У кого какой танк? - Страница 71 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

Ермак

Раз в год и от МС-1 у Мауса рикошеты бывают. Закрутить КВ для быстрого танка не проблема, а вот что с ним дальше делать? Нужна пушка с хорошим пробитием иначе у такой карусели исход один. И он никак не в пользу британца. Конечно если КВ в чистом поле с 10% ХР, кританутыми двигателем и башней, контуженным мехводом и нубом перед монитором.

nelsonV
(изменено)
Нужна пушка с хорошим пробитием иначе у такой карусели исход один.
ну так пробивает же.
И он никак не в пользу британца.
нет плохих танков, есть плохие танководы (плохие команды).
онечно если КВ в чистом поле с 10% ХР
напомню, что суть игры это бой 15 на 15, а не дуэли. Изменено пользователем nelsonV

Postal
Я написал бред? Вы тоже.

Дык Вы пишете бред на полном серьёзе, а я - джаст фо лулз :)

Oobaneko

Только вот лулзы у тебя чёт направлены на удовлетворение своего ЧСВ. Сколько у тебя акков на офф форуме забанили? Тринадцать уже?

Evertonian

Взял сегодня КВ-3. пока что доволен. на нем можно даже немного фармить, особо не показывая ничего сверхъестественного.

Кстати, какой танк 7 уровня позволяет лучше всего приносить деньги в казну?

fursh
Кстати, какой танк 7 уровня позволяет лучше всего приносить деньги в казну?

тигр фармит просто отлично. пушка точная, пробивная, снаряды дешевые

насчет рикошета мауса от мса, то он невозможен, там если калибр пушки во сколько то раз превышает толщину брони( с учетом наклона) то рикошет невозможен

Postal
Сколько у тебя акков на офф форуме забанили? Тринадцать уже?
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Взял сегодня КВ-3. пока что доволен. на нем можно даже немного фармить, особо не показывая ничего сверхъестественного.Кстати, какой танк 7 уровня позволяет лучше всего приносить деньги в казну?
Премиумный. А обычные в одном из патчей уравняли, сейчас все фармят примерно одинаково.

Evertonian
Премиумный. А обычные в одном из патчей уравняли, сейчас все фармят примерно одинаково.

Понятно. но определенно нравится играть и чувствовать, что ты играешь на тяже, который выдержит не одно попадание, и сам может ринести немало дамага.

Надеюсь, Т29 и Тигр Порш не хуже будут

fursh
(изменено)

фарм это не только доход серебра, а разница между доходом и расходом.

возьмем и сравним тигр и кв3

1) кв3 танк первой линии и он получает больше урона и чаще и дороже ремонтируется

2) так же кв3 будут гораздо быстрее уходить расходники

3) у кв3 значительно дороже снаряды

4) у кв3 больше шанс промазать тк пушка менее точная, соответственно серебро за урон не получаем, зато весьма недешевый снаряд в расход

5) также у кв3 пушка менее пробивная чем на тигре, см выше

итого тигр фармит значительно больше чем кв3

точнее тигр практически всегда в плюсе, даже при поражении, кв3 же может быть минусе даже в хорошем победном бою

Изменено пользователем fursh

Evertonian

кв 3 при 5 боях у меня был 1 раз в минусе, правда пока что в стоковой комплектации и с пушкой от т150

Oobaneko

Постал, естественно. Будь у тебя норм лулзы и не направлены на удовлетворение своих комплексов, ты бы не уходил так в баны.

Т-150 гемморой... По большей части из-за ВБРа. Отчего-то в топ его кидает куда реже, чем кваса.

sidrdim

Супертапочек прикольный танчик. Особенно в умелых руках. Да при дружной команде. А так - лично мне больше нравятся французы вообще и АРЛекин в частности. Не знаю почему.Кого бы не качал, всё равно периодически возвращаюсь к нему. :023:

Postal
(изменено)
Постал, естественно. Будь у тебя норм лулзы и не направлены на удовлетворение своих комплексов, ты бы не уходил так в баны.
Собственно, баны обычно раздают те, у кого попка вся в огне :)

Других же способов доказать, что белое есть чёрное, у них нет, верно?

Т-150 гемморой... По большей части из-за ВБРа. Отчего-то в топ его кидает куда реже, чем кваса.

На сайте танков написано, что у них одинаковые уровни боёв. Но это всё ложь и провокация, раз Элвису кажется, что это не так.

Изменено пользователем Postal

Ермак
насчет рикошета мауса от мса, то он невозможен, там если калибр пушки во сколько то раз превышает толщину брони( с учетом наклона) то рикошет невозможен

Если калибр орудия больше толщины снаряда в три раза рикошета не будет. А про МС-1 и Мауса это просто присказка, если что.

кв 3 при 5 боях у меня был 1 раз в минусе, правда пока что в стоковой комплектации и с пушкой от т150

Вот именно из-за не топового орудия ты в плюсе. Ситуация как с СУ-152: с фугасницей ты фармишь, с топовым стволом - нет.

fursh

сегодня кстати су-152 возможно куплю, надо токо на экипаж еще 100к нафармить, а то су-100 продавать нехочу

Олег Добрый
(изменено)
Если калибр орудия больше толщины снаряда в три раза рикошета не будет. А про МС-1 и Мауса это просто присказка, если что.

Да, но может случится "Непробил" .Так что не такая уж и присказка)

сегодня кстати су-152 возможно куплю, надо токо на экипаж еще 100к нафармить, а то су-100 продавать нехочу

А я вот продал ИСУ и хочу прикупить су100))

Изменено пользователем Олег Добрый

fursh
(изменено)

продал я гвтигра(благо брал по акции и потерял только на модулях и экипаже), ужас а не арта, медленная, неповоротливая, убыточная, большая, сектор обстрела мизерный, а урон за бой у меня на гвпантере больше

Изменено пользователем fursh

sidrdim

А я вот рыдаю от новой английской ПТшки. На АРЛе44 больше зарабатываю. Пушку ПТанглос подкрутили бы что ли? А так купить с дури ума купил - а расставаться жалко. Вот и получается - покатаюсь на премПТ - пополню бюджет на АРЛе. Смех один..

Ермак
продал я гвтигра(благо брал по акции и потерял только на модулях и экипаже), ужас а не арта, медленная, неповоротливая, убыточная, большая, сектор обстрела мизерный, а урон за бой у меня на гвпантере больше

А убыточная она потому как недавно ремонт арты выше 6 уровня увеличили. Я поэтому до сих пор катаюсь на Буратосе (С-51) потому как у объекта пушка такая-же, а уровень боев и цена ремонта выше. И на кой мне это надо?

А я вот рыдаю от новой английской ПТшки. На АРЛе44 больше зарабатываю. Пушку ПТанглос подкрутили бы что ли? А так купить с дури ума купил - а расставаться жалко. Вот и получается - покатаюсь на премПТ - пополню бюджет на АРЛе. Смех один..

Не продавай ни в койм случае. Покупаешь-то ты за золото, а вот продашь за серебро. Тут два варианта. Либо она действительно уныла, тогда ее апнут. Либо ты ее используешь не правильно.

Я ее пока что встречал только 1 раз, поэтому собственного мнения не выскажу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257628

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh