У кого какой танк? - Страница 43 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Dramon
Странно. Я со стюга и пз4 этот тип 59 прошивал практически в лоб (сблизи и на средних правда).

Если только в люки,ибо в лоб его ТТ8 пробить то не могут,особенно коль танцевать и не давать выцеливать нижний бронелист и люки...

И вообще он выглядит уродски. Конечно может азиатам своё ближе по духу так сказать)))

Просто он почитай что голый,без фальшбортов,динамической брони и других вкусностей...

Type 59DНажмите здесь!
 50262b8d9b33d.jpg[Cкрыть]

Oobaneko
Ну не знаю. На Эль-Халлуфе я на БДРе 4 фрага с дальней дистанции оформил по движущимся целям. Просто стрелять надо на упреждение.

Можешь мне не говорить, я на ягде и лёве выцепливаю светляков. Ну не знаю, видимо нетерпеливые водилы или ещё что-то - обычно больше всего мне неприятностей БДР приносил вблизи.

belogvardeec
Просто он почитай что голый,без фальшбортов,динамической брони и других вкусностей...

Type 59DНажмите здесь!
 50262b8d9b33d.jpg[Cкрыть]

Так конечно получше выглядит.

Ну не знаю, видимо нетерпеливые водилы или ещё что-то - обычно больше всего мне неприятностей БДР приносил вблизи.
Вблизи он опасен убойной пушкой, но неповоротлив, долго перезаряжает, где холмы там вообще тяжело кого-то выцелить из-за его корпуса, приходится полностью выезжать из укрытия или полностью подниматься на холм иначе пушка смотрит в небо. Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
Так конечно получше выглядит.

Вблизи он опасен убойной пушкой, но неповоротлив, долго перезаряжает, где холмы там вообще тяжело кого-то выцелить из-за его корпуса, приходится полностью выезжать из укрытия или полностью подниматься на холм иначе пушка смотрит в небо.

У лёвы такая же проблема - нижний градус у него никакой.

Apollo11
Странно. Я со стюга и пз4 этот тип 59 прошивал практически в лоб (сблизи и на средних правда).

Разве что под углом близким к 90 градусов, то есть с верху по нему стрелять, иначе вряд ли.

belogvardeec
У лёвы такая же проблема - нижний градус у него никакой.

По сравнению с бдром у левы отличный нижний градус)

Antinoh

Я, как истинный синолоГ, не мой пройти мимо и таки купил себе Тип 59. Ничего такая машинка, но привыкнуть конечно надо. После медлительного Льва на нем ой как непривычно.

Ермак

Тип 59... Когда я с ним впервые столкнулся он вызывал просто дикое негодование. Теперь так как раньше коленки не дрожжат, валю и его, но мнение прежнее - нерфить, нерфить и еще раз нерфить. Он на две головы выше своих СТ одноклассников. Ни один другой премиум танк так не отличается от своих бесплатных коллег.

Antinoh
Тип 59... Когда я с ним впервые столкнулся он вызывал просто дикое негодование. Теперь так как раньше коленки не дрожжат, валю и его, но мнение прежнее - нерфить, нерфить и еще раз нерфить. Он на две головы выше своих СТ одноклассников. Ни один другой премиум танк так не отличается от своих бесплатных коллег.

Ты прав. Я тоже за его нерф, особенно за лобовую броню.

Dramon

Выше при правильной игре,ибо у него и пуха 7-го уровня,и точность херня,да и те же борта и корма шьються из всего,хотя лоб ТТшники тоже шьют,особенно коль не "танцевать"...

Единственный и жирнейший его плюс то что у него почти не пробиваемый лоб и башня для одноклассников и ниже,хотя та же Пантера II его спокойно разбирает на средне дальних...

Купил таки Е-50,что же ещё одна замечательная машинка в ангаре,она даже в стоке куда лучше топовой Пантеры II,кою я с радостью продал...

Правда вышел забавный курьёз,перед продажей Пантеры II как обычно начал устанавливать стоковое оборудование на него и оказываеться я катался с предтоповым движком при прокачанном топовом,возможно в этом была причина его не достаточной маневренности... :blush:

Antinoh

Dramon

Все зависит от кривизны рук с обеих сторон))))

Если сравнивать с СТ 8, например Пантера 2- пробивает Типа везде, но медленнее, зато сильно точнее. Першинг- явно точнее, маневром не уступает, тоньше броня. Т-44 однозначно маневреннее, сильнее орудие и болоее точное, да и лоб тоже рикошетистый. АМХ 13 90- картон, но с барабаном, при правильном заходе разберет Типа на раз!

Все премиумные танки только в чем-то лучше, но слабых сторон и у них хватает. Главное ваши руки и правильная тактика!

Ермак
Если сравнивать с СТ 8, например Пантера 2- пробивает Типа везде, но медленнее, зато сильно точнее. Першинг- явно точнее, маневром не уступает, тоньше броня. Т-44 однозначно маневреннее, сильнее орудие и болоее точное, да и лоб тоже рикошетистый. АМХ 13 90- картон, но с барабаном, при правильном заходе разберет Типа на раз!

Согласен со всем кроме Т-44. На мой взгляд самый слабый СТ 8 уровня. Какой он там рикошетистый, с китайцем даже рядом не лежал.

Все премиумные танки только в чем-то лучше, но слабых сторон и у них хватает. Главное ваши руки и правильная тактика!

В чем слабая сторона Типа? Только одна - орудие не для дальних дистанций. Все.

Конечно при благоприятных обстоятельствах и прямых руках я его и на АМХ12т разбирал...

Нимор

44ку Тип без проблем в лоб разбирает; Т-44 и Першинг его в лоб слабо берут, тогда как Тип их почти гарантированно пробивает. А уж 13 90 его точно не разберёт - 1 снаряд он смажет\не пробьёт, тогда урона ему уже не хватит, тогда как Тип его уже прикончит. Мы с dlc проводили дуэль, когда УГ Лора была на 8 уровне ещё - 1:4 в пользу Типа. А вы про какие-то 44ки говорите.

В чем слабая сторона Типа? Только одна - орудие не для дальних дистанций. Все.

Конечно при благоприятных обстоятельствах и прямых руках я его и на АМХ12т разбирал...

Ну, тут как сказать... Разброс вполне сносный, стрелять можно. У меня на нём 86% попаданий, в целом, не такая уж и косая пушка.

Ермак
44ку Тип без проблем в лоб разбирает; Т-44 и Першинг его в лоб слабо берут, тогда как Тип их почти гарантированно пробивает. А уж 13 90 его точно не разберёт - 1 снаряд он смажет\не пробьёт, тогда урона ему уже не хватит, тогда как Тип его уже прикончит. Мы с dlc проводили дуэль, когда УГ Лора была на 8 уровне ещё - 1:4 в пользу Типа. А вы про какие-то 44ки говорите.

Вот и я о том же. На французе есть шанс только если выкатываешься китайцу с тыла. Перша у меня нет ничего сказать не могу. А про 44ку и говорить не буду. Там плакать надо...

Нимор
Вот и я о том же. На французе есть шанс только если выкатываешься китайцу с тыла. Перша у меня нет ничего сказать не могу. А про 44ку и говорить не буду. Там плакать надо...

У меня был Першинг. 180мм таки не хватает, чтобы всегда наносить дамаг(Это без выцеливания). А если француз заедет с тыла, китаец успеет развернуться, и тут победа уже за ним будет.

Dramon

Тут смотря где бой протекает,ибо в городе или в сложном рельефе франц может загуслить Типа и умотаться от туда,хотя конечно не легко такое провернуть,но всё же у типа маневренность куда хуже чем у 13 75 и 13 90...

Нимор
Тут смотря где бой протекает,ибо в городе или в сложном рельефе франц может загуслить Типа и умотаться от туда,хотя конечно не легко такое провернуть,но всё же у типа маневренность куда хуже чем у 13 75 и 13 90...

Скорее, Тип сначала поставит на гуслю, а потом уже методично разберёт.

У меня был Першинг. 180мм таки не хватает, чтобы всегда наносить дамаг(Это без выцеливания). А если француз заедет с тыла, китаец успеет развернуться, и тут победа уже за ним будет.

Першинг у меня есть сейчас, сегодня сталкивался в бою с типами, сейчас их много, бой на равных. Именно об возможностях и шла речь, вполне можно воевать против типа. Не стану сильно отстаивать 44-ку, народ жалуется, а я ее давно прошел, но ей орудие поточнее добавили в предидущем патче, х.з. это надо ходить на ней. Вообще танк хорошо чуешь после 50-70 боев, а во всю силу он заиграет после 100, а то и больше.

Нимор
Першинг у меня есть сейчас, сегодня сталкивался в бою с типами, сейчас их много, бой на равных. Именно об возможностях и шла речь, вполне можно воевать против типа. Не стану сильно отстаивать 44-ку, народ жалуется, а я ее давно прошел, но ей орудие поточнее добавили в предидущем патче, х.з. это надо ходить на ней.

У меня была 44 уже после того, как поставили ЛБ-1, т.е. я с этой пушкой покатался. Всё равно Тип был самым опасным противником среди СТ8.

Вообще танк хорошо чуешь после 50-70 боев, а во всю силу он заиграет после 100, а то и больше.

У меня на всех СТ8 более 100 боёв, на Типе 1142, 44 - 235, Першинг - 222, П2 - 216, Лора - 135. На Типе боюсь больше всего именно П2, другие особых проблем не представляют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249291

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh