Проблемы форума
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Eco
Не поленился тут, посчитал. Среднее количество новых сообщений в день в "Лучших стратегических играх" за июнь 2016 - последний месяц старого форума, и сравнить это с другими годами.
Mikhail M.
Окончательно разочаровался в Большом Форуме Подробнее Лежит под гнётом нескольких троллей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Eok, Юрий Б.), модератор в их числе fe74
simpleguy
Вы меня аж замотивиривали расписать здоровую простыню в ответ. Ладно, поехали. Этому форуму 8 лет. ВОСЕМЬ. Тут некоторые посетители могут быть младше. Потенциал - совсееееем не то слово.А "бесс
simpleguy
"Ознакомительным", Ричард, "ознакомительным".
Bes
Возможно на стратегиуме скоро у нарушителей будет больше прав чем у пользователей. Нарушителям будут отменять премодерацию на время отсидки, а у обычных пользователей она будет постоянно. Так же можно
Mr. Eco
Аналогично, замотивировали. Вот я тоже думаю, что суду мешали работать. Это ведь серьезная проблема на самом деле. Пользователи не могут добиться справедливости в суде и защитить свои инте
Ричард
Я думаю мне не надо объяснять, что популярностью Стройка обязана "пробным версиям"
Mikhail M.
Да нет, зачем же так, я ж говорю, ISTJ 29%. Это в 3 раза больше чем 1/16 (в мире всех типов примерно поровну, с точностью до погрешности самооценки). Я вот не хотел писать пока forum.ixbt.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.