У кого какой танк? - Страница 41 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Postal
То же самое и у других стран.

ОК, сравним советские и немецкие, от 9-го уровня. Чтобы далеко не ходить, возьмём информацию прямо из игры.

СССР:

1. СТ-1 - эскиз.

2. ИС-8 - 205 штук.

3. Т-54 - 713 штук.

4. Об. 704 - прошёл испытания (минимум 1).

5. ИС-4 - 219 штук.

6. ИС-7 - прошел испытания(минимум 1).

7. Т-62А - 20000 штук.

8. Об. 268 - прошёл испытания (минимум 1).

Фашистская Германия:

1. Е-50 - эскизное проектирование.

2. Е-75 - эскизное проектирование.

3. VK 4502 (P) Ausf. B - эскиз.

4. Ягдтигр - 45 или 49 штук.

5. Е-50 Ausf. М - фантазия разработчиков.

6. Е-100 - эскиз, изготовлено 1 шасси.

7. Маус - 2 штуки.

8. Ягдпанцер Е-100- фантазия разработчиков.

Чувствуете разницу?

belogvardeec
Чувствуете разницу?

Небольшая... Да и о всяких кв-3, кв-5, кв-220 вы умолчали. Вы предвзяты, сэр)

Изменено пользователем belogvardeec

Postal
Небольшая... Да и о всяких кв-3, кв-5, кв-220 вы умолчали. Вы предвзяты, сэр)

КВ-3, КВ-5 и прочая сами сравнивайте, сэр. Там ситуация та же. Если нет - давайте опровержение. Только подкреплённое.

belogvardeec

Я удивляюсь, что они такой танк не вели в игру:))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Apollo11
А должны? :D

Да, будет сборник прочих второстепенных участников Второй Мировой в виде отдельной нации. Хотя я бы не назвал Италию второстепенной участницей.

Ермак

БГ советской техники тупо больше. Поэтому тебе просто кажется что она лучше. Это скоро пройдет. Уровне так на 7 ты поймешь. Сам себе ИСа купишь и поймешь как ошибался.

не то, чтобы она лучше, просто рикошетная броня и низкий профиль куда чаще прощают оленей=)

Oobaneko
не то, чтобы она лучше, просто рикошетная броня и низкий профиль куда чаще прощают оленей=)

ВО-во, хотя американцы, начиная с 6-7 уровня имба идёт, так так в большинстве своём они имеют характеристики ТТХ выше всех аналогичных танков других наций. Не намного, но выше. И я больше всего трудностей испытываю именно с американской техникой, потому как она явно не сбалансированна. Советы и Немцы, да даже лягухи уделываются куда проще пиндосов.

Изменено пользователем ElvisLynx

ВО-во, хотя американцы, начиная с 6-7 уровня имба идёт, так так в большинстве своём они имеют характеристики ТТХ выше всех аналогичных танков других наций. Не намного, но выше. И я больше всего трудностей испытываю именно с американской техникой, потому как она явно не сбалансированна. Советы и Немцы, да даже лягухи уделываются куда проще пиндосов.

про амеров согласен, очень уж имбоваты, по более даже советов, достаточно поглядеть какие танки чаще юзают на чемпах и т.д.... особенно введение тт10 им прибавило популярности: хорошая для тт динамика, в купе с дпм-ной пушкой.

советские танки юзают у нас чаще из-за патриотизма, сам когда-то начинал по этой причине с этой ветки, так как в ттх не шарил, а свое как говорится роднее.

Изменено пользователем SUVAR

Oobaneko
про амеров согласен, очень уж имбоваты, по более даже советов, достаточно поглядеть какие танки чаще юзают на чемпах и т.д.... особенно введение тт10 им прибавило популярности: хорошая для тт динамика, в купе с дпм-ной пушкой.

советские танки юзают у нас чаще из-за патриотизма, сам когда-то начинал по этой причине с этой ветки, так как в ттх не шарил, а свое как говорится роднее.

Я сразу решил качать немцев и советов, но после немцев на советах тяжко: пушки у последних косые ппц. Хотя вот Т-34 есть.

Американцы шустрее, дамажнее, быстрее перезаряжаются. Уже это имба. А чего стоит непробивное дно Прототипа и лоб, который хрен пробьёшь... Хотя я даже в бочину три раза ему попал, не пробил ни разу. Стрелял почти перпендикулярно борту. Про Т110Е5 я вообще молчу.

Apollo11

Имеет ли смысл сравнивать ТТХ игровых и реальных машин в игре, которая не имеет ничего общего с реальностью :D ? Вы б ещё в "танки онлайн" броню замеряли.

Проблема немцев не в заниженных ТТХ, а в завышенном балансе для них.

убрал оффтоп из поста

Изменено пользователем [light]

Oobaneko
Имеет ли смысл сравнивать ТТХ игровых и реальных машин в игре, которая не имеет ничего общего с реальностью :D ? Вы б ещё в "танки онлайн" броню замеряли.

Проблема немцев не в заниженных ТТХ, а в завышенном балансе для них.

Что такое "фашистская германия" ?

Глупое заблуждение поцреота.

Если сравнивать ТТХ реально сделанных машин и общую тенденцию танкостроения, то пиндосы либо жуткий картон, но манёвренные, либо жуткие черепахи а-ля Маус, но бронированные.

Apollo11
Глупое заблуждение поцреота.

Если сравнивать ТТХ реально сделанных машин и общую тенденцию танкостроения, то пиндосы либо жуткий картон, но манёвренные, либо жуткие черепахи а-ля Маус, но бронированные.

Не понимаю какое это отношение.

Тенденция танкостроения у всех сводилась к одному: к гонке пушки и брони. Только с появлением мощных портативных средств борьбы с бронетехникой толстая броня и следующая за ней малая подвижность стала не актуальной и на кон стала мобильность.

Так было в советском танкостроении, в американском и любом другом. Так было бы и в немецком.

убрал часть поста, т.к. оффтоп в ответ на оффтоп на оффтоп

Изменено пользователем [light]

[light]

i 

Stop offtop!

Apollo11 и Postal устное предупреждение за оффтоп.

И устное потому, как я запамятовал при дневной чистке темы от оффтопа написать про перенос постов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В общем-то последнее китайское предупреждение.

belogvardeec

Кто, что может сказать о французском тяже BDR G1B? В частности если сравнить его с америкосом Т1НТ.

Изменено пользователем belogvardeec

OmarBradley

заведите темку " У кого какой самолёт" ;)

[light]
Кто, что может сказать о французском тяже BDR G1B? В частности если сравнить его с америкосом Т1НТ.

У меня рекорд максимального опыта на этом танке. Но ... Танк говно. Совершенное и абсолютное. Пушка ни к черту, очень-очень долгое сведение при невысокой альфе. Броня работает против совсем мелочи и в лоб, в борт пробивается отлично, потому что он перпендикулярен касательной к поверхности Земли. Сраный высокий сарай.

Т1 проходил очень давно и по мне они оба дрянь, но француз более дрянь, потому что француз.

Apollo11
заведите темку " У кого какой самолёт" ;)

Где ?

Oobaneko

Пиндос лучше, так как мне его сложнее разбирать :rolleyes:

Antinoh
Так было в советском танкостроении, в американском и любом другом. Так было бы и в немецком.

ну у немцев танки становились более бронированными, но и более тихоходными.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252554

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh