Просьба предоставить гражданство - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба предоставить гражданство

Рекомендованные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.

Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент на одном форуме. Не уверен, не сочтут ли за рекламу если его назову полностью, поэтому скажу лишь что его название начинается на И. Имею там прокаченный аккаунт, приличное количество местной валюты (имперов), высокую репутацию, создал достаточное количество популярного контента. В общем, я решил покинуть тот форум, потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного. Так как создавать аккаунт тут с нуля довольно муторно - прошу предоставить мне местное гражданство (админам готов предоставить аккаунт на И и передать его окончательно (если меня примут здесь)). Также хотел бы обменять имперы на виры Стратегиума. 

Прошу дать официальный ответ на мой вопрос, практикуется ли подобное на вашем форуме. Если ответ будет положительный - мои товарищи с И также думают о миграции сюда.

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Как то это не демократично скрывать от общественности такую информацию, и даже не пытаться помочь обманутому модератору, злобным Хактром, узнать Правду.

Диктатура скрывает Правду, демократия скрывает Правду... это заговор какой то. :ex:

Сделаю скидочку на то, что тебе, как обитателю диктатуры правовые моменты могут быть непонятны. Возможно даже этические моменты понятны не все. Но я попробую - предоставление каких то скринов этих заявлений было бы раскрытием личных данных, поскольку в заявлении указаны данные нашего Президента - Стратега. А такое раскрытие вообще то запрещено, как законами Стратегиума, так и законами РФ.

8 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

и даже не пытаться помочь обманутому модератору, злобным Хактром, узнать Правду.

Сюрреализм. Я уже говорил, что даже доказать тебе что то не имею цели, а уж помогать узнать правду тем более. Я, как и всегда - просто высказываю свое мнение. Примет его собеседник или нет меня совершенно не волнует.

12 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Я уже понял что не Хактар, так назовите ник представителя от нас. Я спрошу у человека каковы были темы обсуждения, спорные вопросы или какие то другие моменты которые помещали форуму И. стать частью проекта Стратегиума и влиться в Ваш глобальный проект ещё в 2010 году.

Не помню чтобы я утверждал, что И. предлагалось стать частью стратегиума. Вы видимо снова потеряли нить разговора. Ищите её;)

12 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

ПыСы

Кстати, я так понимаю (и на сколько вижу из открытых обсуждений в сети) другие ресурсы так же не восприняли суть объединительного проекта и отвергли его ??  

ПээС

Не вижу связи с темой разговора. Речь шла о сотрудничестве, а не объединении. Речь шла о шагах к такому сотрудничеству, инициативах . Со стороны стратегиума были инициативы, со стороны И. есть только ваши слова с одной стороны и запреты с другой. Что касается других ресурсов - нет, не отвергли, просто они, эти ресурсы - вымерли.;)

Dart Kovu Nazgul
20 минут назад, Platon сказал:

Со всеми остальными как раз почти сразу договорились, и обсуждать было больше нечего

Хм, странно, с кэш истории предоставленного форума для обсуждения Общих вопросов до его удаления видно что форум использовался немного для других вопросов, и там нет никакой реакции от представителей других ресурсов, да и в общем доступе к примеру на ресурсах по Цивилизации дают вполне определённые Ответы на предложения.  

И этого возникают вопросы:

1. Были какие то сепаратные переговоры за закрытыми дверями которые не видны даже на этом указанном ресурсе для переговоров ??

2. Если переговоры прошли удачно, то каким образом происходит дальнейшее взаимодействие с участниками Договора если ресурс был удалён ??  

3. Ну и если проблемы были только с нами и В. то почему... Названия конкурирующих ресурсов вырезаны

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Конкурирующие ресурсы)

Изменено пользователем Bes

Platon
Только что, Dart Kovu Nazgul сказал:

и там нет никакой реакции от представителей других ресурсов

Были какие то сепаратные переговоры за закрытыми дверями которые не видны даже на этом указанном ресурсе для переговоров ??

Да, ЛС. Все вопросы на тот момент были решены в конструктивном разговоре.

Ну и если проблемы были только с нами и В. то почему

Мы не в курсе что там сейчас, потому что уже как лет 5 не следим за другими форумами. В этом нет необходимости для нас. То о чем говорит Бес датируется 10 годом.

Dart Kovu Nazgul
6 минут назад, Bes сказал:

А такое раскрытие вообще то запрещено

Предоставление доказательств Злодеяния запрещено законом. Вот не как на запомню всех аспектов демократии. 

8 минут назад, Bes сказал:

Я, как и всегда - просто высказываю свое мнение.

А, так я и не понял, я подумал вы мне сообщаете какую то информацию по Событию - какой то там Жалобе в Полицию. Оказывается это лишь Ваше мнение, а не сам факт. 

(Даже не принимая в учёт как это чисто технически мог сделать гражданин одного государства в другом государстве)

11 минуту назад, Bes сказал:

ваши слова с одной стороны и запреты с другой

В соседней теме я получил информацию что И. находится под запретом с 2012 года. У нас упоминание Стратегиума датировано зимой 2014. Именно в этом период мы узнаем что форум упоминается только как И. в рамках борьбы с конкуренцией. Но вот оказывается что не с 2014, а с 2012.

