Как ЕдРо получает 50-60%. Гайд
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 27 сообщений
-
Роман Кушнир 22 сообщений
-
BearLies 22 сообщений
-
Mikhail M. 16 сообщений
-
Ричард 11 сообщений
-
Diplomate 6 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Mr. Eco 2 сообщений
-
Nord 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Odin 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nord
Если ты про Яблоко, то даю сто процентов что за них простой народ не будет голосовать. Можешь уже сейчас агитировать, что власть антинародная. Позорнее программы чем у Яблоко, не видел. Идти на выборы
Адмирал
5 тысяч рублей. Но не сейчас. После выборов. В январе. Может быть..
Mr. Eco
Как ЕдРо получает 50-60%. Гайд Опрос Левада ЕСЛИ БЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОХОДИЛИ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ, ПРИНЯЛИ БЫ ВЫ УЧАСТИЕ В ЭТИХ ВЫБОРАХ, И Е
Volchenock
Голосуй не голосуй все равно получишь... ________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 1 минуту на
Роман Кушнир
Которая будет абсолютно непредвзята, лол. Хотя не, уверен, "Яблоко" согласится только на такую конференцию, которая будет строиться на демократических принципах, где количество голосов будет напрямую
Volchenock
Я прям хохол белоленточник и предатель великой раиси, но даже я считаю что отдавать Крым еще глупее чем забирать.
Diplomate
Что поменяется в стране, если к власти придёт Яблоко или Парнас? Нынешнее правительство и так успешно работает по заветам Ельцина и Ко без помощи этих "уважаемых" господ.
BearLies
Поскольку только начисто лишенные логики люди могут верить пропаганде вида "а у них негров линчуют", воспринимать её как норму, и не испытывать отвращения от высочайшей степени тупости и наглости, с к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.