У кого какой танк? - Страница 77 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
fursh

сотрите вашу подпись, вы ничего не понимаете в срачах

Oobaneko
после бета теста был вайп 12 августа 2010 года, и количество проведенных там боев не сохранилось для истории, а то бы у меня было их не 13к а все 15, а если посчитать все что я накатал на тестовых серверах то и все 20к :blush:

З.Ы. да я танкозадрот со стажем :P и Лева у меня есть, кстати, купленный по дешевке за 7,5к голды еще

Всё, ты стал перманент нубом в глазах Постала. И ничто твоё количество боёв не докажет ему.Фарш, личностям вроде тебя не понять всю суть и тонкости срачей.

Изменено пользователем ElvisLynx

Strangerr
Всё, ты стал перманент нубом в глазах Постала. И ничто твоё количество боёв не докажет ему.

Постал? не не слышал ;)

Postal
А чего тогда прикапываешься, да своими 13к боями трясёшь постоянно? Да и было бы всё равно - Лёву бы по-нормальному называл, а не как школота с колом в одном месте.БГ, абсолютно верно сказано.
А больше нечем просто гордиться...

Это как на картинке - "Все учатся, деньги зарабатывают, отношения строят, а я, а что я... У меня 13к боёв в World of Tanks..."

А кто усомнится в его гордости - еретики, безбожники и т.д.
Всё, ты стал перманент нубом в глазах Постала. И ничто твоё количество боёв не докажет ему.Фарш, личностям вроде тебя не понять всю суть и тонкости срачей.

Пришёл с празднования НГ - а тут столько боли, аж слёзы умиления наворачиваются...

Antinoh

Postal

Видимо, кроме как на форум, больше идти и некуда..:) Бедный forever alone))))

Oobaneko

И всё же текила - это настойка на какой-то растительности. Та же водка, вид сбоку.

Эх, если бы не будущая сессия, на которой есть экзамен препода-козла, пшёл бы дальше кутить. Но нет, надо готовиться.

Так, о чём это я? А, да: Постал, не надо врать. Жопка у тебя давно уже до углей спеклась.

Изменено пользователем ElvisLynx

nelsonV
И всё же текила - это настойка на какой-то растительности.
на кактусе, если не ошибаюсь.

Олег Добрый

Открыл для себя Шермана м4... какаято имба честно слово..анигилятор честное слово..

Evertonian
Открыл для себя Шермана м4... какаято имба честно слово..анигилятор честное слово..

М4 с фугасницей и перезарядкой в 6-7 сек - это ОНО!

но картонные борта и закидывает часто на 2 уровня выше - не очень хорошо

кстати, это фугасницу еще порезали!

Олег Добрый
М4 с фугасницей и перезарядкой в 6-7 сек - это ОНО!

но картонные борта и закидывает часто на 2 уровня выше - не очень хорошо

кстати, это фугасницу еще порезали!

Я хз, голдой стреляю)

А брони нет ни у одного танка в вот..ну может маус и е75 разве что

Изменено пользователем Олег Добрый

nelsonV
просто на любую броню найдется снаряд. Бронируют лучше всего тактически важные участки. Изменено пользователем nelsonV

Олег Добрый
просто на любую броню найдется снаряд. Бронируют лучше всего тактически важные участки.

В рандоме начхать на тактические участки..важно общее бронирование чтоб снизить повреждения от танков нижних левелов...

nelsonV
В рандоме начхать на тактические участки..важно общее бронирование
что значит общее бронирование? ты не знаешь, что лоб бронируется лучше чем борт, что верхний броневой лист толще, чем нижний? что от башни часто рикошетит, потому что наклон?

Antinoh
Я хз, голдой стреляю)

да просто нужно уметь юзать броню))) видел кадров, которые на ИС-3 и выше ромбиком стоят, когда им прямой наводкой в лоб палишь.

Oobaneko

Я так и не понял - ромбиком встать - это под углом 30 или 45 градусов по отношению к противнику?

Postal
Я так и не понял - ромбиком встать - это под углом 30 или 45 градусов по отношению к противнику?

Ромбиком - это просто под углом. Градус зависит от конкретного танка. Желательно, чтобы приведённая броня была одинаковая.

fursh

чем амх м4 45 лучше АРЛа? такая же пушка, такая же низкая подвижность, так еще и броня тоньше. и это при том что его кидает уже к 9топам

Изменено пользователем fursh

Postal
чем амх м4 45 лучше АРЛа? такая пушка, такая же низкая подвижность, так еще и броня тоньше. и это при том что его кидает уже к 9топам

Хуже. У меня на них дамаг практически одинаков, хотя своих хп значительно больше. Вывод - всё печально. Терпеть.

fursh

ну значит это будет мой последний француз в этой ветке. барабаны не мое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249004

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh