Кто победил в Холодной Войне?
Кто?
77 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 4 сообщений
-
enot1980 4 сообщений
-
maksyutar 4 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
Odin 3 сообщений
-
zx3 3 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Jean-Paul Marat 2 сообщений
-
Агент Госдепа 2 сообщений
-
Nord 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Martell 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Mr. Eco 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Mikhail M. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pendragon
Сейчас уже нет. Россию не добили и она частично вернула себе статус оппозиционной Западу великой державы, Китай всё более и более усиливается. Зенит для США – это 90ее годы и отчасти, нулевые. Сейчас
Ричард
Господа, уже долгие годы я слышу/читаю в различных источниках, что холодная война якобы просто закончилась и будто в ней нет проигравших, при этом внятно аргументировать эту позицию никто не в состоян
Mr. Eco
Что за источники? Стороны не у дел? По моему для кого то все предельно ясно с самого начала.
igor2405
Правильного ответа тут нет. В крайней холодной войне (между СССр и США во второй половине 20 века) победил Китай. Примерно как в предыдущей холодной войне (между Британией и Россией в второй половине
Кастилиус
Я победил. В Rise of Nations.
Odin
СССР - это название России при коммуняках.... А РСФСР - это всего лишь одна из административно-территориальных единиц Кстати, на том же западе практически до 1991 года СССР называли "Росси
Муцухито
Наверное, и мне стоит в эту ветку залезть и кое-то написать. Кто победил в Холодной войне? Я думаю, это риторический вопрос. Риторический в том, что толком никаких победителей нет. "Нет" из-за ха
Адмирал
КТО, КТО ОТДАЛ ГОЛОС ЗА СССР?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.