Надо это как то сложить для понимания с информацией о том кто же представлял И. на общих переговорах.

Platon

находится под запретом с 2012 года

Правильно, как раз после событий которые описывает вам Бес. После того как были отвергнуты мирные и дружественные инициативы с нашей стороны.

Dart Kovu Nazgul

Хм. :ex:

Только что получил такое Предупреждение - " Написал названия конкурирующих ресурсов "

Странно. 

Вы же сказали что проблемы только с И. и В. (их я и пишу в рамках правил без полного упоминания), а остальные ресурсы пошли на сотрудничество. 

А теперь наказание за упоминание ресурсов которые пошли на взаимное сотрудничество ?? 

7 минут назад, Platon сказал:

потому что уже как лет 5 не следим за другими форумами.

Ка же тогда камрад @Bes узнал мою дату регистрации у нас на форуме, а ранее сообщал об общении в чате.   

Думаю он у Вас всё таки отвечает как минимум за Внешнюю разведку, или Контрразведку. 

Хотя да. полноценным слежением это не назовешь. 

1 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Предоставление доказательств Злодеяния запрещено законом. Вот не как на запомню всех аспектов демократии.

Какого злодеяния?. Написать в полицию это злодеяние?. Законом запрещено раскрытие личных данных в сети без согласия гражданина.

А, так я и не понял, я подумал вы мне сообщаете какую то информацию по Событию - какой то там Жалобе в Полицию. Оказывается это лишь Ваше мнение, а не сам факт. 

(Даже не принимая в учёт как это чисто технически мог сделать гражданин одного государства в другом государстве)

Ты и правда ничего не понял. Мне известны факты, и я вам рассказываю. Верить или нет, ваше право. В конце концов за фактами вы можете обратиться к вашему Хактару.

В соседней теме я получил информацию что И. находится под запретом с 2012 года. У нас упоминание Стратегиума датировано зимой 2014. Именно в этом период мы узнаем что форум упоминается только как И. в рамках борьбы с конкуренцией. Но вот оказывается что не с 2014, а с 2012.

Надо это как то сложить для понимания с информацией о том кто же представлял И. на общих переговорах.

Складывайте, узнавайте. Главное, что враждебные действия со стороны И. в отношении Стратегиума начались до 2012 года. Значит не мы первые начали.

Platon

Вы же сказали что проблемы только с И. и В. (их я и пишу в рамках правил без полного упоминания), а остальные ресурсы пошли на сотрудничество. 

Бес просто формалист ;) Я видел ваши упоминания и оставил их без изменения, потому что Стратегиум - свободный демократический ресурс. Пользователи сами решат где им лучше быть.

Ка же тогда камрад @Bes узнал мою дату регистрации у нас на форуме

Наверное зашел и посмотрел, это же написано где-то.

он у Вас всё таки отвечает как минимум за Внешнюю разведку, или Контрразведку. 

Бес тебе как больше нравится? Контрразведчиком будешь? :D

7 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Ка же тогда камрад @Bes узнал мою дату регистрации у нас на форуме, а ранее сообщал об общении в чате.   

1 минуту назад, Platon сказал:

Наверное зашел и посмотрел, это же написано где-то.

Мне не надо самому туда ходить. Сбежавшие туда Деструктивы сами мне все докладывают, думая, что действуют в своих целях.

1 минуту назад, Platon сказал:

Бес тебе как больше нравится? Контрразведчиком будешь? :D

Нет, меня интересует только должность Палача.

Hexenjäger
3 минуты назад, Bes сказал:

Нет, меня интересует только должность Палача.

Держи

161114_75737_55364_2.jpg

Dart Kovu Nazgul
17 минут назад, Bes сказал:

Написать в полицию это злодеяние?

Т.е. кто то кто написал в Полицию (и в Вашем понимании это как то сделал Хактар) не делал Злодеяния раз написал не правду.... или в том письме в Полицию была какая то Правда. 

9 минут назад, Bes сказал:

Сбежавшие туда Деструктивы сами мне все докладывают

Видите, мы уже налаживаем взаимодействие. 

13 минуты назад, Platon сказал:

Пользователи сами решат где им лучше быть.

Вот и я об этом. 

Тот же камрад @Meroveus (кто бы он не был) и другие камрады перешедшие к Вам, либо бывающие одновременно на двух ресурсах (к примеру как я когда ищу какую то полезную инфу чтобы покопаться в играх). И я их не называю Деструктивистами, просто у них изменилось потребительское желание и они находят ресурсы отвечающие ихним Запросам. 

Dart Kovu Nazgul
12 часа назад, Platon сказал:

Наверное тогда, когда создал свой форум ;) Потом И скопировал структуру разделов, потом скопировал политоту

Совершенно к слову, забыл ответить, И. существует с марта 2006 года, т.е. глубоко до того когда можно было что то копировать со Стратегиума.  

