На политический форум - как на завод
Лучшие авторы в этой теме
-
Mikhail M. 15 сообщений
-
Volchenock 9 сообщений
-
maksyutar 7 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Ричард 5 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
GreenJazz 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
-
Shacmatist 1 сообщение
-
Vaxirenan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mikhail M.
Народ! Я вас очень прошу! Относитесь серьёзно к общению на политическом форуме. В наше время это коммерциализированная область. В мире идёт реальная война за ресурсы, но в информационном пространстве,
NoOneName
Ну кажется людям что их метания в интернетах кому-то помогают, кому-то вредят - то пускай продолжают так думать. А реально прочитают всю вашу писанину 2 случайных геймера, 5 троллей и 5 таких же "солд
Ричард
Противоречия тут нет, так что всё нормально.
GreenJazz
Понимание основ философии, гораздо больше дает для понимания мира. С высоты вечных, глобальных истин, политика она для недалеких лентяев и законченных материалистов. То есть политическое устройство, к
NoOneName
Ага, только при плохой политики будут строить дерьмовые здания бесполезеного назначения ака пирамиды.
Кастилиус
Ну,есть тут у нас пара элементов, которы явно не за бесплатно активно "просвещают" массы участвующие в политических подфорумах. Это давно выявленные личности, список который кстати, было бы неплохо оп
Ричард
Ох, были две мысли. Я сказал, что в них нет радикального противоречия, ты мне не поверил, я объяснил, ты не понял вывода, я его повторил, ты потерялся. Старость?
Cain
Брань вырезана ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Брань)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.