Просьба предоставить гражданство - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба предоставить гражданство

Рекомендованные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.

Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент на одном форуме. Не уверен, не сочтут ли за рекламу если его назову полностью, поэтому скажу лишь что его название начинается на И. Имею там прокаченный аккаунт, приличное количество местной валюты (имперов), высокую репутацию, создал достаточное количество популярного контента. В общем, я решил покинуть тот форум, потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного. Так как создавать аккаунт тут с нуля довольно муторно - прошу предоставить мне местное гражданство (админам готов предоставить аккаунт на И и передать его окончательно (если меня примут здесь)). Также хотел бы обменять имперы на виры Стратегиума. 

Прошу дать официальный ответ на мой вопрос, практикуется ли подобное на вашем форуме. Если ответ будет положительный - мои товарищи с И также думают о миграции сюда.

Закреплённые сообщения
Dart Kovu Nazgul
27 минут назад, Bes сказал:

доменная зона то ru как бе.

:18:

Вопросами создания, поддержания и административного управления доменами верхнего уровня первоначально занималась руководимая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  организация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет»), действовавшая на основании контракта с Министерством обороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . После его смерти эти вопросы были переданы в другую международную организацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — интернет-корпорацию по присвоению имён и номеров (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), а функции подрядчика перешли к Министерству торговли США.

В настоящее время ICANN обеспечивает поддержку и управление всем адресным пространством DNS в сети Интернет, кроме TLD ограниченного пользования, которые напрямую управляются американскими государственными организациями.

Технически домены верхнего уровня доступны через систему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , контролируемую ICANN.

С 12 января 2012 года, ICANN заявила об открытии свободной регистрации доменов первого уровня для всех интернет-пользователей.

30 минут назад, Bes сказал:

Там нет ни одного айпи стратегиума - ни прошлой недели ни какой либо еще.

:good:

Взято со Стратегиума 

Походу бывший хостер Вас хорошо подставил (или сэкономили), 11 сайтов на одном айпи это жёстко. 

10 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

:18:

Вопросами создания, поддержания и административного управления доменами верхнего уровня первоначально занималась руководимая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  организация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет»), действовавшая на основании контракта с Министерством обороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . После его смерти эти вопросы были переданы в другую международную организацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — интернет-корпорацию по присвоению имён и номеров (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), а функции подрядчика перешли к Министерству торговли США.

В настоящее время ICANN обеспечивает поддержку и управление всем адресным пространством DNS в сети Интернет, кроме TLD ограниченного пользования, которые напрямую управляются американскими государственными организациями.

Технически домены верхнего уровня доступны через систему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , контролируемую ICANN.

С 12 января 2012 года, ICANN заявила об открытии свободной регистрации доменов первого уровня для всех интернет-пользователей.

А при чем тут домены первого уровня?. Домен ru - это домен второго уровня :017:

Цитата

В России с 4 декабря 1993 года до 1 июня 2001 года регистратор доменов в домене .ru был единственный, им являлся Российский научно-исследовательский Институт развития общественных сетей (РОСНИИРОС). После указанной даты регистраторов стало несколько (по состоянию на начало 2015 года — 31 регистратор[2]), все они используют централизованную базу данных доменных имён. Единые правила для всех регистраторов в доменах .ru, и .рф задаются Координационным центром национального домена сети Интернет.

создание российского Координационного центра национального домена курировало Министерство связи РФ.

Давай больше об этом не будем разговаривать. Я вижу, что ты в этом вопросе абсолютно некомпетентен.:$

10 часов назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

:good:
Взято со Стратегиума 

Походу бывший хостер Вас хорошо подставил (или сэкономили), 11 сайтов на одном айпи это жёстко.

1) И что?. Это ведь не ответ техподдерки стратегиума. Это сообщение пользователя, который мог сам что то не так сделать.

В 10.09.2016 at 12:05, kaifatik сказал:

что то я не понял. Доступ к сайту ограничен, без прокси зайти нельзя, типа попал в реестр запрещенных сайтов. Провайдер QWERTY("Центральный телеграф")

В 10.09.2016 at 15:37, ВячеславЗ сказал:

подтверждаю.

Обмен пакетами с strategium.ru [104.18.47.242] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
айпишник в списках - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот сообщение пользователя у которого таких проблем нет

В 10.09.2016 at 23:43, Хоттабыч сказал:

Не знаю, вхожу без всяких прокси. Провайдер ТТК.

2) И что получается?. Ты сказал, что это стратегиум бежит от роскомнадзора, а на самом деле виноват хостер который на одном айпи поставил стратегиум вместе с запрещенными сайтами?. Тогда в чем вина стратегиума?:023:

P.S. Ну давай уже, я все жду когда ты начнешь нас обвинять в контрабанде или торговле наркотиками - больше то тебе нечего сказать.

i

Гражданство автору топика предоставлено. Виры конвертированы. Решением Председателя Банка Стратегиум дальнейшая конвертация вир остановлена.

В 19.09.2016 at 19:02, alexis сказал:
i

После согласования с Президентом, Председателем Банка было принято решение с 23 сентября 2016 прекратить конвертацию валюты "импер" для пользователей с других форумов.

Уже сконвертированные "имперы" на Стратегиуме можно будет обменять на виры или на ожидающее введения "золото".

Поэтому тему закрываю, а то уже пошел какой то оффтоп.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15584

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

48

• Dart Kovu Nazgul

41

• Platon

36

• Angry Humanist

31

• Meroveus

18

• Brenn

8

• MaslovRG

6

• simpleguy

6

• Дoбро

4

• Pshek

3

• Rup.

3

• Vaxirenan

3

• fursh

2

• Kervan

2

• Richard

2

• Hexenjäger

2

• UBooT

1

• alexis

1

• Роман Кушнир

1

• ФСБ

1

• Dima-Stranik

1

• Zdrajca

1

• inferno★hime

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.   Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент н

Meroveus

Вот сейчас нормально стало.   Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути.   Там не нужно разделять или не

Brenn

Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.

Bes

Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения об

Hexenjäger

Давайте игнорировать обоих, нет их и всё).

inferno★hime

Аффтар пиши исчо

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова". Специально для некоторых членов ПГиМ (в остальных партиях люди более разумеющие): разница между только что созданным и необкатанным форумом 2006 года и уже состоявшимся форумом 200

Rup.

Уважаемый гражданин @Platon когда админы двух ресурсов "мирно беседуют" между собой, простому юзеру, лучше отсидеться в сторонке, от греха подальше. Мирно уплетая попкорн и смотря шоу. Вон, министр @B

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...