Просьба предоставить гражданство
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 48 сообщений
-
Dart Kovu Nazgul 41 сообщений
-
Platon 36 сообщений
-
Angry Humanist 31 сообщений
-
Meroveus 18 сообщений
-
Brenn 8 сообщений
-
MaslovRG 6 сообщений
-
simpleguy 6 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
Pshek 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
Vaxirenan 3 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Richard 2 сообщений
-
Hexenjäger 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
ФСБ 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Meroveus
Доброго вечера. Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент н
Meroveus
Вот сейчас нормально стало. Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути. Там не нужно разделять или не
Brenn
Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.
Bes
Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения об
Hexenjäger
Давайте игнорировать обоих, нет их и всё).
inferno★hime
Аффтар пиши исчо
Angry Humanist
"Фраза из Лаврова". Специально для некоторых членов ПГиМ (в остальных партиях люди более разумеющие): разница между только что созданным и необкатанным форумом 2006 года и уже состоявшимся форумом 200
Rup.
Уважаемый гражданин @Platon когда админы двух ресурсов "мирно беседуют" между собой, простому юзеру, лучше отсидеться в сторонке, от греха подальше. Мирно уплетая попкорн и смотря шоу. Вон, министр @B
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.