У кого какой танк? - Страница 39 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
  Evertonian писал:
вряд ли я успею. топовая пушка стоит 14 000 опыта, у у меня не более 2000 сейчас...

раньше введут 0.7.5, чем я накоплю. особенно с тем, как я "часто" играю...

кстати, вопрос всем: кто играет с читерными зонами пробития? стоит ли оно того?

я играю без них, но напрягает, когда первым же выстрелом кого-то то контузит, то движок повредится...

Не забывай, что пендали от арты выносят экипаж и модули очень неслабо. Даже на тяже 8-го лвла от пендаля М12 может вынести половину экипажа и оборудования, а немецкие сау тока так выносит, если в крышу попадёт.

Олег Добрый, ПТ шустрее палит и на подходе летуна можно поймать, хотя я и на противоходе разворачиваясь ловил.

Последний Консул
  Evertonian писал:
к примеру это.

устанавливаешь графический пак и когда начинается бой, ты видишь различные уязвимые зоны на танках противника (и своих также)

каждый цвет имеет значение.

ну и про стрельбе целишься не столько в танк, сколько в цвет на танке, смотря что хочешь вывести из строя.

по сути это чит, как видишь.

пользоваться-не пользоваться - решать тебе. но многие пользуются походу

Я помню, когда после обновления все шкурки слетали, а новые еще не выходили- столько было дураков на топ технике, которые не могли кв5 в башню пробить :D

Нимор
  Evertonian писал:
вот тут ты высказал мои мысли по этому поводу

сам по этим же причинам не использую читы.

Вырвиглазная вещь. Достаточно уже просто на картинки посмотреть, чтобы представить, что будет с глазами в игре от такой дряни.

Evertonian

belogvardeec

кстати, для большей красоты, советую скачать паки шкурок безо всяких зон пробития. миртанков.нет, сайт неплохой, там можно по прямым ссылкам скачать, к примеру. все-таки дефолтные надоедают быстро

Evertonian
  Цитата
Не забывай, что пендали от арты выносят экипаж и модули очень неслабо. Даже на тяже 8-го лвла от пендаля М12 может вынести половину экипажа и оборудования, а немецкие сау тока так выносит, если в крышу попадёт.

может вынести, ну и что? это повод читерить?

Нимор
  Evertonian писал:
может вынести, ну и что? это повод читерить?

Для того, чтобы на САУ7-8 вынести экипаж читы не нужны.

Dramon
(изменено)
  Evertonian писал:
вряд ли я успею. топовая пушка стоит 14 000 опыта, у у меня не более 2000 сейчас...

раньше введут 0.7.5, чем я накоплю. особенно с тем, как я "часто" играю...

Тест до 1-го августа,так что смотри...

Evertonian писал:

я играю без них, но напрягает, когда первым же выстрелом кого-то то контузит, то движок повредится...

Как мне показалось,они нужны только для высокоуровневых боев,когда приходится в клинч лезть,когда пред тобой только лоб,вот тогда можно выцеливать слабые точки,а так обычно дальность стрельбы не позволяет их использовать...

Evertonian писал:
сейчас я фармлю на кв-1. вчера под 30 штук серебра прибыли за бой приносило. может и немного за раунт, но для 5 уровня самое то

По акции которая ныне проходит ему доход увеличили вроди до 23-го...

Evertonian писал:
43004411.jpg

к примеру это.

Не лучший пример,это уж совсем вырвиглазное на офф сайте есть более нейтральные шкурки,вчера поставил посмотреть что да как,но особой пользы от них не заметил,ибо стараюсь играть на средних и дальних расстояниях от противника...

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
(изменено)
  Последний Консул писал:
Я помню, когда после обновления все шкурки слетали, а новые еще не выходили- столько было дураков на топ технике, которые не могли кв5 в башню пробить :D

Блин, я всё больше разочаровываюсь в людях. Ну зачем, зачем?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

зачем использовать такую херню? Играть чтобы выиграть во что бы то ни стало, используя все лазейки? Ну на фиг? Неужели нельзя играть по честному? Ведь удовольствия нет выигрывать на обмане и читах. Но нет же, кого то хлебом не корми дай почитерить. Блин с ИИ играть и то интереснее, честнее по крайней мере, чем с людьми.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
(изменено)

БГ,знаешь ли как то не интересно играть когда ты стоишь пред каким нить исом и в упор пробить его не можешь,или тот же федя,у которого есть огромная 20 см. плита,которую хрен пробъешь,а есть два фонаря кои по 8см.

Конечно в большинстве своём это и так ясно где уязвимые места,но порой бывает и такое...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dramon

Нимор
  Dramon писал:
БГ,знаешь ли как то не интересно играть когда ты стоишь пред каким нить исом и в упор пробить его не можешь,или тот же федя,у которого есть огромная 20 см. плита,которую хрен пробъешь,а есть два фонаря кои по 8см.

Не знаю, я тут без шкурок обошёлся, меня Лайт в тренировке научил Федю в лоб брать из пушки "Мерседеса".

Dramon
  Нимор писал:
Не знаю, я тут без шкурок обошёлся, меня Лайт в тренировке научил Федю в лоб брать из пушки "Мерседеса".

Да я в общем то тоже,но как пример отличный...Хотя как сказал выше пока что пользы от шкурок не видел никаких...

Postal
  Evertonian писал:

Нет, не стоит:

1. Выглядит ужасно.

2. На вероятность пробития они не указывают (зато указывает дефолтный "светофор").

3. Расположение модулей они указывают неправильно (достаточно скачать шкурки от разных авторов и сравнить их, чтобы убедиться).

И, наконец - шанс нанести повреждения модулю при попадании в него - 25%. Так что даже знание расположения модуля ничего не гарантирует.

Вывод: никакого читерства, просто абсолютно ненужная вещь.

belogvardeec
(изменено)
  Цитата
Что за федя?

В общем смотря из чего не пробьешь... ведь и в реале не из всего можно было ИС скажем пробить. Думай, пробуй, ищи уязвимые места не с помощью читов, а с помощью проб и ошибок хотя бы. Это по реальней будет.

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
(изменено)
  Dramon писал:

Конечно в большинстве своём это и так ясно где уязвимые места,но порой бывает и такое...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А я думаю, чой-т мне постоянно движок повреждают, когда в лоб пробивают.

Евер, это я о том, что даже Хуммель может Ягдпантеру сваншотить или даже ШтурмПанцер ИС-7, если удачно попадёт в расположение боеукладки.

Ну и нижний броневой лист, господа, никто не отменял.

БГ, Федя - это Фердинанд. Кстати, КВ-5 надо бить по сиськам (две башенки перед основной башней, плюс, у всех танков башешка командира слабое место (такая фигня на башне))

Изменено пользователем ElvisLynx

[light]
  Цитата
или даже ШтурмПанцер ИС-7, если удачно попадёт в расположение боеукладки.
Есть такая характеристика: Прочность модулей. Если дамага не хватило вынести модуль до красного состояния то боеукладка не взрывается, бак не загорается и т.д. Так что не неси ерунду.

Нимор
  ElvisLynx писал:
А я думаю, чой-т мне постоянно движок повреждают, когда в лоб пробивают.

Потому что у немцев трансмиссия спереди, вот и выносят, шкурки тут не причём.

Последний Консул
(изменено)
  belogvardeec писал:
Что за федя?

Немецкая ПТ Фердинанд. И кстати, он для того и конструировался, чтобы его в лоб пробить не могли.

Изменено пользователем Последний Консул

Apollo11
  [light] писал:

Есть такая характеристика: Прочность модулей. Если дамага не хватило вынести модуль до красного состояния то боеукладка не взрывается, бак не загорается и т.д. Так что не неси ерунду.

Верно, ягдпанзер на такое не способен.

Сейчас вообще тяжело кого-то взорвать.

Цитата
как то не интересно играть когда ты стоишь пред каким нить исом и в упор пробить его не можешь,или тот же федя,у которого есть огромная 20 см. плита,которую хрен пробъешь,а есть два фонаря кои по 8см.

Как ни странно, но подавляющее число игроков предпочитает стрелять фердинанту в маску или верхнюю часть корпуса где 200мм

После того как порезали точность выцеливать маленькие детали на дальних дистанциях стало почти невозможно.

Нимор
  [light] писал:

В каком то из ЛРН САУ первых уровней сваншотила ИС-7 в БК.

[light]

Единственное объяснение, что БК уже была повреждена. ИС-7 ваншотят пушки однокласников и топПТ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257615

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh