Просьба предоставить гражданство - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба предоставить гражданство

Рекомендованные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.

Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент на одном форуме. Не уверен, не сочтут ли за рекламу если его назову полностью, поэтому скажу лишь что его название начинается на И. Имею там прокаченный аккаунт, приличное количество местной валюты (имперов), высокую репутацию, создал достаточное количество популярного контента. В общем, я решил покинуть тот форум, потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного. Так как создавать аккаунт тут с нуля довольно муторно - прошу предоставить мне местное гражданство (админам готов предоставить аккаунт на И и передать его окончательно (если меня примут здесь)). Также хотел бы обменять имперы на виры Стратегиума. 

Прошу дать официальный ответ на мой вопрос, практикуется ли подобное на вашем форуме. Если ответ будет положительный - мои товарищи с И также думают о миграции сюда.

Закреплённые сообщения
Pshek
Цитата

Вот-вот, это главное ) Имперы практически бесполезны на И.

АХАХАХАХАХАХ

Кто-то не достаточно огляделся на строечке. Здесь тогда они СОВЕРШЕННО бесполезны

Изменено пользователем Pshek

Dart Kovu Nazgul

Имперы очень, очень важны, но для обмена надо определить курс 1 = 1 :18:

ПыСы
Можно ещё попросить накинуть репы сверху, это так же важно!  

Brenn
39 минут назад, Pshek сказал:

АХАХАХАХАХАХ

Кто-то не достаточно огляделся на строечке. Здесь тогда они СОВЕРШЕННО бесполезны

Я думаю господин меровей действительно знакомая нам личность, вот только скорее всего знаем мы эту личность именно на стройке и под другим ником;)

ЗЫ: Прямо какая-то пропаганда и черный пиар. Методы работы Едра.

Pshek
2 минуты назад, Brenn сказал:

Я думаю господин меровей действительно знакомая нам личность, вот только скорее всего знаем мы эту личность именно на стройке и под другим ником;)

ЗЫ: Прямо какая-то пропаганда и черный пиар. Методы работы Едра.

Я тоже сначала подумал на бота одного из греков... но некоторые с И. говорят что узнают "кого-то". Хоть стиль и топорный до ужаса.

Неужто испугались что народ уйдёт на И.? Всё НАСТОЛЬКО плохо?

Brenn
Только что, Pshek сказал:

Я тоже сначала подумал на бота одного из греков... но некоторые с И. говорят что узнают "кого-то". Хоть стиль и топорный до ужаса.

Хех, узнают кого-то - бред же. При этом сам меровей говорит о том, как ему надоел И., как он хочет уйти оттуда, но свой ник на И. раскрывать боится, а то вдруг "забанят"... Чего бояться человеку, если он решил расстаться с И.? И что еще за конвертация? С какого перепуга ноунейму должны давать виры за валюту другого форума? Что за бред? 

ЗЫ: Такое ощущение, что кое-то хочет убить сразу трёх зайцев:

1. Показать всем какой нехороший И.

2. Получить очередного мрэкобеса, поддерживающего ПГиМ, который совсем-совсем не бот, а очень даже настоящий;)

3. Сделать так, что у данного мрэкобеса при себе СРАЗУ оказалась куча вир

simpleguy
3 минуты назад, Pshek сказал:

Если так судить, то боялись когда-то, что народ на свалит на форум к Парадоксам. Но я бы сказал, что да, похоже на правду.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад
4 минуты назад, Brenn сказал:

Получить очередного мрэкобеса, поддерживающего ПГиМ, который совсем-совсем не бот, а очень даже настоящий;)

На самом деле, сманить человека, пообещав ему что-то, вполне реально. Вряд ли он бот.

Brenn
4 минуты назад, simpleguy сказал:

На самом деле, сманить человека, пообещав ему что-то, вполне реально. Вряд ли он бот.

Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.

Dart Kovu Nazgul

На дворе 21 век, крепостничество отменили.

У нас тоже уходят люди, а другие приходят, новые поколения, новые направления, думаю с каждый выходом новой игры Парадоксов у Вас приплыв новичков, это же просто бесконечный процесс.

А миграция вполне объективна в условиях изменчивого мира. :cool: 

11 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

На дворе 21 век, крепостничество отменили.

У нас тоже уходят люди, а другие приходят, новые поколения, новые направления, думаю с каждый выходом новой игры Парадоксов у Вас приплыв новичков, это же просто бесконечный процесс.

А миграция вполне объективна в условиях изменчивого мира. :cool: 

Ага, сказал Админ И., который, как мне доложили, стер сегодня в чатике И. всю информацию о появлении такой темы на Стройке. Раз крепостничество отменили, так и не рефлексируй тогда.

Pshek
3 минуты назад, Bes сказал:

Ага, сказал Админ И., который, как мне доложили, стер сегодня в чатике И. всю информацию о появлении такой темы на Стройке. Раз крепостничество отменили, так и не рефлексируй тогда.

Кто тебе доложил-то? Твой акк на конкурирующем ресурсе? Ведь так, г-н министр?:D

Вообще наша тирания разумеется казнит предателя(как минимум из-за передачи аккаунта), реквизирует имущество и введёт ещё более жестокие и кровавые правила.

3 минуты назад, Pshek сказал:

Кто тебе доложил-то? Твой акк на конкурирующем ресурсе? Ведь так, г-н министр?:D

Есть способы менее трудозатратные. Болтливых Деструктивов на И. убежало очень много. И они в чатиках и ЛС готовы делится инфой, правда думая что делают это в своих интересах. А у меня нет времени лазить по нескольким форумам, и так здесь с выдачей предов деструктивам все свободное время уходит.

Dart Kovu Nazgul

9 минут назад, Pshek сказал:

Твой акк на конкурирующем ресурсе? Ведь так, г-н министр?

В этом кстати тоже разница. На соседних Тотал Вар ресурсах есть привычка банить чужих админов и модераторов. 

А тут пожалуйста, ходите в гости, мы всем рады, и вы нам рады.  

alexis

@Meroveus интересный прецедент. он немного выходит за рамки обычно-типичных, поэтому по вашей ситуации потребуется обсуждение в рядах Администрации и скорее всего уточнение мнения Президента форума по вашему вопросу.

Цитата

Насчёт эксчендж мани то это вряд ли.

ну почему сразу "вряд ли" :) - чел называет количество вир на ином форуме, сверяем, обсуждаем курс обмена и конвертируем.

Цитата

я пока не успеваю со всеми настройками сразу и одновременно, но твёрдое желание, намерение сделать виры полезным форумным инструментом есть точно. Благо, планы по их использованию уже составлены (благодаря различным мнениям форумчан в разделе комиссий по финансовым реформам). То есть виры определённо ещё пригодятся ;) 

Angry Humanist

Дарт, как ты мог сюда зайти?! Это же крайне враждебный ресурс, угрожающий жизни всех камрадов на И. Хотя к Аорсу схожий вопрос...

Изменено пользователем Austerlitz

Dart Kovu Nazgul
8 минут назад, Austerlitz сказал:

Дарт, как ты мог сюда зайти?! Это же крайне враждебный ресурс, угрожающий жизни всех камрадов на И. Хотя к Аорсу схожий вопрос...

Ох уж этот твой максимализм. Если тебе угрожает то и не заходи. 

Мне когда надо было, я тут нашёл важную информацию по интересующим меня вопросам. 

И это не повод создавать какие то преграды в общении. 

Angry Humanist
Только что, Dart Kovu Nazgul сказал:

Ох уж этот твой максимализм.

Скорее уж просто троллинг фразами про "конкурентов", и.т.д.

1 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Если тебе угрожает то и не заходи.

Мне и не угрожает.

2 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

И это не повод создавать какие то преграды в общении. 

Оба форума создают преграды для цитирования, обмена ссылками и написания имени друг друга (хотя Имп пошёл дальше - слова "Стратегиум" и "Сичь" невозможно вообще полностью написать, только с каверканьем), что плохо. Сотрудничество было бы куда продуктивнее. 

MaslovRG

Ох, что-то я ржу с этой темы. Ребятки, у нас на дворе 21 век, а не времена Ивана Грозного. Сидите и пишите, где хотите.

П.С. Собственно, как я понял, особой разницы между политикой форумов С. и И. насчёт конкурентов нет.

Dart Kovu Nazgul
9 минут назад, Austerlitz сказал:

Сотрудничество было бы куда продуктивнее. 

Сотрудничество это сотрудничество, а написание названий это написание названий. 

У нас на форуме представлены многие международные и информативные проекты (моды, инди игры и т.п.), мы взаимодействуем с их командами, в т.ч. и с "соседями". Им надо продвигать свои проекты, мы даём им нашу площадку для этого. Это и есть взаимодействие площадка - контентные проекты.   Думаю тут на Стратегиуме аналогичная ситуация с многими иностранными парадокс проектами со всего Мира, благо армия почитателей неуклонно растёт в особенности с выходом новых игр.

Angry Humanist
1 час назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

У нас на форуме представлены многие международные и информативные проекты (моды, инди игры и т.п.), мы взаимодействуем с их командами, в т.ч. и с "соседями". Им надо продвигать свои проекты, мы даём им нашу площадку для этого. Это и есть взаимодействие площадка - контентные проекты.   Думаю тут на Стратегиуме аналогичная ситуация с многими иностранными парадокс проектами со всего Мира, благо армия почитателей неуклонно растёт в особенности с выходом новых игр.

То есть Стратегиум и Имп - форумы не сильно и конкурирующие?

3 часа назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения объединенный форум, еще году в 2010-2011. То есть все эти преграды не инициатива стратегиума, а инициатива Хактара, умудрившегося вроде даже заявления в полицию против стратегиума написатьxD

По вопросу @Meroveus, я лично выступаю за максимальные преференции и обеспечение комфорта для переезда пользователей И. на Стратегиум, и буду всеми силами доводить эту идею до администрации Стратегиума. А так же найду способ довести эту информацию до пользователей И. 

Объявляем сезон наибольшего благоприятствования для миграции пользователей с тираническо-сатрапского И. на уютный и доброжелательный Стратегиум!.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16603

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

48

• Dart Kovu Nazgul

41

• Platon

36

• Angry Humanist

31

• Meroveus

18

• Brenn

8

• MaslovRG

6

• simpleguy

6

• Дoбро

4

• Pshek

3

• Rup.

3

• Vaxirenan

3

• fursh

2

• Kervan

2

• Richard

2

• Hexenjäger

2

• UBooT

1

• alexis

1

• Роман Кушнир

1

• ФСБ

1

• Dima-Stranik

1

• Zdrajca

1

• inferno★hime

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.   Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент н

Meroveus

Вот сейчас нормально стало.   Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути.   Там не нужно разделять или не

Brenn

Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.

Bes

Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения об

Hexenjäger

Давайте игнорировать обоих, нет их и всё).

inferno★hime

Аффтар пиши исчо

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова". Специально для некоторых членов ПГиМ (в остальных партиях люди более разумеющие): разница между только что созданным и необкатанным форумом 2006 года и уже состоявшимся форумом 200

Rup.

Уважаемый гражданин @Platon когда админы двух ресурсов "мирно беседуют" между собой, простому юзеру, лучше отсидеться в сторонке, от греха подальше. Мирно уплетая попкорн и смотря шоу. Вон, министр @B

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...