maksyutar 732 28.08.2016, 21:51:18 Поделиться #1 28.08.2016, 21:51:18 Этот... неугомонный министр вот три раза давал мне(И не только) мягко говоря высосанный из пальца пред по статье "оскорбление администрации", хотя ничего подобного в этих якобы "преступных" постах не было. Обращу внимание на саму статью нашего законодательства Цитата п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума. Оскорбление представителя Администрации - это унижение чести и достоинства любого пользователя из Списка Администрации. Раз Два Три Прошу суд вынести признать все эти три предупреждения незаконными и за каждое предупреждение дать выговор по второй статье Кодекса модератора "Превышение полномочий", а если конкретно - за использование их для сведения личных счетов. Если судья все же где-либо нашел "Оскорбление администрации", то пишите, разберемся. ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 2 минуты назад Цитата вот три раза давал мне(И не только) Описка. Исправьте на "Вот уже три раза давал пред мне и только мне". Просьба судью исправить этот кусок текста ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 4 минуты назад "вот уже три раза давал пред мне и не только мне"... Дурацкая клава опять глючит Ссылка на комментарий
maksyutar 732 28.08.2016, 22:04:46 Автор Поделиться #2 28.08.2016, 22:04:46 Закорючная конечно формулировка, даже слишком... Я на всякий случай скажу - я имел ввиду что Бес в общей совокупности дал три необоснованных преда, главным образом мне, но не и только мне(Под этим я имею ввиду товарища Red rain). _______ Насколько я понял сейчас единственный работающий судья это оружейник, поэтому сразу вызываю его - все равно некому больше рассматривать это дело @Оружейник ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 1 минуту назад Перенесите тему в отдел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на комментарий
Оружейник 2,216 29.08.2016, 12:18:04 Поделиться #3 29.08.2016, 12:18:04 i Заявление принято Ссылка на комментарий
Оружейник 2,216 06.09.2016, 11:37:59 Поделиться #4 06.09.2016, 11:37:59 i Суд постановил: По пункту 1 требований истца отказать. Именование пользователя шизофреником является унижением достоинства, о чём и говорится во вменяемой статье. Остальные пункты не рассматривались в виду их отзыва истцом. Данное решение может быть обжаловано в порядке, предусмотренном Конституцией. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения