Тестовый прогон за СССР
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
uiv
Проиграл я за СССР до октября 42го года. Немного шокирован. Я конечно понимаю, что по парадоксовской традиции это фактически бета,но подозреваю что оно в принципе не излечимо. Похоже повторяется истор
fursh
Чувствую что хои2 так и останется лучшей игрой по вмв от парадоксов. Каким то образом более 10 лет назад они умудрились делать и десанты, и снабжение, и баланс, и ии. А даже если баланс или ии не нрав
uiv
И кстати компьютерный дебил дебил во всем. Напихав в шаблоны пехотных дивизий по 96 пушек он к концу 42 года так и не исследовал технологию второго уровня артиллерии.Но зато учит какую то хрень вроде
fursh
ИИ не должен поддаваться, разве что в тех играх где есть легкий уровень сложности, и то только на нем. Он должен вести себя адекватно.
uiv
АИ то отдельная песня. Я вообще сомневаюсь что он есть. На начало войны против моих 350 дивизий у германии было около 600 и еще 150 у греков/норвегов/шведов. И вся эта орава моей до примитивизма прост
Roman79
Тут у автора первого поста с головой проблемы, а не с высадками.
IIIypa
Чтобы перебазировать флот из Владивостока в Европу надо сначала изменить ему порт приписки а потом уже перегонять его
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.