У кого какой танк? - Страница 32 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

Нимор
  belogvardeec писал:
Из опыта сражений я бы так не сказал. Вполне приличный танк, хорошо бронированный для своего класса.

Да, он был бы замечательным танком, если бы его постоянно не балансило к 7 уровням, где он ничего сделать не может. Я вот 2 боя только в топе провёл.

belogvardeec
  Нимор писал:
Да, он был бы замечательным танком, если бы его постоянно не балансило к 7 уровням, где он ничего сделать не может. Я вот 2 боя только в топе провёл.
А меня в последнее время тоже редко в топ ставят на чем бы я не играл. Либо середка либо в конец. Арта всегда в конце... :o Редкий случай в топ, хотя Д2 почаще вверх ставят).

Пока мой самый лучший бой был именно на нем в Энске)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Нимор
  belogvardeec писал:
А меня в последнее время тоже редко в топ ставят на чем бы я не играл. Либо середка либо в конец. Арта всегда в конце... :o Редкий случай в топ, хотя Д2 почаще вверх ставят).

Открыть

На большей части танков этого уровня попадания в топ редки. САУ же в топе не бывают вообще.

Насчёт циферок: это так называемые знаки классности. Если опыт, полученный в бою, больше, чем у 50%(3 класс), 80%(2 класс), 95%(1 класс) и 99%("Мастер") то выдаётся такой знак.

belogvardeec
(изменено)
  Цитата
САУ же в топе не бывают вообще
Это понятно. Но т57 еще как-то бывала в середине. м37 стабильно последнее место) Ну и из 11 игр 10 сливов) Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
  belogvardeec писал:
Это понятно. Но т57 еще как-то бывала в середине. м37 стабильно последнее место) Ну и из 11 игр 10 сливов)

Ну, САУ попадают в середину списка, но очень редко. А постоянные сливы... У меня тоже по 10-15 подряд бывает, ничего, привык.

No Good

Так что Т57, что М37 - нормальные мелкоарты. Самое главное пережить Прист - я матерился, как сапожник, пока его проходил. Вот М12 и далее - уже отличные машины.

Нимор
  No Good писал:
Самое главное пережить Прист - я матерился, как сапожник, пока его проходил.

Да-да, я помню твой рассказ про Т29.

belogvardeec
  No Good писал:
Так что Т57, что М37 - нормальные мелкоарты. Самое главное пережить Прист - я матерился, как сапожник, пока его проходил. Вот М12 и далее - уже отличные машины.

Что за прист? Это чья?

Нимор
  belogvardeec писал:
Что за прист? Это чья?

САУ 4 уровня у США, "M7 Priest"

belogvardeec
  Нимор писал:
САУ 4 уровня у США, "M7 Priest"

Что же в ней плохого?

Хотя канеш пока не прокачаешь новый танк, любой хреновенький) Прокачал, глядишь, а он и не так уж плох)

Последний Консул
  belogvardeec писал:
Что же в ней плохого?

Хотя канеш пока не прокачаешь новый танк, любой хреновенький) Прокачал, глядишь, а он и не так уж плох)

Неее, прист просто исчадие ада :001: Никогда, я повторяю никогда не открывайте его!!... :D

belogvardeec
  GLaz писал:
ಠ_ಠ

Да хватит флудить уже!

Нимор

i 

Флуд перенесён в "мусорку"

Нимор
  belogvardeec писал:
Что же в ней плохого?

Не знаю, я до М37 только дошёл.

Ну почему, П2 мне очень нравилась, когда я к Е-50 шёл

Dramon
  Нимор писал:
Ну почему, П2 мне очень нравилась, когда я к Е-50 шёл

ПТ на колесах этот П2,хотя конечно скорость иногда помогает,но ужасная маневренность делает своё...

Нимор
  Dramon писал:
ПТ на колесах этот П2,хотя конечно скорость иногда помогает,но ужасная маневренность делает своё...

Но при этом она нагибает.

No Good
  belogvardeec писал:
Что же в ней плохого?

Крайне маленький урон в сравнении с уровнями, к которым кидает (а это обычно 7-8). Для примера - 12 попаданий по Т29 и тот все еще был жив.

belogvardeec писал:
Что же в ней плохого?

Совершенно верно, любой танк в стоке это фуфло, тем более переходим-то с полностью прокачанного и обкатанного танка, отсюда и кажущее различие. А Прист очень неплохая машинка. Главное руки! :017: Есть еще один нюанс, далеко не всем подходит по стилю игры арта или например ПТ.

No Good
  Gorm69 писал:
Совершенно верно, любой танк в стоке это фуфло, тем более переходим-то с полностью прокачанного и обкатанного танка, отсюда и кажущее различие. А Прист очень неплохая машинка. Главное руки! :017: Есть еще один нюанс, далеко не всем подходит по стилю игры арта или например ПТ.

Ник в танках такой же как и здесь? Если да, то как можно судить о Присте не имея на нем боев? :) Тем более, рассуждать о прямоте рук? :)

Так мы говорим о конкретном танке или о том, что арта не всем подходит?

Dramon
  Нимор писал:
Но при этом она нагибает.

Я наверное не умею его готовить,или маловато на нем катаюсь,хотя хорошие бои бывают канешн,орудие всё таки и Мауса бьет,пусть и в зад...)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257617

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh