У кого какой танк? - Страница 16 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Нимор
Танк в сравнении с КВ, уныл. Можно конечно аргументировать, что у немцев вообще нет ТТ на 5 уровне. Но не вариант, там качественные СТ. :D

КВ на Т1 выносится элементарно и по моему мнению, именно КВ самый унылый танк 5 уровня ветки тяжей.

Uhucly
КВ на Т1 выносится элементарно и по моему мнению, именно КВ самый унылый танк 5 уровня ветки тяжей.

Выносится, если начинает паниковать и стреллять недождавшись сведения (со 152). Сам так несколько раз на Т1 вышибал КВ.

НО, когда сел на КВ сам - Т1 вообще не проблема, если он в одиночестве.

Comandante Raven

Когда я играл на Т1, КВ проблемы не представляли вообще.

Вы не забывайте про прокладку между креслом и монитором, в умелых руках КВ отличная вещь, сам катался с 122 пушкой (непомню уже точно, вроде правильно) Единственное плохо, что высокий зараза и неповоротливый :(

именно КВ самый унылый танк 5 уровня ветки тяжей.

Он уныл пока хотя бы не изучена У-11, а уж с ЗИС-6 и М-10 полное веселье начинается. У-11 кстати веселая фугаска, я с ней на КВ-1С фармил.

в умелых руках КВ отличная вещь, сам катался с 122 пушкой

У КВ топ-орудия 107мм ЗИС-6 и 152мм М-10, есть еще правда гаубица 122мм У-11. Если вы конечно про нее.

Изменено пользователем nbIX

Если 122 мм такая длинная тонка пушка, то да, я с ней "нагибал"

Uhucly

Вообще ща тапку обкатываю.

Достойный танк. горит правда часто, но огнетушитель спасает.

Претензий - 0. главное не подставлять борта понапрасну. =)

[light]

Тапок у меня за 200+ боев вообще горел один раз наверно или это не он вообще был. Наверн из-за того, что движка сразу топовая стояла, т.к. на Фердинанде открыта была, а там пожароопасность оч. низкая.

Тапок силен в бою с одним танком и во встречном бою из-за труднопробиваемого лба, его основной оппонент ИС-4 больше приспособлен для боя с группой танков, но поменьше уровнем из-за приличного кругового бронирования, хотя от крупных калибров броня его не защищает, однако можно поиграть корпусом и даже боковую броню подставить под хороший угол. Тапку, с его 100мм, это недоступно.

Нимор

Вчера взял Мерседес за свободный, т.к на Порше уже совсем не было сил кататься. Только хорошие впечатления, единственное, что разочаровывает - слабоватое для этого уровня орудие, но в целом танк великолепен даже в стоке.

Закончил игру на ИС-3(чуть-чуть не хватило до ИС-4), т.к разработчики ввели КВ-5 и прочие прем-танки. Надоело - бросил.

Нравилось на т34-85 и Hummel(мое любимое).

В ангаре:ИС-7,ИС-4,КВ,С51,АТ1(фан),Т2ЛТ,Лева,Пз3,ЯдгПз4(исследован),гриль,ВК1602лео

ссылка на аккаунтНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Зря вы так про КВ,хороший танк(особенно с 152 мм),а Т1 ХВУ-коробка

Изменено пользователем Ouan

Strangerr
Сейчас на Т-44. Ужасная машина в плане стрельбы на ходу. Пробивается почти во всех местах.

Надеюсь Т-54 будет получше, ибо прийдется прыгать в ТТ/ПТ.

п.с. любимый танк - Т-34-85, быстрый, мощный, четкая стрельба на ходу; принес мне наибольшее кол-во кредитов.

т54 уже не торт, вот зимой это да, был аццкий танк, а сейчас Е50 лучше по всем статьям, разве что маневренность подкачала, впрочем она ему не так и нужна, даже одноуровневых тяжей вполне можно просто забодать, прочный, рикошетный лоб, много ХП, и большой ДПМ пушки вполне позволяют такие фокусы

Эквилибриум
т54 уже не торт, вот зимой это да, был аццкий танк, а сейчас Е50 лучше по всем статьям, разве что маневренность подкачала, впрочем она ему не так и нужна, даже одноуровневых тяжей вполне можно просто забодать, прочный, рикошетный лоб, много ХП, и большой ДПМ пушки вполне позволяют такие фокусы

А как на счет ТТ? Советская ветка хотя бы тут не подкачала? ИС-7

Т-44( больше нравится Т-34-85) и ИС-4( в той же ветке в свое время любил т28: сдерживал 5х панцирей и победил, так что долгое время не продавал машину)

А как на счет ТТ? Советская ветка хотя бы тут не подкачала? ИС-7

Подкачала не ветка,а разрабы,с их кривыми мыслями(балансом) ;)Да и остальное не лучше(из веток)...Если тебе нужен рашевый так,то ИС7 подойдет

Изменено пользователем Ouan

Strangerr

ИС7 всем хорош, кроме совершенно неадекватно хлипкого носа, в пресловутый шов пробивается довольно регулярно даже из д-10.

Вообще ИМХО ТТ-10 нужен разве что для кланваров. любой танк 9лвл в рандоме мне доставляет куда больше.

No Good

КВ-2, ИС-3, СУ-100, ИСУ-152, С-51, Panther II, Tiger, Stug III, Hummel, T20, M6, M10 Wolwerine, M12.

Никита Николаев

ИС-7, ИС-4, КВ-2, СУ-85, Т-32, Т2 Лт, Т-44.

На очереди покупки Объект-704

Ермак
ИС-7, ИС-4, КВ-2, СУ-85, Т-32, Т2 Лт, Т-44.

На очереди покупки Объект-704

У меня пока все скромнее: КВ, Т-34, Т-50, СУ-85, СУ-5.

Все из советской ветки. Для продления удовольствия от игры технику разных стран одновременно не использую. Вот советскую до конца прокачаю возьмусь за немцев, а потом амеров.

Никита Николаев
У меня пока все скромнее: КВ, Т-34, Т-50, СУ-85, СУ-5.

Все из советской ветки. Для продления удовольствия от игры технику разных стран одновременно не использую. Вот советскую до конца прокачаю возьмусь за немцев, а потом амеров.

советую амерские ТТ качать. Т-29 - это бог своего уровня. Тигр и ИС нервно покуривают в сторонке :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257388

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh