Просьба предоставить гражданство - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба предоставить гражданство

Рекомендованные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.

Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент на одном форуме. Не уверен, не сочтут ли за рекламу если его назову полностью, поэтому скажу лишь что его название начинается на И. Имею там прокаченный аккаунт, приличное количество местной валюты (имперов), высокую репутацию, создал достаточное количество популярного контента. В общем, я решил покинуть тот форум, потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного. Так как создавать аккаунт тут с нуля довольно муторно - прошу предоставить мне местное гражданство (админам готов предоставить аккаунт на И и передать его окончательно (если меня примут здесь)). Также хотел бы обменять имперы на виры Стратегиума. 

Прошу дать официальный ответ на мой вопрос, практикуется ли подобное на вашем форуме. Если ответ будет положительный - мои товарищи с И также думают о миграции сюда.

Закреплённые сообщения
fursh

таких прецедентов я не припомню

Только что, Meroveus сказал:

потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного.

Только не питай больших иллюзий, хотя рамки тут есть. Впрочем если не будешь лезть в местную политоту точнее в её труп тебя скорее всего это не коснется, в игровых разделах тут пока нормально.

и да, гражданство тут легко получить и самому.

Изменено пользователем fursh

17 минут назад, Meroveus сказал:

Доброго вечера.

Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент на одном форуме. Не уверен, не сочтут ли за рекламу если его назову полностью, поэтому скажу лишь что его название начинается на И. Имею там прокаченный аккаунт, приличное количество местной валюты (имперов), высокую репутацию, создал достаточное количество популярного контента. В общем, я решил покинуть тот форум, потому что хамство и диктаторские замашки админов И перешли все рамки дозволенного. Так как создавать аккаунт тут с нуля довольно муторно - прошу предоставить мне местное гражданство (админам готов предоставить аккаунт на И и передать его окончательно (если меня примут здесь)). Также хотел бы обменять имперы на виры Стратегиума. 

Прошу дать официальный ответ на мой вопрос, практикуется ли подобное на вашем форуме. Если ответ будет положительный - мои товарищи с И также думают о миграции сюда.

Есть пара вопросов:

1) Много ли ваших товарищей разделяют ваше мнение о диктаторских замашках админов И., и хотят сменить гражданство?

2) Как обстоит дело с миграцией пользователей со Стратегиума на И?. Много ли там пользователей отсюда?. Поощряет ли администрация И. переход пользователей с других форумов, в том числе стратегиума, на И.?

Angry Humanist

Можно ли узнать Ваш ник на И.?

36 минут назад, Austerlitz сказал:

С целью настучать руководству И.?;)

i

По просьбе пользователя, тема временно перемещена в раздел "Общение на разные темы", до того момента, пока техподдержка не решит вопрос с возможностью отвечать на сообщения в приемной для прохожих.

Изменено пользователем Bes

Meroveus

Вот сейчас нормально стало.

1 минуту назад, fursh сказал:

в игровых разделах тут пока нормально.

Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути.

Только что, Bes сказал:

Много ли ваших товарищей разделяют ваше мнение о диктаторских замашках админов И

Там не нужно разделять или не разделять это, у админа так и написано на плашке что он Диктатор. Видимо его это радует и он этим гордится.

Только что, Bes сказал:

и хотят сменить гражданство?

Много. Вот вам бы понравилось если бы ваши права никто не уважал? И это после того как мы создали столько уникального контента.

Только что, Bes сказал:

Как обстоит дело с миграцией пользователей со Стратегиума на И?

Не знаю точно. Вроде бы недавно приходило 2-3 человека, но их местные так себе приняли.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
Только что, Austerlitz сказал:

Как я говорил я предоставлю данные об аккаунте Администрации и даже сам аккаунт, так как после переезда сюда он мне больше не будет нужен. Но написать в открытом доступе не могу, простите. Боюсь бана от админов И.

2 минуты назад, Meroveus сказал:

Вот сейчас нормально стало.

Это от того, что у вас группа пользователя после написания 5 сообщений сменилась на Получающий гражданство.

2 минуты назад, Meroveus сказал:

Не знаю точно. Вроде бы недавно приходило 2-3 человека, но их местные так себе приняли.

Я просто слышал, что администрация И. одобряет рекламу своего форума на других ресурсах. Оставляют посты со ссылками на других форумах, агитируют в ЛС пользователям. Вообщем сама занимается такой агитацией и поощряет если это делают пользователи с И.

Angry Humanist

43 минуты назад, Bes сказал:

С целью настучать руководству И.?;)

Учитывая, что я с ними не очень дружу, то это была плохая шутка с Вашей стороны.

Изменено пользователем Austerlitz

Meroveus
Только что, Bes сказал:

администрация И. одобряет рекламу своего форума на других ресурсах

Конечно одобряет. На И в закрытом разделе это в открытую обсуждается, приглашения участников, спам и т.д. А вчера на И пришел человек отсюда, он сказал что пришел по приглашению.

Dima-Stranik
1 час назад, Meroveus сказал:

Доброго вечера.

Насчёт гражданства, его вы можете получить оставив 15 сообщений на форуме. У вас 6 сообщений уже есть. Насчёт эксчендж мани то это вряд ли. Вам виры для каких целей нужны?

Meroveus

Учитывая, что я с ними не очень дружу, то это была плохая шутка с Вашей стороны.

Я вот не понимаю, его почти никто не любит, но почему тогда там сидят? Ведь есть много других хороших форумов. Но если у меня здесь все получится, и я вольюсь в сообщество Стратегиум, за мной по протоптанной дорожке придет немало пользователей с И)

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
Только что, Dima-Stranik сказал:

Вам виры для каких целей нужны?

Да прям такой цели нет. Но если обменяют то пусть будут, все-таки заработаны потом и кровью )

Angry Humanist

Что-то здесь не то...

Meroveus

Что-то здесь не то...

Когда я все вопросы здесь утрясу, я вам скину свой ник, так и быть )

31 минуту назад, Austerlitz сказал:

Ну если плохая, извиняюсь. Примите мою солидарность с вами против репрессий диктаторов И.

21 минуту назад, Meroveus сказал:

Конечно одобряет. На И в закрытом разделе это в открытую обсуждается, приглашения участников, спам и т.д. А вчера на И пришел человек отсюда, он сказал что пришел по приглашению.

Я так и думал. Уже несколько раз получал от знакомых из игровых разделов сигналы, что им приходят в ЛС приглашения на И. с только что зарегистрированых аккаунтов.

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist
Только что, Bes сказал:

Ну если плохая, извиняюсь. Примите мою солидарность с вами против репрессий диктаторов И.

Ничего плохого говорить не буду про них. 

Meroveus

Ничего плохого говорить не буду про них. 

Поэтому я и не могу пока раскрыть вам свой ник )

Angry Humanist
1 минуту назад, Meroveus сказал:

Поэтому я и не могу пока раскрыть вам свой ник )

Я ещё пока не хочу уходить оттуда. В конце концов у меня есть моя группа, разделы Парадоксов, может с Мяуриком партию замутим...:D

Meroveus

Я ещё пока не хочу уходить оттуда. В конце концов у меня есть моя группа, разделы Парадоксов, может с Мяуриком партию замутим...:D

Именно по этой причине там и держатся многие. Потому что прокаченные аккаунты. Вот если бы можно было мигрировать сюда со всем богатством - уверен немало людей бы переехали. Вот ты бы переехал окончательно если можно было экспортировать свой аккаунт?

Angry Humanist
Только что, Meroveus сказал:

Вот ты бы переехал окончательно если можно было экспортировать свой аккаунт?

Нет. Там исторические разделы намного сильнее. Хотя перенести сюда свои 28000 имперов я был бы не прочь.

Meroveus

Хотя перенести сюда свои 28000 имперов я был бы не прочь.

Ну так давайте вместе обратимся к Администрации Стратегиума. У меня то побольше будет имперов чем у вас ) Да и мои товарищи которые думают о миграции, они тоже конвертировали бы с удовольствием )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16336

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

48

• Dart Kovu Nazgul

41

• Platon

36

• Angry Humanist

31

• Meroveus

18

• Brenn

8

• MaslovRG

6

• simpleguy

6

• Дoбро

4

• Pshek

3

• Rup.

3

• Vaxirenan

3

• fursh

2

• Kervan

2

• Richard

2

• Hexenjäger

2

• UBooT

1

• alexis

1

• Роман Кушнир

1

• ФСБ

1

• Dima-Stranik

1

• Zdrajca

1

• inferno★hime

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Meroveus

Доброго вечера.   Хочу обратиться к Администрации форума Стратегиум со следующим вопросом: у меня большой стаж нахождения на различных форумах, но больше всего находился и создавал контент н

Meroveus

Вот сейчас нормально стало.   Ну это самое главное. Я с политотой как таковой не знаком, на И ее почти нет, там все решают 1-2 человека по-сути.   Там не нужно разделять или не

Brenn

Пусть скажет свой ник на И. публично и дело с концом. А там на И. пусть подтвердит, что все именно так. А слова "боюсь забанят" - ни о чем. Если уж решил уходить - уходи.

Bes

Попахивает лицемерием. С одной стороны много слов (воды) об отсутствии преград, а с другой - факт запрета даже упоминания Стратегиума на И. Причем так было еще со времен попыток создать для общения об

Hexenjäger

Давайте игнорировать обоих, нет их и всё).

inferno★hime

Аффтар пиши исчо

Angry Humanist

"Фраза из Лаврова". Специально для некоторых членов ПГиМ (в остальных партиях люди более разумеющие): разница между только что созданным и необкатанным форумом 2006 года и уже состоявшимся форумом 200

Rup.

Уважаемый гражданин @Platon когда админы двух ресурсов "мирно беседуют" между собой, простому юзеру, лучше отсидеться в сторонке, от греха подальше. Мирно уплетая попкорн и смотря шоу. Вон, министр @B

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...