Пятёрочка, хотя это надо ещё проверить, что-то как-то мутно...)

Цитата

чтобы митинги массовые, концерты и прочее как даже в 90-е было

Это не значит, что это хорошо, скорее наоборот - промывка мозгов была сильнее. Истерия - на руку манипуляторам. И было больше людей, которые помнят, как выглядит адекватный политик.

В США тоже "выбери меня!". Отрыв лозунгов от действительности, возможно, больше - народ тупее, технологии дольше используются. От выборов, возможно, побольше зависит. Если нам нравится эта технология, давайте продолжать плакать, что от нас ничего не зависит, и продолжать тупеть. Деградировать приятно. И когда тебе маркетологи и политтехнологи говорят, что ты хочешь, что делать и "всё хорошо" - это тоже приятно

Mikhail M.

Вот пример нормальной агитации (с одной стороны). Говорит сложные вещи, слова не повторяются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, что приятно, в комментариях народ склоняется в его пользу. Не хватило троллей для Ютуба :) Его народ адекватно оценивает и Мальцева. Мальцев - просто сферический манипулятор в вакууме (и у него сотни тысяч просмотров).

BearLies
В 8/31/2016 at 6:14 AM, Mikhail M. сказал:

Уровней лжи столько, что один Вассерман на десять миллионов за 25 лет может по ним подняться и более-менее разобраться, что происходит.

Вассерман - пропагандист, он сам первый в очереди на создание лжи. То он против коммунистов, то за. И всегда за текущего президента, сначала Ельцина, теперь Путина. Нормальные люди так позицию не меняют.

Ричард
8 минут назад, BearLies сказал:

Вассерман - пропагандист, он сам первый в очереди на создание лжи. То он против коммунистов, то за. И всегда за текущего президента, сначала Ельцина, теперь Путина. Нормальные люди так позицию не меняют.

Ты просто не любишь максютара

Цитата

Нормальные люди так позицию не меняют.

А нормально обосновать можно, почему человек не может менять своё мнение? 

Изменено пользователем Ричард

BearLies
3 минуты назад, Ричард сказал:

А нормально обосновать можно, почему человек не может менять своё мнение? 

Бывает, что человек меняет своё мнение, это нормально. Если кто-то просто транслирует пропаганду и меняет позицию под текущую конъюнктуру, а то и по прямому указанию - это не нормально для обычных людей, хотя характерно для пропагандистов. Вассерман, в основном, именно ретрансляцией и занимается, редко высказываясь от себя. Когда высказывается, выходит откровенно убогая ложь типа "кто угодно, только не военнослужащие РФ" о войсках в Крыму в марте 2014 года. Ключевое отличие мнения от пропаганды в том, что в своё мнение человек хотя бы сам верит, оно обладает минимальной целостностью и непротиворечивостью.

Volchenock
51 минуту назад, BearLies сказал:

Пацанчик на зарплате.

Роман Кушнир
26 минут назад, BearLies сказал:

Ключевое отличие мнения от пропаганды в том, что в своё мнение человек хотя бы сам верит, оно обладает минимальной целостностью и непротиворечивостью.

Странно. Когда я решил выяснить целостность и непротиворечивость твоего мнения, ты сразу начал рассказывать, что я задаю некорректный вопрос. Неужели ты из этих... Из пропагандистов?

В 30.08.2016 at 10:49 PM, shura.gubernev сказал:

В общем, судя по всему, выбирать на этих выборах не из чего.

Зато вот раньше были времена! Кстати, когда они были?

BearLies
7 минут назад, Роман Кушнир сказал:

Странно. Когда я решил выяснить целостность и непротиворечивость твоего мнения, ты сразу начал рассказывать, что я задаю некорректный вопрос

Да ладно прикидываться, либо у тебя была цель потроллить, либо ты действительно ничего до сих пор не понял, тогда мне тебя жаль. На нормально сформулированные вопросы по Косово и Ливии я ответил.

Mikhail M.
8 часов назад, BearLies сказал:

Ой какой трендец... Вассерман говорит "я раньше считал, что капитализм - это более прогрессивное гос. устройство, чем социализм, но по мере того как я стал разбираться, я поменял свою точку зрения на противоположную", "незадолго до распада СССР я написал статью "победа над здравым смыслом", в которой раскритиковал разъединение". Он действительно многих критикует и многих поддерживает. У него куча видео. Можно посмотреть и если он где-то косячит - доказательства на руках.

Если у вас есть ВЕРА в то, что Путин - враг, а случайно так получилось, что конкретно действия Путина он одобряет (очень сомневаюсь, что все и за всё время), то это не повод заявлять, что Вассерман врёт. Дайте ссылку хотя бы на "обличающие его" высказывания

BearLies
6 часов назад, Mikhail M. сказал:

Ой какой трендец... Вассерман говорит "я раньше считал, что капитализм - это более прогрессивное гос. устройство, чем социализм, но по мере того как я стал разбираться, я поменял свою точку зрения на противоположную", "незадолго до распада СССР я написал статью "победа над здравым смыслом", в которой раскритиковал разъединение". Он действительно многих критикует и многих поддерживает

Да кого скажут, того он и поддерживает. Самое смешное, что пропагандистам запрещено критиковать Путина, поэтому, чтобы завоевать хоть какой-то авторитет, они всё сваливают на путинских министров и делают вид, что не Путин их всех назначил. Правительство уже раз шесть менялось, включая периоды, когда он сам был в правительстве, а политика осталась той же: авторитаризм, деградация и пропаганда, чтобы прикрыть деградацию.

Предлагаете сидеть дома, а потом опять поливать грязью, хотя даже не попытались?

Vaxirenan
10 часов назад, IvPBay сказал:

Предлагаете сидеть дома, а потом опять поливать грязью, хотя даже не попытались?

Видимо вы не читали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если такое пишите. Если вы не пойдёте, вы наоборот поможете выиграть выборы Единной России

Может на стратегиуме сделать дебаты?) 1на1, а там посредством голосования пользователей будем присуждать победу. 

Volchenock
1 час назад, NORDSTORM сказал:

Может на стратегиуме сделать дебаты?) 1на1, а там посредством голосования пользователей будем присуждать победу. 

На фига? Да и через 14 дней всем уже точно будет насрать на выборы. Думаю у нас тут "новых активных пользователей" раза в два сразу меньше станет.

3 часа назад, Vaxirenan сказал:

Видимо вы не читали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если такое пишите. Если вы не пойдёте, вы наоборот поможете выиграть выборы Единной России

Я и без гайда знаю, и пойду, и проголусую за неедро. И буду иметь полное право выть, если выиграют снова едноросы, и снова всё будет не очень, так как сделал всё, от себя зависящее.

Изменено пользователем IvPBay
доб

Vaxirenan
1 минуту назад, IvPBay сказал:

Я и без гайда знаю, и пойду, и проголусую за неедро. И буду иметь полное право выть, если выиграют снова едноросы, и снова всё будет не очень, так как сделал всё, от себя зависящее.

Можете идти голосовать, но все мы знаем кто выиграет...9_9

1 минуту назад, Vaxirenan сказал:

Можете идти голосовать, но все мы знаем кто выиграет...9_9

Может быть, но, повторюсь, я открою себе моральное право на то, чтобы жаловаться после этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2693

Лучшие авторы в этой теме

• Mikhail M.

8

• IvPBay

5

• BearLies

4

• Volchenock