У кого какой танк? - Страница 34 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

Postal

Зато БатЧат - это ужас... Ни в один поворот не вписывается :(

belogvardeec
(изменено)

Наконец собрал линейку которой доволен. На этих танках могу теперь долго играть получая фан) да и придется, т.к. до следующих уровней опыта надо ого-го.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А какие линейки у вас? Выкладывайте. Интересно глянуть.

Кстати, а что за танк такой у немцев лейхттрактор, самый первый? В нете инфы о нем не нашел. Да и ПцIII/IV тоже. Экспериментальные модели чтоли?

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Экспериментальные модели чтоли?

Почти все немецкие топ танки - танки, существовавшие лишь на картинке(Е-серия). И да, Трактор и Пц 3\4 тоже можно сюда отнести.

Postal
Кстати, а что за танк такой у немцев лейхттрактор, самый первый? В нете инфы о нем не нашел. Да и ПцIII/IV тоже. Экспериментальные модели чтоли?

У фашистов 90% техники надуманные.

belogvardeec
У фашистов 90% техники надуманные.

Ну это точно не так, но некоторые модели да. Не более 20% никак.

Cы́роводка
(изменено)

Ляйхттрактор существовал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Cы́роводка

Postal

У меня 37 штук. Лепить картинки лень.

belogvardeec
У меня 37 штук. Лепить картинки лень.
37 слотов? :blink:

Strangerr
Наконец собрал линейку которой доволен. На этих танках могу теперь долго играть получая фан) да и придется, т.к. до следующих уровней опыта надо ого-го.

с последним танком не знаком толком, остальное же, в основном, хрень ИМХО и я сейчас не про уровень.

на 4 лвл есть такие замечательные машины как леопард и т-50, веселая амер пт, не помню как называется, та которая с башней и скоростью 62 км/ч, наконец старый добрый т-28. Хетцер и м3ли проходил исключительно во взводе, одному играть решительно невозможно. пз3 против лео, ну это даже не смешно. с артой, возможно, я не объективен, т.к в принципе этот класс не переношу. ну а лягушачий тяж вообще для мазохистов. В общем, машины исключительно проходные, играть только ради прокачки

Postal
37 слотов? :blink:

Слотов 41, а танков сейчас 37. Просто на новую технику серебро фармить лень, вот время от времени и продаю что-нибудь из имеющегося...

Postal
с последним танком не знаком толком, остальное же, в основном, хрень ИМХО и я сейчас не про уровень.

на 4 лвл есть такие замечательные машины как леопард и т-50, веселая амер пт, не помню как называется, та которая с башней и скоростью 62 км/ч, наконец старый добрый т-28. Хетцер и м3ли проходил исключительно во взводе, одному играть решительно невозможно. пз3 против лео, ну это даже не смешно. с артой, возможно, я не объективен, т.к в принципе этот класс не переношу. ну а лягушачий тяж вообще для мазохистов. В общем, машины исключительно проходные, играть только ради прокачки

Т-28 гнёт всех жестоко, вот его в 0.7.5 жестоко решили понерфить :(

А тяж лягушачий в топе - огого!

Postal
(изменено)

Решив по старой памяти погонять на Т-28 - в первом же бою получил "мастера"

post-8528-1342461859.jpg

Реплей:

Изменено пользователем Postal

belogvardeec
(изменено)

Забыли имхо добавить. Просто не ваш стиль игры. У меня вот наоборот самые удачные бои на Б1 и выходят) М3лее конечно да, во взводе было бы полегче, а так он хорошая мишень. Но я чисто с эстетической еще стороны подхожу, а не только по характеристикам. Лори самая лучшая из арт этого класса. Ну советские не пробовал конечно.

Леопард то чем хорош? Модификация луча - УГ, мне этот танк не понравился совсем, поэтому и леопарда не стал качать. Пц3 попадает всё время на 3 уровня выше, тяжеловато на нем. Да и картонка да, но эстетически красиво ж выглядит) На хетце вполне можно играть если команда грамотная да, но и одному несколько фрагов срубить можно. Вообще от команды успех арты зависит поболее. Раз на ней 5 фрагов залепил, но мои союзники игру благополучно слили. Зачастую бросают арту и ее вырезают светляки противника и т.д. А хетц всё же хорош.

Изменено пользователем belogvardeec

Ермак
(изменено)

Наверное М-18

От М3Li меня выворачивает на изнанку. А вот Хетцер это сказка.

Изменено пользователем Ермак

belogvardeec
От М3Li меня выворачивает на изнанку.

Почему? Хороший танк))) Мощный) пробивает хорошо)

Ермак
Почему? Хороший танк))) Мощный) пробивает хорошо)

Картонный сарай с высоким силуэтом, косой пушкой и всеми минусами ПТ-САУ без плюсов ПТ-САУ... Мне продолжать? :D

[light]

А мне нравился М3 Ли и я ненавидел следующий за ним Шерман. -)

Нимор

А мне нравился М3 Ли и я ненавидел следующий за ним Шерман. -)

Мне не очень нравился Ли. Но после Шермана я понял, что танк ещё более-менее был.

belogvardeec
Мне не очень нравился Ли. Но после Шермана я понял, что танк ещё более-менее был.

На фиг шерман, когда там идет тяж Т1?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257463

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh