Ukrainian State | Українська Держава | Украинская Держава - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ukrainian State | Українська Держава | Украинская Держава

Garbat_Garbaz

Рекомендованные сообщения

Garbat_Garbaz

О чём мод: мод расскажет нам о том, как Украинская Держава во главе с Гетманом Скоропадским выстояла перед всеми невзгодами, и сохранила свою независимость.

Будут добавлены уникальное древо фокусов для Украины и куча новых ивентов. 

Уже готова половина древа фокусов, новые загрузочные экраны, портреты лидеров и флаги.  В будущем планируется добавить так же ЗУНР (Західно-Українська Народна Республіка) и БНР (Белорусская Народная Республика). Переработан фокус пакта Молотова-Риббентропа, теперь СССР вместо Восточной Польши забирает Восточную Украину. Советский Союз забирает не Бессарабию, а Западную Беларусь, которая находится в составе Польши (Если будет добавлена Беларусь, то СССР будет ее аннексировать). Так же переработан советский клайм Восточной Польши на Восточную Украину.

Подробно о лидера и формах правления:

1.Демократическая Украина

Название: Украинская Народная Республика

Лидер: Михаил Грушевский (думаю добавить фокус на избрание Петлюры, или Винниченка президентом. Каждый будет давать свои бонусы)

Партия: СДПУ (Социал-Демократическая Партия Украины)

2.Коммунистическая Украина

Название: Советская Украина

Лидер: Никита Хрущев

Партия: КПУ

3.Фашистская (националистическая) Украина

Название: Фалангистская Украина

Лидер: Дмитрий Донцов

Партия: Украинская Фаланга

(здесь возникает очень много вопросов)

4.Нейтральная (монархическая) Украина

Название: Украинская Держава

Лидер: Павел Скоропадский

Партия: Гетманат

Версия: в разработке

Локализация: - Russian

- English (над ней надо еще работать)

С радостью приму все замечания, советы и пожелания.

Все скрины в группе в ВК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И перед тем как вы будете орать "НИИСТАРИЧНА ФУУУУ" говорю еще раз - это чудеса альт. хистори.

P.S. Это мой первый мод))0)

Алeксeй

О, вот это самый нормальный и продуманный мод на отдельную Украину.

Січовик

Идея достойная! Только сразу же замечание: "фашистская" убрать немедленно. Во-первых, приравнивание фашизма к национализму - коммуняцкое клише. Во-вторых, никогда Д.Донцов фашистом не был.

simpleguy
6 минут назад, Січовик сказал:

Идея достойная! Только сразу же замечание: "фашистская" убрать немедленно. Во-первых, приравнивание фашизма к национализму - коммуняцкое клише. Во-вторых, никогда Д.Донцов фашистом не был.

Он-то не был, да. То, что его идеологию взяла на вооружение ОУН, ни на что не намекает.

Січовик
Только что, simpleguy сказал:

...То, что его идеологию взяла на вооружение ОУН, ни на что не намекает.

Представьте себе - ни на что. Мне все равно, что ОУН для Вас, а свое мнение я оставлю при себе.

2 часа назад, Січовик сказал:

История - альтернативная.

Січовик
Только что, Zhilkin сказал:

История - альтернативная.

Согласен, несомненно! Только вот альтернативной она станет по ходу игры, а стартовые условия обязаны быть реалистичными.

simpleguy
9 минут назад, Січовик сказал:

Согласен, несомненно! Только вот альтернативной она станет по ходу игры, а стартовые условия обязаны быть реалистичными.

Наличие Украины вне СССР как бы намекает, что и стартовые условия альтернативны (но реалистичны, хотя бы в теории)

Січовик
1 минуту назад, simpleguy сказал:

Наличие Украины вне СССР как бы намекает, что и стартовые условия альтернативны (но реалистичны, хотя бы в теории)

Тоже согласен. Наличие Украины вне союза в стартовой точке этого мода будет не то, что альтернативой истории, а вообще фантастикой. Но это не значит, что можно так же свободно обращаться с памятью исторических личностей (того же Донцова, например, ставя его во главе фашистского государства, чего ни в какой фантастике быть не могло).

simpleguy
1 минуту назад, Січовик сказал:

Тоже согласен. Наличие Украины вне союза в стартовой точке этого мода будет не то, что альтернативой истории, а вообще фантастикой. Но это не значит, что можно так же свободно обращаться с памятью исторических личностей (того же Донцова, например, ставя его во главе фашистского государства, чего ни в какой фантастике быть не могло).

Все же да, главой государства он бы вряд ли мог стать вообще. Нет, при независимой-то Украине у него могли бы быть шансы, но они были бы краааайне малы (а вот как министра его можно было бы реализовать)

Січовик
1 минуту назад, simpleguy сказал:

Все же да, главой государства он бы вряд ли мог стать вообще... как министра его можно было бы реализовать)

Донцов был в первую очередь идеологом. Кем он мог бы стать в независимой стране, за создание которой он боролся всю свою жизнь, знает один Бог.

