У кого какой танк? - Страница 109 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
У него льготный лвл 7-8 кидает, так что вполне комфортно)) Конечно, если не попадаются всякие кв-4, которого издали пробивает только голда и такая-то мать.

Эти ребята мне доставляют много багета, хорошо что их пока в рандоме не очень много.

Эти ребята мне доставляют много багета, хорошо что их пока в рандоме не очень много.

Особенно взводы из трех рыл))

Эквилибриум

Е-50 среди 10-к. АбажЯю этот танк!Нажмите здесь!
 69250_shot_003.jpg[Cкрыть]

п.с. Качаем е50 - лучший средний-тяжелый танк в игре!))

Изменено пользователем Эквилибриум

[light]

Есть все три СТ9 топовые и Е-50 среди них самое днище. До того, как отняли движку, самое днище был Паттон. Так что на вкус и цвет все.. немецкие танки гавнище.. -____-

Эквилибриум

Ну... когда ты стоишь с 49хп и в тебя таранит ст9 с 250... и умирает, понимаешь, что ты на мего-танке)))))))))

斯頓波

Есть все три СТ9 топовые и Е-50 среди них самое днище. До того, как отняли движку, самое днище был Паттон. Так что на вкус и цвет все.. немецкие танки гавнище.. -____-

В натуре. Принципиально не качал совков (ибо нагибали), а тупо немцев, а потом решил попробовать совков... радости полные штаны были, пока игру не бросил. Сделав последний вывод: точность в игре о-о-о-о-очень условное понятие.

[light]

Вообще есть забавность, по крайней мере у меня. Я и Пантеру II проходил одновременно с Першингом и Пантера на фоне Першинга была днищем, однако статистика показала, что они почти одинаковы по эффективности в моих клешнях. Видимо мне просто комфортнее стрелять из-за холмиков, а не быть прямым, как рельса -___-

Postal

До того, как отняли движку, самое днище был Паттон

Ой, а я как раз его покупать собрался...

fursh

пока акция была купил рам2

+

дпм

подвижность

броня

-

кидает к 7, а там не хватает пробития

обзор 330метров

углы наводки (меньше чем у большинства амеров, и даже многих не-амеров)

Изменено пользователем fursh

А я по акции купил, наверное, лучший прем 5 уровня - т14. Хотя поговаривают, что Эксельсиор получше будет, но я американских тяжей собрался качать.

Ужасный донат, 750 голды. А еще я сербоголдой не гнушаюсь стрелять. Жалкая, ничтожная личность, что еще сказать.

Эkiti Holocaust

А какой толк брать прем-танки ниже 7 лвл, если они не нагибают?

fursh
А я по акции купил, наверное, лучший прем 5 уровня - т14. Хотя поговаривают, что Эксельсиор получше будет, но я американских тяжей собрался качать.

т14 ужас по моему. пушка говно, подвижность говно, броня тоже не слишком то спасает, обзор 330 не фонтан

Evertonian
т14 ужас по моему. пушка говно, подвижность говно, броня тоже не слишком то спасает, обзор 330 не фонтан

да, т14 не фонтан. против кв1/екселя ничего сделать не может. хоть он и есть у меня - выкатываю его редко

Ну хз, стабильно набиваю на нем около 1к дамага .что для 5 уровня не так плохо, и вытанковываю 1,5-2к дамага. Кв-1 разбираю 1 на 1, с Эксельсиором посложнее, но тоже можно воевать.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Кто знает, как на арте играть? Решил вот раз на ТТ\СТ\ПТ играть не умею, то хоть на арте понагибаю, там ведь ничего сложного - после отсчёта включил прицел и накидывай. И вот нифига. Снаряды летят по полчаса, враги не хотят стоять на месте, камни всякие мешают стрелять, свои постоянно пускают ко мне свет... Вот так. И вот собственно вопрос - как нагибать на арте? Уже купил 2 немецких арты 4 уровня (лучше нет) и вот никак((((

Evertonian

на арте уже непонагибаешь. а если хочешь все-таки поиграть в "однокнопочного" - советую просмотреть канал ВОДодела 40-тонн. много полезного материала по арте

ссылка на его канал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эkiti Holocaust
на арте уже непонагибаешь. а если хочешь все-таки поиграть в "однокнопочного" - советую просмотреть канал ВОДодела 40-тонн. много полезного материала по арте

ссылка на его канал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посмотрев его канал можно крепко убедится насколько губительно влияет вождение арты на все отделы головного мозга.

Postal
Посмотрев его канал можно крепко убедится насколько губительно влияет вождение арты на все отделы головного мозга.

Скорее, наоборот - только такие вот и любят играть на арте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 248906

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh