У кого какой танк? - Страница 33 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Apollo11

На Т57 я зарабатывал "камикадзе", один раз даже задавил су-85 :D

Совершенно верно, любой танк в стоке это фуфло, тем более переходим-то с полностью прокачанного и обкатанного танка, отсюда и кажущее различие. А Прист очень неплохая машинка. Главное руки! :017: Есть еще один нюанс, далеко не всем подходит по стилю игры арта или например ПТ.

Не совсем, например фердинант одинаково хорош и в стоке.

На Т57 я зарабатывал "камикадзе", один раз даже задавил су-85 :D

Не совсем, например фердинант одинаково хорош и в стоке.

Сейчас у меня нет Фердинанта, может его приподняли, но в стоке это ползущая мишень, с разворотом в полминуты и слабопробивающей пушкой, которую разбирает любой пряморукий СТ имеющий даже на пару уровней меньше. Вообще "золотой век" ПТ прошел сразу как появились Французские СТ. Хотя сам пока выезжаю покататься на Объекте 704 для удовольствия.

Apollo11
Сейчас у меня нет Фердинанта, может его приподняли, но в стоке это ползущая мишень, с разворотом в полминуты и слабопробивающей пушкой, которую разбирает любой пряморукий СТ имеющий даже на пару уровней меньше. Вообще "золотой век" ПТ прошел сразу как появились Французские СТ. Хотя сам пока выезжаю покататься на Объекте 704 для удовольствия.

Да, он очень медленный, но стокового Фердинанта почти не кидало к топам и я всегда был в верхней половине списка.

Нимор
Я наверное не умею его готовить,или маловато на нем катаюсь,хотя хорошие бои бывают канешн,орудие всё таки и Мауса бьет,пусть и в зад...)

П2 была моим первым танком 8 уровня, даже тогда при абсолютно кривых руках я мог вполне успешно играть на нём.

Yankee
П2 была моим первым танком 8 уровня, даже тогда при абсолютно кривых руках я мог вполне успешно играть на нём.
О твоих нагибаторских способностях и их предположительном происхождении в курсе очень многие :) Не каждому ведь дано, в самом деле. К тому же, очень многое решает предрасположенность к тому или иному стилю игры. У меня вот, например, в отличии от многих, нагибать на АТ-1 ну никак не получалось. Наоборот, шли сливы за сливами. Зато на далеко не самых хваленых Джамбо и Т-28 нагиб шел очень хорошо. Настолько, что даже продавать их не хотелось. Изменено пользователем Yankee

Нимор
О твоих нагибаторских способностях и их предположительном происхождении в курсе очень многие :) Не каждому ведь дано, в самом деле. К тому же, очень многое решает предрасположенность к тому или иному стилю игры. У меня вот, например, в отличии от многих, нагибать на АТ-1 ну никак не получалось. Наоборот, шли сливы за сливами. Зато на далеко не самых хваленых Джамбо и Т-28 нагиб шел очень хорошо. Настолько, что даже продавать их не хотелось.

На тот момент я играть почти не умел. Это Е-50 более-менее выпрямил руки.

И да, АТ-1 я тоже нагибатором назвать не могу, мне он показался крайне унылым танком и я его после 4 боёв продал.

Да, он очень медленный, но стокового Фердинанта почти не кидало к топам и я всегда был в верхней половине списка.

Куда кидает танк и на какой карте у него преимущество- это скорее вопрос игры, а не качества танка, Фердинанд очень неплохая ПТ, но контраст стока и фулла очевиден, сейчас на нем сложно даже не смотря на умение механика "виртуоз". Эта ПТ сильно зависит от команды, а на более открытых картах это почти всегда мишень, не говоря уж про постоянные домогания арты, которой расплодилось снова много.. :D

Antinoh

А я себе вчера праздник в честь возвращения на Родину устроил - купил премиум на полгода и Лёву ^__^

Knight888

Играю давно и немного доначу , поэтому у меня : т110е5 , ис 7 , ис 4 , маус , е 100 и 54

belogvardeec
А я себе вчера праздник в честь возвращения на Родину устроил - купил премиум на полгода и Лёву ^__^

А я не люблю премиум и премиумные танки. Это чит. :D Для слабаков и баб.)

Изменено пользователем belogvardeec

Последний Консул

Просто вы еще не дошли до 8 уровня, там то и начнется геморрой. И если не будет танков на пару уровней ниже,чтобы серебро зарабатывать, дальше не прокачаетесь 100% - и тут уж либо премиум брать, либо танк покупать.

Antinoh

По новому закону о клевете тебя можно посадить за такую дерзость :Р

Вообще, на ягдпантере часто в минус тупо уходишь - снаряды очень дороги и не всегда бой выгорает. До этого у меня для заработка был элитный Мардер II, но с Лёвы прибыль намного больше.

Вот юзание голдовых снарядов это для слабаков, да. А премиум и подобный танк - просто заработок. ибо премиумный танк не значит 100% нагибательство во всех боях.

No Good

Ой, БГ, я бы на твоем месте так словами не бросался. После 6-го уровня качаться нереально.

belogvardeec

Какие САУ по вашему самые лучшие кроме советских?

No Good
Какие САУ по вашему самые лучшие кроме советских?

Если говорить о топовых, то схема проста - 261 очень точный, но почти не имеет сплэша. Т92 с точностью наоборот - нереальный урон от сплэша, но точность хуже. Гиви-Е нечто среднее плюс отличные экраны, позволяющие выдерживать прямое попадание крупнокалиберной арты. Франк с барабаном - вот и все его преимущество.

Нимор
Франк с барабаном - вот и все его преимущество.

Ну и поточнее, чем САУ Германии и США. Да и сведение у неё наилучшее.

belogvardeec
Если говорить о топовых, то схема проста - 261 очень точный, но почти не имеет сплэша.
Чего не имеет? :huh:
Гиви-Е нечто среднее плюс отличные экраны, позволяющие выдерживать прямое попадание крупнокалиберной арты. Франк с барабаном - вот и все его преимущество.
Что за барабан?

Но меня сейчас интересуют не топовые, а с 3 уровня по 6-7 скажем.

Нимор
Чего не имеет? :huh:

Что за барабан?

Урона от взрывной волны и осколков ОФ снаряда. Т.е. нанесения урона на некотором расстоянии от попадания снаряда.

Барабан - "фишка" французских танков, заключающаяся в возможности выпустить несколько(Как правило 6) снарядов за короткий промежуток времени(Порядка 10 секунд). Заряд барабана при этом около 40 секунд.

No Good
Но меня сейчас интересуют не топовые, а с 3 уровня по 6-7 скажем.

На 5-м меня очень впечатлила М41 американская - лучшее соотношение по точности/скорости сведения/урону.

На 6-м - С-51 это огромный урон, долгая зарядка, Гв-Пантера - лучшее сведение и скорость, М12 (моя любимая) - лучшая точность.

На 7-м - Объект 212 и Гв-Тигр в принципе похожи - большой урон, низкая скорость перезарядки, минимальный угол. Лучшая, на мой взгляд - М40/М43, там все параметры сбалансированы.

А вот франков пока не пробовал.

Strangerr

т62 - это что с чем то, давненько я не получал чтолько удовольствия от танков. очень напомнило времена ОБТ и всесокрушающей т-44. Жаль только выкачать его точно не успею до нерфа в одном из следующих патчей :020:

З.Ы. Слетанный взвод т62 - полный песец тому флангу, куда они поехали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249339

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh