У кого какой танк? - Страница 45 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
GameForGame
мне 13к опыта до Фердинанда осталось)))))

Гц. Отличная машина не раз на ней катался.

Нимор
Гц. Отличная машина не раз на ней катался.

Только не в стоке. А до топа там долго терпеть.

Dramon
мне 13к опыта до Фердинанда осталось)))))

Она даже в стоке может нагибать одноклассников,если конечно зад кто нить кроет...

Как мне показалось единственно возможная на нем тактика в стоке,добей раньше чем тебя добьют старшие братья,а от остальных спасает лоб с доворотом...

И стоит брать бензин он хоть как то улучшает ходовые качества...

Изменено пользователем Dramon

Antinoh
Только не в стоке. А до топа там долго терпеть.

Мы люди терпеливые))))))

Она даже в стоке может нагибать одноклассников,если конечно зад кто нить кроет...

Как мне показалось единственно возможная на нем тактика в стоке,добей раньше чем тебя добьют старшие братья,а от остальных спасает лоб с доворотом...

И стоит брать бензин он хоть как то улучшает ходовые качества...

Ну там начальная пуха от ЯгдПантеры (топовая) вроде, да? Ну а 200 мм брони будут неплохим подспорьем))))

belogvardeec
Ну а 200 мм брони будут неплохим подспорьем))))

Толку от них, если они пробиваются почти всеми танками его уровня?

Oobaneko

200 не 100, как у ягды. Смекаешь? :lol: Мне-то на моей Ягде2 не всегда лоб пробивают даже объекты из-за уклона брони.

Dramon

ТТ8 его не берут,коль встать под углом небольшим,ну а СТ тем более,но они гады конечно же объезжают и стараются в клинч с боку взять...

belogvardeec
ТТ8 его не берут,коль встать под углом небольшим,ну а СТ тем более,но они гады конечно же объезжают и стараются в клинч с боку взять...

Сколько у феди выстрелов в минуту? 2-3?) СТ его разберут не фиг делать, такого неповоротливого. Тем не менее когда я прокачаюсь, то буду качать его, а не ягдпантеру 2, скорее всего)

Изменено пользователем belogvardeec

KoDer666
Сколько у феди выстрелов в минуту? 2-3?) СТ его разберут не фиг делать, такого неповоротливого. Тем не менее когда я прокачаюсь, то буду качать его, а не ягдпантеру 2, скорее всего)

В том то и дело, что федю при правильной командной работе защищает сзади пару ТТ.

Нимор

5. Но ТТ его слабо разбирают. Им мозгов не хватает в борт или корму зайти. А СТ и так легко разбирают все ПТ(Кроме башенных)

Я хз все прям такие фанаты Федора, это вы в предвкушении нагиба просто :D ИСУ с Мл намного достойнее смотрится,французов пока не докачал, но по ттх мля 48 эдакая яга с фантастическим пробитем и низким профилем!!

Нимор
ИСУ с Мл намного достойнее смотрится

О да, она разве что 1 раз сможет чуть ХП Феде снять, а потом быстренько сольётся.

Oobaneko
Я хз все прям такие фанаты Федора, это вы в предвкушении нагиба просто :D ИСУ с Мл намного достойнее смотрится,французов пока не докачал, но по ттх мля 48 эдакая яга с фантастическим пробитем и низким профилем!!

Может БЛ-10?

Вообще башенные ПТ у пиндосов - это истребители танков и нихера не пт. Это танки с принесённым в жертву бронёй ради скорости и мощности орудия.

Бл это бл про неё не говорим ибо федьке противопоставить нечего.А МЛ очень хорошее орудие.А вот на счет сольется ,ну тут рандом обе пт одного уровня, ИСУ чуть более маневреннее да и в переспективе БЛ10..

Изменено пользователем Гоша

Может БЛ-10?

Вообще башенные ПТ у пиндосов - это истребители танков и нихера не пт. Это танки с принесённым в жертву бронёй ради скорости и мощности орудия.

А пт это не истребители танков? Не? Мля 48 французкое пт.

[light]

Тоже понтанусь картинкой.

3184161shot_001.jpg

У меня почти такая же :D только еще пару лт в довесок .И т30 неосилил я(

belogvardeec
А СТ и так легко разбирают все ПТ(Кроме башенных)

Я бы не сказал, есть пт очень вертлявые и не башенные. Пока СТ заедет в бок или корму уже схлопочет раза три) Для таких только светляки страшны типа т50-2 или амх12т.

Ст убивает пт -аксиома.Может они вертлявые и есть, но притерся и убивай по маленьку)

Тут только фактор страха перед большими калибрами может ст помешать убить пт того же уровня или выше)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252590

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh