Историчность в TW Attila
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 4 сообщений
-
taoren 2 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
Valamir 2 сообщений
-
SergeyRom 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
LLITYPM 1 сообщение
-
большевик55 1 сообщение
-
Mingo Ouma 1 сообщение
-
Hexenjäger 1 сообщение
-
AntiohSoter 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Valamir
Моя экспрессия находится исключительно в Вашей голове. Это раз. Лужичане, моравы, мазовшане, поморяне - славяне. Пруссы - литовцы. Насчёт ругов точного мнения нет. Это всё давно известно, в том ч
Angry Humanist
Славяне вообще каким боком были введены - непонятно. Они не играли никакой роли в ходе Великого переселения народов, соответственно и смысла их выделять в отдельное ДЛС нет. У славян тогда даже тяжёло
Valamir
Просто уж, извините, ерунду сказали. Бужане не могли быть будинами, тем более частью антской общности уже потому, что во времена Геродота ни бужанами, ни антами в Восточной Европе даже и не пахло. Ант
Blackfyre Kreis
Серия Total War вроде ,как никогда и не претендовала на историчность. Эти игры созданы для того ,чтобы ты творил свою судьбу и изменял её в своём альтернативном мире. Элементы историчности есть ,конеч
Artanis
Поднимайте материалы, долго объяснять. Геродот сказочник тот еще - многое путал, ему что Волга, что Днепр - все одно. Про греческих изгнанников - это вообще сок мозга. Я разбираюсь вплоть до чтен
Artanis
Да, я уяснил для себя какова Ваша эрудиция) Окей, завязываю. С мельницами нет смысла бороться)
ЯRopolk
Ну может у него иппофобия? А вообще, было классно в Рим 2 выбирать телохранителей полководца, жаль что эту фичу убрали.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.