У кого какой танк? - Страница 72 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
sidrdim
Не продавай ни в койм случае. Покупаешь-то ты за золото, а вот продашь за серебро. Тут два варианта. Либо она действительно уныла, тогда ее апнут. Либо ты ее используешь не правильно.

Я ее пока что встречал только 1 раз, поэтому собственного мнения не выскажу.

Просто она по убойно-пробиваемо-уроновости может прокатить если её бросает в свой уровень и ниже - но так было (у меня по-крайней мере) в 2 из 10 партий. Остальные 8 - кидает к восьмёркам и девяткам. А там она пушечное мясо. В этом плане даже ТОГ смотрится намного лучше. :023:

fursh

ну да, в тоге можно экипаж для английских тяжей качать, а птшек то у них нету пока

sidrdim
ну да, в тоге можно экипаж для английских тяжей качать, а птшек то у них нету пока

Вся надежда - на то, что британские ПТшки посыпятся, как из рога изобилия. :D

Олег Добрый
тигр фармит просто отлично. пушка точная, пробивная, снаряды дешевые

насчет рикошета мауса от мса, то он невозможен, там если калибр пушки во сколько то раз превышает толщину брони( с учетом наклона) то рикошет невозможен

Возможно попадание в торец броневой детали :D

Оружейник

Затарил наконец первого пятилевельника. Т1 Хеави. Я под впечатлением, всех кто ниже по левелу рвёт на части, может порвать даже Т-150 если с тыла зайдёт (и конечно же если по нему хорошенько подолбят союзники, но факт остаётся фактом - попадание в тыл = -85 ХП). И это в стоковой комплектации.

Postal
Просто она по убойно-пробиваемо-уроновости может прокатить если её бросает в свой уровень и ниже - но так было (у меня по-крайней мере) в 2 из 10 партий. Остальные 8 - кидает к восьмёркам и девяткам. А там она пушечное мясо. В этом плане даже ТОГ смотрится намного лучше. :023:
Значит, вполне могут уровни боёв понизить.

Antinoh

а я от ИС-3 в восторге) морда рикошетная, я даже Невозмутимого за бой получил:) По мне 4 танка палили в Химках за замком:)

Oobaneko
а я от ИС-3 в восторге) морда рикошетная, я даже Невозмутимого за бой получил :) По мне 4 танка палили в Химках за замком :)
Я тогда пытался выцелить одного снизу (Антинох у замка был), да тока прятались они за стеной.

sidrdim
Значит, вполне могут уровни боёв понизить.

Только на это и уповаю! :023:

Oobaneko

Т-150 с топ пухой сразу стал "НИЧОТАК" танком. Хоть пробивать стал, а до этого... ужасть. Хотя топ пуха очень "чувствительна" к любому движению - даже при повороте башни сведение в ноль улетает.

nelsonV
Хоть пробивать стал, а до этого... ужасть.
до фига танков в стоке - ужасть. Выживай как можешь. А в топе - ня, намного легче и прикольней. Изменено пользователем nelsonV

Ермак

Не могу понять. У меня на СУ-122-44 катастрофический процент побед 39.29%. При этом ПТ мне очень нравится. Один на один разбираю типа, суперперша. Хорошо зарабатывает. Может еще мало боев? 84 всего.

При этом я уже не зелен, хотя оленьи рожки еще пробиваются...

СУ-100: 229 125 54.59%

СУ-152: 163 85 52.15%

СУ-85: 103 57 55.34%

StuG III: 95 51 53.68%

Hetzer: 90 54 60.00%

SU122_44: 84 33 39.29%

Не правда ли как-то странно?

Изменено пользователем Ермак

fursh

За все время За последние две недели За последние четыре недели

Всего техники: 39 876 5 932 14 754

Всего сыграно: 4 410 374 1 410 249 2 898 094

Побед: 2 212 018 (50.15%) 707 851 (50.19%) 1 452 329 (50.11%)

процент побед по серверу больше 50%, что очень хорошо тк вообще в среднем меньше из-за ничьих

Dramon
Не могу понять. У меня на СУ-122-44 катастрофический процент побед 39.29%. При этом ПТ мне очень нравится. Один на один разбираю типа, суперперша. Хорошо зарабатывает. Может еще мало боев? 84 всего.

Скорее всего последнее,тоесть мало боев...

А кто то зарекался не брать прем.танки... :lol:

sidrdim

При этом я уже не зелен, хотя оленьи рожки еще пробиваются...

Не правда ли как-то странно?

Так если б один на один. А тут ещё в какую команду бросит. Да элемент везенья вдобавок. Ну и плюс , конечно количество боёв. Вот всё вместе сошлось, и получилась смeсь с таким результатом? :023:

P.S.Хотя на Хетцере, смотрю, не слабо так, хотя количество боёв почти такое же. ;)

Изменено пользователем sidrdim

Evertonian

Хетцер и СУ-85б -навеки в гараже у меня.

Уберюниты. на основном акке продал, правда, но на европейском держу и буду держать только их как основных. все что далее, вплоть до 6 уровня включительно (из ПТ) - не то.

sidrdim

За соетско-немецкую ветки что ли засесть?

Интересно, каково мне будет на них, ежели я уже к французской тактике приспособился? :023:

Evertonian
За соетско-немецкую ветки что ли засесть?

Интересно, каково мне будет на них, ежели я уже к французской тактике приспособился? :023:

французы ближе к немцам. броня не очень, зато пушки точны и танки быстры

Postal
французы ближе к немцам. броня не очень, зато пушки точны и танки быстры

Никак нет! Ничуть не похожи. У немцев отсутствуют барабаны и скорость, французов - броня и точность (особенно в части скорости сведения).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249039

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh