У кого какой танк? - Страница 60 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Пофиг, тебе не жить!

А ко мне чего придираешься? У меня пиндосни в ангаре нет. Только советы и немцы.

Yankee
У меня пиндосни в ангаре нет.

Так пренебрежительно говоришь, как будто это что-то плохое.

Oobaneko
Так пренебрежительно говоришь, как будто это что-то плохое.

Учитывая, что их танки более казуальны и несбалансированны своей универсальностью (броня, дамаг, ходовые характеристики), то моя реакция понятна. Ну и ещё обусловлено тем, что у них нет ни единого танка выше 6 лвла, за исключением перша, который реально воевал. Все остальные - прототипы, сделанные после войны.

Сертар, дуэлься сам с собой - на глупости, что мне ни морального, ни обычного удовлетворения не принесут, я время не теряю.

Изменено пользователем ElvisLynx

Yankee
Учитывая, что их танки более казуальны и несбалансированны своей универсальностью (броня, дамаг, ходовые характеристики), то моя реакция понятна. Ну и ещё обусловлено тем, что у них нет ни единого танка выше 6 лвла, за исключением перша, который реально воевал. Все остальные - прототипы, сделанные после войны.

Неправда. Паттон, Паттон 3, М40/М43 и М103 реально применялись в корейской войне, Паттон 3 также и в более поздних конфликтах. А послевоенных нереализованных разработок и у СССР, и у Франции в ветках тоже пруд-пруди. Более того, французские ветки вообще состоят из них чуть менее чем полностью, а агришься ты почему-то только на американцев.

А по поводу имбовости... Не сказал бы что американские танки имбовые. Но даже если ты и прав, неужели тебя задевает гениальность американских инженеров-конструкторов? :)

Изменено пользователем Yankee

Postal
Учитывая, что их танки более казуальны

Что есть "казуальны"?

Сертар, дуэлься сам с собой - на глупости, что мне ни морального, ни обычного удовлетворения не принесут, я время не теряю.

Вы просто боитесь проиграть :)

Изменено пользователем Postal

Oobaneko
Неправда. Паттон, Паттон 3, М40/М43 и М103 реально применялись в корейской войне, Паттон 3 также и в более поздних конфликтах. А послевоенных нереализованных разработок и у СССР, и у Франции в ветках тоже пруд-пруди. Более того, французские ветки вообще состоят из них чуть менее чем полностью, а агришься ты почему-то только на американцев.

А по поводу имбовости... Не сказал бы что американские танки имбовые. Но даже если ты и прав, неужели тебя задевает гениальность американских инженеров-конструкторов? :)

В расчёт бралась ВМВ.

Они? Гениальные? Да чуть ли не все технологии пиндосов чужие. Конечно они будут "гениальны". Сколько немецких учёных пиндосня вывезла после ВМВ. А сколько они умов привлекли из-за рубежа условиями работы? Так что нифига они не гениальны. Вот как на бабло кинуть или присвоить чужое - это они гении. Тут я не спорю.

Постал, для тех, кто боиться проиграть и сложностей.

ДУмай, что хочешь, но по факту - ни проигрыш, ни победа мне ничего не принесут. Так и нахрен мне тратить время попусту?

Postal
ДУмай, что хочешь, но по факту - ни проигрыш, ни победа мне ничего не принесут. Так и нахрен мне тратить время попусту?

Но зачем-то Вы хотели дуэлится со мной? Зачем?

Oobaneko
Но зачем-то Вы хотели дуэлится со мной? Зачем?

Был после учёбы уставший, ты достал меня своей демагогией, толпа подначила. После, когда успокоился и всё как следует взвесил, пришёл к выводу, что я лучше потрачу час на игру в танки с друзьями, чем буду доказывать какому-то школьнику умом, что я хорошо играю. Проиграй я или выиграй - факт не изменится, что я хорошо играю. Просто либо кто-то играет лучше меня, либо просто не мой день. Вот и всё.

Postal
После, когда успокоился

Теперь я понял, в чём Ваша проблема. :lol:

kto-to-ne-prav.jpg

Изменено пользователем Postal

Oobaneko
Теперь я понял, в чём Ваша проблема. :lol:

Проецирование своих проблем на других есть самообман.

Вся проблема кроется в том, что Постал самый обыкновенный антифашик (А эти черти пострашнее фашиков будут в несколько крат). Отсюда и предвзятое отношение к немецким машинам, а в особенности к Лёве. Танк хороший, хоть и сарай. Зато пушка наилучшая из прем тт8. А то, что он, мол, машина нубов - так это сугубо личный батхерт антифашиков, которые орут "ололо, наши деды воевали" и подобную хрень. На других машинах идиотов и школьников не меньше, просто к ним "батько" относится по-иному. В особенности всячески отрицает возможность, что ныне премиумный Т34 водит нубьё.

В конкретном данном случае "батько" Постал просто словил наилютейший батхерт, который перекусил бы лом из-за того, что я купил Льва. Если бы ему было всё равно, как он пытается нас уверовать, то он бы попросту прошёл мимо моих заявлений, как это сделали многие в этом разделе. Но заместо этого он постоянно пытается начать флейм и срач при любом удобном и нет случае.

Вывод: Постал сильный словил батхерт в своё время от Льва и теперь огрызается на всех, кто хорошо отзывается об этом танке.

Postal
В конкретном данном случае "батько" Постал просто словил наилютейший батхерт, который перекусил бы лом из-за того, что я купил Льва.
Я сижу и хохочу, хохочу над Вашими постами... Ну неужели Вы и вправду считает, что Ваша личность настолько значительна, что незнакомый человек на другой стороне Земли будет так переживать из-за Ваших успехов/неудач?

Oobaneko
Я сижу и хохочу, хохочу над Вашими постами... Ну неужели Вы и вправду считает, что Ваша личность настолько значительна, что незнакомый человек на другой стороне Земли будет так переживать из-за Ваших успехов/неудач?

Ну раз тебе всё равно, что ты прикапываешься ко мне постоянно? Всё статистикой передо мной трясёшь. Явно волнует :lol:

Postal
Ну раз тебе всё равно, что ты прикапываешься ко мне постоянно? Всё статистикой передо мной трясёшь. Явно волнует :lol:

Вы пишете ответ на каждый мой пост в танковой ветке. Естественно, я вынужден отвечать, ибо в противном случае меня можно будет небезосновательно обвинить в неуважении к собеседнику (т. е. к Вам, если Вы не поняли).

Oobaneko
Вы пишете ответ на каждый мой пост в танковой ветке. Естественно, я вынужден отвечать, ибо в противном случае меня можно будет небезосновательно обвинить в неуважении к собеседнику (т. е. к Вам, если Вы не поняли).

Просто кому-то защемило, что кто-то купил Льва. Вот и вся причина.

fursh

я толпа, я подначиваю вас на дуэль!

и по теме.

лева

10,5 cm KwK 46 L/70 234/294/60 320/320/420 5 0.33 2.86

т34

120 mm Gun T53A1 248/297/60 400/400/515 4 0.35 3.4

точность у боих танков на высоте(хоть и у левы чутка точнее, но разница минимальна), разовый урон у т34 значительно больше, дпм одинаковый, пробиваемость выше у т34.

допустим даже если пробиваемость и точность друг друга нивелируют, то на стороне т34 все равно значительно больший разовый урон, что при стрельбе из-за укрытий и углов зданий дает решающее преимущество

Изменено пользователем fursh

Oobaneko
я толпа, я подначиваю вас на дуэль!

и по теме.

лева

10,5 cm KwK 46 L/70 234/294/60 320/320/420 5 0.33 2.86

т34

120 mm Gun T53A1 248/297/60 400/400/515 4 0.35 3.4

точность у боих танков на высоте(хоть и у левы чутка точнее, но разница минимальна), разовый урон у т34 значительно больше, дпм одинаковый, пробиваемость выше у т34.

допустим даже если пробиваемость и точность друг друга нивелируют, то на стороне т34 все равно значительно больший разовый урон, что при стрельбе из-за укрытий и углов зданий дает решающее преимущество

Зато 93 тонны в бочину под горочку косярь сносят Т110Е5. И это без физики.

fursh

ну если за рулем т110 сидит слепой олень офк

Postal
Зато 93 тонны в бочину под горочку косярь сносят Т110Е5. И это без физики.

Кстати, про Т110Е5 - меня очень сильно радуют те, кто меня таранить пытаются, когда я катаюсь на нём. Смешно выглядит, когда Е-50 с чуть ли не половиной хитов героически гибнет, пытаясь в задавить ваншотного Т110 :)

На Лошу, пытающегося затаранить Т110, было бы вообще смешно смотреть, просто потому, что Лоша очень медленный, а Т110 - очень вёрткий. Боюсь, Лоше эффективнее стрелять в Т110, чем пытаться таранить :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252759

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh