У кого какой танк? - Страница 54 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Postal

Я на Бат быстро накопил, ибо то были золотые дни Лоррейна...

Эх, те чудесные времена, когда победа на 90% зависела от количества Лор в командах...

Изменено пользователем Postal

Нимор

Эх, те чудесные времена, когда победа на 90% зависела от количества Лор в командах...

Сейчас они быстрее всего сливаются, да.

Последний Консул

А я вот только собираюсь лору открывать. Ох чувствую ждет меня геморрой...

Oobaneko

Хлорку апнут, так что не будет.

Нимор

Геморрой у тех, кто попадает в команду к Лорам. Они очень любят строить из себя недосвет и сливаться в первые секунды. Я не говорю про всех, но значительная часть себя так и ведёт. Аналогично и на Батах.

Postal
Геморрой у тех, кто попадает в команду к Лорам. Они очень любят строить из себя недосвет и сливаться в первые секунды. Я не говорю про всех, но значительная часть себя так и ведёт. Аналогично и на Батах.

Аналогично на любом танке, вплоть до Мауса :)

Нимор
Аналогично на любом танке, вплоть до Мауса :)

Светляк-Маус? Я видел, что таки катились на горку в Химках, но светить уж на нём?

Postal
Светляк-Маус? Я видел, что таки катились на горку в Химках, но светить уж на нём?

Так ведь танк едет не сам, за штурвалами всегда вполне конкретные люди :)

Кстати, я как-то смотрел гайд по Маусу, где автор на полном серьёзе утверждал, что раш по центру с первый секунд для Мыши - самое оно.

Нимор
Кстати, я как-то смотрел гайд по Маусу, где автор на полном серьёзе утверждал, что раш по центру с первый секунд для Мыши - самое оно.

Я как-то смотрел гайд, в котором КВ-5 называли отличным танком. И там тоже говорилось про раши по центру. Не стоит же доверять всем гайдам.

Так ведь танк едет не сам, за штурвалами всегда вполне конкретные люди

Так и я писал не про всех, а про часть(В случае с Лорами - значительную).

Postal
Я как-то смотрел гайд, в котором КВ-5 называли отличным танком. И там тоже говорилось про раши по центру. Не стоит же доверять всем гайдам.

А я и не призываю доверять. Я просто говорю - в этой игре непредсказуемая глупость есть норма, к сожалению.

Ну вообще есть такая тактика (не советую применять в рандоме, да и вообще лучше не применять). На высадке кланом (немцеводы, онли немецкая техника в клан варах), мы использовали тактику "раш по центру" на Эль-Халлуфе - пачка маусов, эдак штук 8-9 точно шли на базу к сопернику не останавливаясь, вплоть до камней (после спука, а потом и подъёма на горку множество камней) идёт полная дезориентация соперника - ребята увидели аццкое кол-во маусов :blink: в раше и полный засвет. Вобщем в течении пары минут соперник был накрыт огнём от нашей арты, и маусы, которые рашили, добивали "недобитков".

Люблю мышь - 20км в час, но зато стабильно :D

Изменено пользователем vizion

Нимор
А я и не призываю доверять. Я просто говорю - в этой игре непредсказуемая глупость есть норма, к сожалению.

Тут я не могу не согласиться. Правда, порой достаточно предсказуемая, но от этого легче не становится.

Последний Консул
Ну вообще есть такая тактика (не советую применять в рандоме, да и вообще лучше не применять). На высадке кланом (немцеводы, онли немецкая техника в клан варах)

Я помню были случаи на высадках, когда команда состояла только из т 50-2 :D Они просто ехали по центру и брали базу. Давно правда это было, еще только только францев вводили, а может и раньше.

Учитывая то, что если спрячет тушку за разбитым корпусом, то его хрен разберёшь тогда.

меня почему-то не спасает, ибо маска и та прошивается, не говоря уже о командирской башенке, на крайняк арта накрывает...

самое же главное на т34 понять что это не тт, а пт, а потому надлежит подавить в себе желание корчить из себя рэмбо даже в топе, вот тогда-то команде противников настанет ад и израиль=)

Изменено пользователем SUVAR

Postal
меня почему-то не спасает, ибо маска и та прошивается, не говоря уже о командирской башенке, на крайняк арта накрывает...

самое же главное на т34 понять что это не тт, а пт, а потому надлежит подавить в себе желание корчить из себя рэмбо даже в топе, вот тогда-то команде противников настанет ад и израиль=)

Ну почему, как раз в топе из Т34 обычно Рэмбо хорошо получается :)

Да и медлить с вступлением в бой, будучи топом - чревато поражением.

Ну почему, как раз в топе из Т34 обычно Рэмбо хорошо получается :)

Да и медлить с вступлением в бой, будучи топом - чревато поражением.

как раз не получится, из-за картонной брони и очень долгой перезарядки(самой долгой среди одноклассников) и дамаг как-то странно проходит, может по 500 влупить, а может и по 200, тут уж как вбр решит.

я и не предлагал отсиживаться на базе, главное играть как пт... по чужому засвету то бишь, в конце концов от т-30 его отличает только лишь пушка и небольшое количество хп

Изменено пользователем SUVAR

Postal
как раз не получится, из-за картонной брони

102 мм под хорошим наклоном - очень серьёзная преграда для всех танков 6-го уровня и очень многих 7-го.

дамаг как-то странно проходит, может по 500 влупить, а может и по 200, тут уж как вбр решит.

post-8528-1348495968.jpg

102 мм под хорошим наклоном - очень серьёзная преграда для всех танков 6-го уровня и очень многих 7-го.

post-8528-1348495968.jpg

лично мне броня сия никак не помогает ее нет просто-напросто, уж поверьте тому кто фармит на нем.

меньше 300 у меня неоднократно проходил дамаг.

кстати, не случалось ли с кем следующее...

играя на арте периодически случается так что снаряды вылетают, но не долетают, как с этим быть?

Postal
лично мне броня сия никак не помогает ее нет просто-напросто, уж поверьте тому кто фармит на нем.

Видимо, у нас с Вами разные Т34.

играя на арте периодически случается так что снаряды вылетают, но не долетают, как с этим быть?

Никак. Когда когда такой вопрос задают разработчикам, они его банально удаляют.

Нимор
Видимо, у нас с Вами разные Т34.

У меня вот на Т34 несколько "Стальных стен".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249228

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh