ОКеям Нет - Школа готовит прислугу?
Лучшие авторы в этой теме
-
Mikhail M. 24 сообщений
-
BearLies 17 сообщений
-
Ричард 14 сообщений
-
Volchenock 10 сообщений
-
Ordox 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 5 сообщений
-
Кастилиус 4 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
maksyutar 4 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Nord 2 сообщений
-
Red rain 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ричард
Тезис о "промывании мозгов" требует доказывания и разбора, а не декларации с показыванием книги и восклицанием вот оно - там в начале одна идеология слишком явно показывает себя, мне не нравится эта,
Mikhail M.
Где там про школы? Миф 7: «Самая развитая в мире наука»? > «кибернетику» в СССР считали лженаукой, Ну допустим одну науку считали лже. Допустим, ошибались. И что?
Mikhail M.
1. Какая конкретно куча и что конкретно происходило? Я учился при СССР и ничего подобного не замечал. 2. Какая куча и на что? Мы учили гимн пару уроков в начале года первые может 3 класса.
Ричард
Приоритет прав человека есть идеологический постулат. И не надо вот этой гуманитарно-идеологической возни с оценками настоящая/ненастоящая. Так весь и давай.
BearLies
Если идеологически заряженные оппоненты приводят аргументы, убедительные для них самих - их дело. Учебник промывает мозги детям? Надо сказать, что офигенный учебник. Ого, какой я крутой, все слились.
Volchenock
Давай ты лучше как все нормальные кремлеботы станешь нас тупо оскорблять.
Mikhail M.
Я не буду претендовать на адекватность, я ещё под большим впечатлением от книги Манипуляция сознанием. Но пока все мои изыскания только её подтверждают. И я буду рад обсудить доводы против.
Ричард
Ну вы держитесь там...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.