Установление социальной справедливости между городской и сельской местностью в Российской Федерации (1980-2014)
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 7 сообщений
-
IvPBay 7 сообщений
-
Mr. Eco 7 сообщений
-
Volchenock 7 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
BearLies 5 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Vaxirenan 4 сообщений
-
kalistor 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
maksyutar 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Eco
Установление социальной справедливости между городской и сельской местностью в Российской Федерации (1980-2014) Предлагаю обратить внимание на разницу в среднедушевом потреблении продуктов
Red rain
Все расходимся! Волченке не понравилось, Мр Эко, удаляй. Будем искать другой способ удовлетворить барина.
UBooT
Ну... За "будем надеяться" !..
IvPBay
Мне сыр в принципе не нравится, я его мало ем, любой. А по пунктам основных компонентов пищи, назовём это так, я вполне удовлетворён отечественным качеством.
Кастилиус
Ага, будет в частных руках, понастроят лишь поселки никому не нужные и даром, и земля пропадет, и потенциал сгинет. _______________________________________________________________________________
IvPBay
Эм, я вообще-то не говорю, что всё хорошо. Просто проблема села не в том, что фермерам нужно ещё земли, а в том, что их доят налогами и давят низкими закупочными ценами, всё как завещал рынок с его ко
Иммануил_Кант
Хорошая продразвертка пролетариям не помеха.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.