Но давайте не будем углубляться в предположения - история не зря не знает сослагательного наклонения "бы". И вообще не стОит уводить тему в политическое обсуждение. Речь идет о создании МОДА на основе отличной игры HoI. Да, мода альтернативного, необычного, может, даже неожиданного, но, хотелось бы верить, не менее захватывающего, чем сама игра, а лучше бы - еще более продуманного, сбалансированного, насыщенного новыми решениями, событиями.

Так что, задача этой темы, ИМХО, помочь всячески инициатору в его нелегкой работе советами, пожеланиями, посильным участием в деле в соответствии со своими возможностями и вообще - дружеской поддержкой.

Garbat_Garbaz
28 минут назад, Січовик сказал:

Донцов был в первую очередь идеологом. Кем он мог бы стать в независимой стране, за создание которой он боролся всю свою жизнь, знает один Бог.

Но давайте не будем углубляться в предположения - история не зря не знает сослагательного наклонения "бы". И вообще не стОит уводить тему в политическое обсуждение. Речь идет о создании МОДА на основе отличной игры HoI. Да, мода альтернативного, необычного, может, даже неожиданного, но, хотелось бы верить, не менее захватывающего, чем сама игра, а лучше бы - еще более продуманного, сбалансированного, насыщенного новыми решениями, событиями.

Так что, задача этой темы, ИМХО, помочь всячески инициатору в его нелегкой работе советами, пожеланиями, посильным участием в деле в соответствии со своими возможностями и вообще - дружеской поддержкой.

Я и не делаю Донцова фашистом, и не считаю его таковым. Просто в игре все националистические движения помечены как ФАШИЗМ. А создавать интегральный национализм с нуля не дело, но в принципе я могу попробовать добавить его как идеологию.

Garbat_Garbaz
1 час назад, simpleguy сказал:

Все же да, главой государства он бы вряд ли мог стать вообще. Нет, при независимой-то Украине у него могли бы быть шансы, но они были бы краааайне малы (а вот как министра его можно было бы реализовать)

Кого же тогда посоветуете сделать лидером страны?

simpleguy
5 минут назад, Garbat_Garbaz сказал:

Кого же тогда посоветуете сделать лидером страны?

Полагаю, можно воспользоваться ОУН и в качестве лидера поставить сначала Коновальца, в 1938 сделать событие на его смерть и устроить внутрипартийную борьбу Мельника и Бандеры (первый вариант усиливает Украину, второй вариант дает ей поводы для войны за какие-то территории? быть может, можно реализовать в том числе и фокусами).

Diplomate

Будут ли фокусы для создание Укрского рейха с клаймами на весь СССР?

Січовик
(изменено)
2 часа назад, Garbat_Garbaz сказал:

...создавать интегральный национализм с нуля не дело, но в принципе я могу попробовать добавить его как идеологию.

Исторически было бы правильно, а вот как получится это технически, попробуйте.

Да, и какой датой начать наиболее ранний сценарий планируете?

Изменено пользователем Січовик

Garbat_Garbaz
3 часа назад, Diplomate сказал:

Будут ли фокусы для создание Укрского рейха с клаймами на весь СССР?

Нет, это уже слишком)

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
2 часа назад, Січовик сказал:

Исторически было бы правильно, а вот как получится это технически, попробуйте.

Да, и какой датой начать наиболее ранний сценарий планируете?

Ну стартовый сценарий это 1936 год, а над 1939 надо еще поработать

Garbat_Garbaz
3 часа назад, simpleguy сказал:

Полагаю, можно воспользоваться ОУН и в качестве лидера поставить сначала Коновальца, в 1938 сделать событие на его смерть и устроить внутрипартийную борьбу Мельника и Бандеры (первый вариант усиливает Украину, второй вариант дает ей поводы для войны за какие-то территории? быть может, можно реализовать в том числе и фокусами).

Бандеру и Коновальца можно поставить как лидеров ЗУНР, ну а для остальной Украины есть такие варианты: "Український Фашистівський Здвиг", "Союз Українських Фашистів" и альтернативная выдуманная Украинская Фаланга.

Diplomate
13 минуты назад, Garbat_Garbaz сказал:

Нет, это уже слишком)

Почему? Если уж вы прорабатываете альтернативную историю Украины, можно проработать и такой вот нереалистичный "план максимум". Я считаю, что вообще у каждой страны должны быть наиболее разнообразные фокусы, позволяющие реализовать даже самые нелепые и нереалистичные повороты истории. Я бы лично поиграл за такую Украину с имперскими замашками. :)

simpleguy
31 минуту назад, Diplomate сказал:

Почему? Если уж вы прорабатываете альтернативную историю Украины, можно проработать и такой вот нереалистичный "план максимум". Я считаю, что вообще у каждой страны должны быть наиболее разнообразные фокусы, позволяющие реализовать даже самые нелепые и нереалистичные повороты истории. Я бы лично поиграл за такую Украину с имперскими замашками. :)

Если бы этот мод пилил я, я бы при выполнении этого фокуса выдавал бы игроку сообщение "Ты прекрасно знаешь, что это - упоротый бред, но ты все равно решился, наркоман. Тебе должно быть стыдно." и выставил бы кучу модификаторов, убивающих страну. Жаль, что технически невозможно запустить заодно видео Рика Эстли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24150

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

8

• Garbat_Garbaz

6

• simpleguy

5

• Hexenjäger