Источник, всё тот же Архив - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   

Brenn
10 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

они находят ресурсы отвечающие ихним Запросам. 

Не найдут они ресурсы, отвечающие ихним запросам, потому что нет такого слова...

Дoбро
9 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Совершенно к слову

Я прекрасно помню, как товарищи с импа взялись выкладывать информацию на С в далёком 2009 году без какого-либо одобрения руководства Стратегиума. В ответ на предпринятые действия руководства С. те в лице Хактара и какой-то бабёнки начали спамить.

Изменено пользователем Дoбрo

12 часа назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Т.е. кто то кто написал в Полицию (и в Вашем понимании это как то сделал Хактар) не делал Злодеяния раз написал не правду.... или в том письме в Полицию была какая то Правда.

Тебе и в правду сложновато рассуждать на тему законности. Подача заявления в полицию - не злодеяние. В данном случае это глупость. И написана там была не правда или неправда - там было написано не по существу. То есть там было написано о вещах, которые никак не могут быть разрешены правоохранительными органами. Вот например если кто то напишет на вас в Полицию заявление "Дарт не любит зеленое, прошу оштрафовать его на миллион и запретить носить красное" - на мой взгляд это была бы не правда или не правда - это была бы просто чушь. Так же как и заявление хактара.

Но это уж точно не злодеяние. Так же это можно рассматривать, как недружественный акт, акт однозначного отказа от сотрудничества - о чем кстати и шла речь в этой теме, пока вы хоть и неумело, но не попытались увести тему в сторону;)

Апостол

Тема начиналась мирно,скатилась в ....

Kervan
7 часов назад, Brenn сказал:

Не найдут они ресурсы, отвечающие ихним запросам, потому что нет такого слова...

Плохо химию в школе изучали, батенька

Спойлер

RwNCvFeRzmk.jpg

@Austerlitz

Если не доверяешь Платоше, могу предложить посредничество- я регаюсь на Импе (ВНЕЗАПНО меня там нет), ты переводишь мне местную валюту+дополнительное вознаграждение за мою помощь в размере предположим тысячи, а тут я тебе накидываю вир. Все в шоколаде. 

Zdrajca

Я б не принимал,менял итд. Перебежал один раз - перебежит и во второй. В след раз будет менять виры на ойры?

Dart Kovu Nazgul
7 часов назад, Дoбрo сказал:

взялись выкладывать информацию на С в далёком 2009 году без какого-либо одобрения руководства

Т.е. вы против того чтобы у Вас размещали информацию ?? 

5 часов назад, Bes сказал:

которые никак не могут быть разрешены правоохранительными органами

Как работник одной силовой структуры в одной восточно европейской стране, знаю, что подобного рода заявления не входящие в компетенцию органов... просто выбрасываются в мусор. 

Если же Полиция отреагировала, то, что то увидела в той гипотетической Жалобе о которой не сохранилось доказательств её существования.  

5 часов назад, Bes сказал:

как недружественный акт, акт однозначного отказа от сотрудничества

Демократия же предполагает Выбор. Сотрудничать или НЕ сотрудничать. И отказ (пока что я так и не узнал кто же был представителем уполномоченным на переговоры) не означает не дружеские намерения. Просто... можно даже сослаться на Ваш закон -  по закону 1, статья 2 (Конкурирующие ресурсы)

13 минуты назад, Zdrajca сказал:

Перебежал один раз - перебежит и во второй.

Свобода выбора в условиях Демократии, она такая.  

Дoбро

Т.е. вы против того чтобы у Вас размещали информацию ?? 

Порядочный администратор стороннего ресурса перед размещением собственной рекламы уточняет у руководства ресурса, можно ли это делать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15585

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

48

• Dart Kovu Nazgul

41

• Platon

36

• Angry Humanist

31

• Meroveus

18

• Brenn

8

• MaslovRG

6

• simpleguy

6

• Дoбро

4

• Pshek

3

• Rup.

3

• Vaxirenan

3

• fursh

2

• Kervan

2

• Richard

2

• Hexenjäger

2

• UBooT

1

• alexis

1

• Роман Кушнир

1

• ФСБ

1

• Dima-Stranik

1

• Zdrajca

1

• inferno★hime

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.   Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент н

Meroveus

Вот сейчас нормально стало.   Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути.   Там не нужно разделять или не

Brenn

Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.

Bes

Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения об

Hexenjäger

Давайте игнорировать обоих, нет их и всё).

inferno★hime

Аффтар пиши исчо

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова". Специально для некоторых членов ПГиМ (в остальных партиях люди более разумеющие): разница между только что созданным и необкатанным форумом 2006 года и уже состоявшимся форумом 200

Rup.

Уважаемый гражданин @Platon когда админы двух ресурсов "мирно беседуют" между собой, простому юзеру, лучше отсидеться в сторонке, от греха подальше. Мирно уплетая попкорн и смотря шоу. Вон, министр @B

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...