У кого какой танк? - Страница 44 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

У меня была 44 уже после того, как поставили ЛБ-1, т.е. я с этой пушкой покатался. Всё равно Тип был самым опасным противником среди СТ8.

У меня на всех СТ8 более 100 боёв, на Типе 1142, 44 - 235, Першинг - 222, П2 - 216, Лора - 135. На Типе боюсь больше всего именно П2, другие особых проблем не представляют.

Ну что же, я думаю Типов потихоньку понерфят, может даже незаметно. Еще один момент забывают плакальщики, на прем танках все катаются очень много боев зарабатывая серебро, а это дает навык и опыт, танк идет "по руке" выполняя замысел игрока.

Нимор
Ну что же, я думаю Типов потихоньку понерфят, может даже незаметно.

Кстати да. Мне вот кажется, что пробивать его стали значительно легче, чем раньше. И БК стали чаще повреждать(Несмотря на установленную МБК).

Comandante Raven

А я, пока скидка, купил премиумную французкую ПТ и немецкий Т-25. Играл кто нибудь на них?

Ермак
А я, пока скидка, купил премиумную французкую ПТ и немецкий Т-25. Играл кто нибудь на них?

:lol: Я тоже!

Отыграл только боев по 5. Первые впечатления:

Французская ПТ.

Минусы: медленная, долгое сведение, высокий силуэт. Плюсы: Для третьего уровня хорошее орудие. В целом похож на Мардер 2, но медленнее. Если поставить приводы наводки, рога и маскировочную сеть играбельна.

Немец Т-25

Хороший средний танк 5 уровня. Понравился больше армазетки. Тут однозначно досылатель, оптика и приводы наводки.

Antinoh

пытался на французке играть - не мое. вообще мне французы не понравились.

Comandante Raven
пытался на французке играть - не мое. вообще мне французы не понравились.

Там главное первые уровни пережить. Когда их только ввели, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Нимор
Там главное первые уровни пережить. Когда их только ввели, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Можно было просто вбить свободный. Хотя из начальных уровней сильно бесит разве что АМХ40, остальные ещё нормальные танки(Ветка СТ, ТТ не открыты, ПТ убоги все до 7 уровня)

Antinoh
Можно было просто вбить свободный. Хотя из начальных уровней сильно бесит разве что АМХ40, остальные ещё нормальные танки(Ветка СТ, ТТ не открыты, ПТ убоги все до 7 уровня)

Я весь свободный опыт на Фердинанда коплю))))

Dramon
Я весь свободный опыт на Фердинанда коплю))))

Кстати что посоветуете Федю или ЯгдтпантеруII брать ?

(изменено)

Надо пробовать и то и другое, жизнь интереснее когда больше попробовал! :D;)

Ходил когда на Феде очень нравилось, пробивной, довольно толстый, его редко кидало против папок, часто был сам в топе. Жаль что он как калоша, малоподвижен, для него нужен хороший экипаж и дело пойдет. Про Пантерку ничего не скажу толком, не ходил на ней, а как мишень сейчас попадается, так я на 9-10 лвлах, бьется всеми.

Изменено пользователем Gorm69

Нимор
(изменено)

Яга кажется очень интересной машинкой. Если бы от неё шла ветка таких же быстрых ПТ с хорошими орудиями... Но по мне - лучше таки привыкать к Фердинанду(Ягр ещё более малоподвижен). Да и танчик он вполне приятный.

И да: не надо копить свободный для стокового Феди. Лучше открыть его самому, а уже на нём открыть за свободный пушку, двигатели, ходовую, ибо стоковый он - реальный ад.

Изменено пользователем Нимор

Кстати кто нибудь катается уже на ПТ 10 лвла немцев? Видел в бою, монструозное чудо почти копия Е-100, интересно она так же ловит криты?

Посоветую ягу.На Федьку нервов не хватило, продал нах.(он явно не тот торт что раньше ..как три тополя на Плющихе, самый мелкий франц сцуко если ты оторвался от своих накидывает...а броня то федькина провоцирует вперед лезть, по встречам с этой машинкой в рандоме ( с Ягой2) она эффективнее).Ушел в советские пт.

Antinoh

Ну не знаю. я вечно лезу на рожон, поэтому буду брать Федю. Да и ЯгдТигр следом будет действительно менее непривычен)

Antinoh
Кстати кто нибудь катается уже на ПТ 10 лвла немцев? Видел в бою, монструозное чудо почти копия Е-100, интересно она так же ловит криты?

Мы с Элвисом один раз с ним в бою встретились.

Ну НБЛ со Льва пробивается и критит движок - я ему сбил его первым выстрелом. Гусли также снимаются. Но падла такой толстый... Он нас обоих разобрал, но зато остался единственным в их команде и был убит - мы его в Химмельсдорфе в улице держали так долго, как только могли.

Blitzart
(изменено)
Мы с Элвисом один раз с ним в бою встретились.

Ну НБЛ со Льва пробивается и критит движок - я ему сбил его первым выстрелом. Гусли также снимаются. Но падла такой толстый... Он нас обоих разобрал, но зато остался единственным в их команде и был убит - мы его в Химмельсдорфе в улице держали так долго, как только могли.

Это только вид. У друга ЯгдПанцер Е-100, 5 боев: 4 слива, 1 победа. Успевал сделать только 5 выстрелов(по 1 выстрелу в бой). Играет неплохо(55% побед, 32% выживаемость). Разбирают ПТ-шку довольно быстро. А вы могли бы его окружить, один гуслит, другой заезжает в бок(перезарядка-то 26 секунд). Или он там не один был?

Изменено пользователем Blitzart

Нимор

Я брал на последнем тесте. Впечатления ужасные. Не едет, не попадает, бывали непробития всяких ИС-8. При встрече с нормальным игроком(Не криворуком кретине на ИСах) криты двигателя обеспечены. В общем, лучше дождаться апа в 0.8.0

Antinoh
Это только вид. У друга ЯгдПанцер Е-100, 5 боев: 4 слива, 1 победа. Успевал сделать только 5 выстрелов(по 1 выстрелу в бой). Играет неплохо(55% побед, 32% выживаемость). Разбирают ПТ-шку довольно быстро. А вы могли бы его окружить, один гуслит, другой заезжает в бок(перезарядка-то 26 секунд). Или он там не один был?

Не один. тем более, в узкой части, на подъезде с правой стороны к нижней базе (где церковь). еще и по нам арта работала))) но зато задержали его, что главное)

No Good

Пока как-то так:

tankss.jpg

Еще открыты ИС-7, Объект-704, Объект-212, Котэ и всякая мелочь.

belogvardeec

А у меня пока так. Еще кой-что открыто, но серебра не хавтат)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257556

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh