У кого какой танк? - Страница 46 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

[light]

Т30 прокачан был, как ТТ10, года полтора назад. Собственно первый ТТ10. Тогда жуткий дефицит 30ток был и брали в любой бой на глобалке: "играй-не-хочу" — я вот и играл. -)

(изменено)
  [light] писал:

Т30 прокачан был, как ТТ10, года полтора назад. Собственно первый ТТ10. Тогда жуткий дефицит 30ток был и брали в любой бой на глобалке: "играй-не-хочу" — я вот и играл. -)

Нене я кушал кактус Т34 го в стоке , ну его в баню сказал я себе.))пускай это рожно луше томится до патча..

дотомилось, но танк уныл, вот думаю леву прикупить таки..

Изменено пользователем Гоша

belogvardeec
  [light] писал:

Интересно, а кланы которые не на ГК, они как играют? Пытаются высадится на ГК чтоли? Я смотрю есть и на машинах 5 уровня значки кланов, на хрен они там нужны?) Я имею ввиду машины 5 уровня?)

Нимор
  belogvardeec писал:
Интересно, а кланы которые не на ГК, они как играют? Пытаются высадится на ГК чтоли? Я смотрю есть и на машинах 5 уровня значки кланов, на хрен они там нужны?) Я имею ввиду машины 5 уровня?)

Потому как прокачивают другие ветки, не?

[light]
  belogvardeec писал:
В ротных боях и на высадках играют. Высадка это турнир из 32 кланов, проигравший бой выбывает, победитель турнира играет с владельцем высадки. Если захватил высадку, можно туда поставить ставку и выгрузить фишки, которые потом, как разблокируются, раскидать на соседей и там уже сразу бой с владельцем.

Сейчас, на сколько знаю, ввели заморозку уничтоженных танков в боях на ГК и поэтому не всегда удастся собрать роту на ГК из 10-х уровней, может в каких-нибудь ... далеких и никому не нужных землях и доходит до использования совсем мелких танчиков. Но это предположение, т.к. механику заморозки я не знаю.

Ну и Нмрк ответил тоже.

Apollo11
(изменено)
  Нимор писал:
5. Но ТТ его слабо разбирают. Им мозгов не хватает в борт или корму зайти. А СТ и так легко разбирают все ПТ(Кроме башенных)

С другой стороны умный ПТ никогда не поедет туда, где обычно есть СТ.

Изменено пользователем Apollo11

Нимор
  Apollo11 писал:
С другой стороны умный ПТ никогда не поедет туда, где обычно есть СТ

Дело в том, что СТ может приехать к ПТ. Даже если он просто на базе окопается.

Apollo11
(изменено)
  Нимор писал:
Дело в том, что СТ может приехать к ПТ. Даже если он просто на базе окопается.

А может и не приехать, если ПТ стал в нужном месте.

Рассматриваемые ситуации это бои сферических Пт и СТ в вакууме :D Слишком много параметров влияет на исход боя, от рельефа местности, до находящихся поблизости союзников и смекалки играющих.

belogvardeec
  Цитата
Сейчас, на сколько знаю, ввели заморозку уничтоженных танков в боях на ГК

Но это предположение, т.к. механику заморозки я не знаю.

И на сколько замораживается? Или тож не знаешь?

Apollo11
  belogvardeec писал:
И на сколько замораживается? Или тож не знаешь?

Неделя

Нимор
  Apollo11 писал:
А может и не приехать, если ПТ стал в нужном месте.

Если команда сливает, то СТ уже будет плевать на "нужное место". Приедет и разберёт.

Apollo11
(изменено)
  Нимор писал:
Если команда сливает, то СТ уже будет плевать на "нужное место". Приедет и разберёт.

На самом деле если ПТ единственный остался в какой-то норе, наблюдая как сливает его команду, то это его минус. Правильное ПТ должно быть на передовой, но так, чтобы его мало кто видел.

За всё время что я играю, меня поджимали и сливали не более пяти раз и то, по моей вине. Обычно я получаю от арты, от ТТ в лоб

Postal
  ElvisLynx писал:
Может БЛ-10?

МЛ-20С таки тоже есть.

Postal
  belogvardeec писал:

Нубокланы, их 99%. "Бирьом фсех!!111".

Oobaneko
(изменено)

Мне одному кажется или слово "Нуб" больше всего звучит из уст именно Постала, который даже толщину боковой и кормовой брони не берёт в расчёт?

Да даже если ПТ прикрывают СТ или ТТ, толку от них, если эти ТТ тупо встанут и давай выцеливать СТ, пока тот крутиться вокруг ПТ.

Заметил, что многие даже и не пытаются блокировать вражеские танки или запугивать их, тупо едя на них или же проезжая мимо, вызывая огонь на себя. Очень много хитрожопых, что пытаются пострелять из-за угла, и боятся схлопотать при полной прочности один снаряд и добить врага на один выстрел. Много раз видел, когда из-за такого сливали.

Больше всего вымораживают СТ, что не пытаются идти на перерез светлякам, чтобы затаранить того и тормознуть. А тупо встанут и давай палить по нему.

Изменено пользователем ElvisLynx

No Good
  Postal писал:
Нубокланы, их 99%. "Бирьом фсех!!111".

Ну бред же. Вот я в клане с ТТ10 и СТ9 (уже почти год, еще до ввода СТ10) - но тут вводят франков. И что получается, франков я начинаю качать с первого уровня, но значки уже есть. Опять же, веток много, а в клан могут взять и с одним сраным ИС-7.

No Good

Мысли правильные, но вот на фразе:

ElvisLynx писал:
тупо едя на них

меня стопорнуло на 5 минут :)

Уж прости :)

ElvisLynx писал:
Мне одному кажется или слово "Нуб" больше всего звучит из уст именно Постала, который даже толщину боковой и кормовой брони не берёт в расчёт?

Да даже если ПТ прикрывают СТ или ТТ, толку от них, если эти ТТ тупо встанут и давай выцеливать СТ, пока тот крутиться вокруг ПТ.

Заметил, что многие даже и не пытаются блокировать вражеские танки или запугивать их, тупо едя на них или же проезжая мимо, вызывая огонь на себя. Очень много хитрожопых, что пытаются пострелять из-за угла, и боятся схлопотать при полной прочности один снаряд и добить врага на один выстрел. Много раз видел, когда из-за такого сливали.

Больше всего вымораживают СТ, что не пытаются идти на перерез светлякам, чтобы затаранить того и тормознуть. А тупо встанут и давай палить по нему.

Элвис не бери до головы,таких кадров полно на форуме ВОТа, папки ногибаторы и грабители корованов,отцы арт и деды тт..наслаждайся его попердыванием :D

Нимор
  ElvisLynx писал:

Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь гоняться за светляком, который быстрее тебя. Если есть возможность протаранить - то да, попробовать стоит, но если нет - я лучше сведусь и выстрелю в гуслю, чем принесу явно больше пользы, нежели тупо гоняясь за ним.

Цитата
Ну бред же. Вот я в клане с ТТ10 и СТ9 (уже почти год, еще до ввода СТ10) - но тут вводят франков. И что получается, франков я начинаю качать с первого уровня, но значки уже есть. Опять же, веток много, а в клан могут взять и с одним сраным ИС-7.

О да, я помню, ты с одним Е-50 предлагал мне попробовать.

Oobaneko
  Нимор писал:
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь гоняться за светляком, который быстрее тебя. Если есть возможность протаранить - то да, попробовать стоит, но если нет - я лучше сведусь и выстрелю в гуслю, чем принесу явно больше пользы, нежели тупо гоняясь за ним.

О да, я помню, ты с одним Е-50 предлагал мне попробовать.

Смысл слова "Наперерез" понятен или разъяснить? И потом - будешь ты сводиться, а он раз и за арту. Будешь стоять на месте и ждать, пока он из-за неё выедет? :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257712

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh