У кого какой танк? - Страница 31 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
斯頓波
Ха) :D Вот это Римская Империя так Римская Империя)))

Кстати, отчего разрабы обошли вниманием английские танки? Отчего "черчилль" у советов? А ведь там был еще и танк "кромвель", тоже неплохой) Зато Китай есть, а танков их я не вижу)) Почему?

Англичане в свое время не захотели отдать свои "совершенно секретные" документы по танкам, а французы с радостью всю документацию выложили, но вроде англичане под давлением выдадут доки.

Китайем по просьбе их задротов подарили один "китайский" танк, хотя у них толком не было танков, type49 вроде не помню уже, короче советский переделанный, ну типо китайский.

Как и белогвардейские, впрочем)

Не замечал, впрочем)

Изменено пользователем time2die

belogvardeec
Не замечал, впрочем)

Плохо смотрел.

斯頓波

Делать мне нечего наблюдать за кланами и всякими задротами. ^_^ Я знаю только тех кто попал в историю игры.

Нимор
Китайем по просьбе их задротов подарили один "китайский" танк, хотя у них толком не было танков, type49 вроде не помню уже, короче советский переделанный, ну типо китайский.

Тип 59, китайский аналог советского Т-54. А так китайских танков 3, 2 из которых доступно лишь на китайском сервере.

Да и вообще я думал это с нашего форума люди причастны, а так... ерунда.

Лайт и Тиро были в клане, который занимал значительные территории на ГК(Если я, конечно, не ошибаюсь). Сейчас No Good вроде как тоже состоит в клане, у которого есть территории на ГК.

Изменено пользователем Нимор

[light]
Лайт и Тиро были в клане, который занимал значительные территории на ГК(Если я, конечно, не ошибаюсь).
Угу, когда карта была только Европы мы сидели в Сталинграде, Крыму и Украине. RED на карте было действительно ОЧЕНЬ много, вся западная и большой кусок восточной Европы, но мы с ними сталкивались лишь несколько раз и побеждали, в.т.ч. основной RED.

Кроме второго дня с запуска расширенной карты, когда в первый день все новые территории брались в режиме высадки, эти территории разделили наши территории на несколько частей, а РЭД были заинтересованы в этом регионе и на следующий день мы получили атаки на все территории и хоть мы выиграли бои, земли все равно слили, ведь невозможно тремя ротами отбиться от 12.

Собственно это и была стратегия РЭД: заваливание фишками с разных сторон, но когда они всех окончательно достали, их начали мочить их же стратегией, правда это я уже не застал, т.к. танчики по расписанию меня заколебали, да и бегать по Африке достало.

Oobaneko

По танкам: Стюг гавён вместимостью. Я очень часто оставался без снарядов.

По Еве: не знаю не знаю, в последний месяц игры год назад я успел застать мегамахач РЭД с Северянами, где Северян нагнули на 10 титанов, когда коалиция, в которую входила РЭД, потеряла всего 2 титана.

belogvardeec
Лайт и Тиро были в клане, который занимал значительные территории на ГК(Если я, конечно, не ошибаюсь). Сейчас No Good вроде как тоже состоит в клане, у которого есть территории на ГК.
Я нашел таки РЕД на ГК - они сидят в Крыму)

Последний Консул
Ха) :D Вот это Римская Империя так Римская Империя)))

Кстати, отчего разрабы обошли вниманием английские танки? Отчего "черчилль" у советов? А ведь там был еще и танк "кромвель", тоже неплохой) Зато Китай есть, а танков их я не вижу)) Почему?

Английские танки уже тестируются, пока планируется две ветки "штурмовые" и "тяжелые" насколько я помню.

Нимор

2 из 3 китайских танков доступны лишь на китайском сервере. Тип 59 же был изъят из продажи, т.к. заполонил весь WoT(Удивительно, правда?) и сейчас продаётся лишь по акциям.

Dramon
Отчего "черчилль" у советов?

Это типо Лендлизовский танк,там ещё есть и валентайн англицкий и ещё пара мелких лт...

No Good
По танкам: Стюг гавён вместимостью. Я очень часто оставался без снарядов.

ШТУГ!!! Да научитесь писать правильно, мать вашу...

2 из 3 китайских танков доступны лишь на китайском сервере. Тип 59 же был изъят из продажи, т.к. заполонил весь WoT(Удивительно, правда?) и сейчас продаётся лишь по акциям.

Да ничего в общем то удивительного, у нас народ очень тонко чувствует халяву, ему лень прокачивать танки напрямую, вот по акции Тип 59 и набирали, заработок тогда на нем был до 100к за бой, его брали как заведенные при любых скидках. Это еще перед новым годом было.

斯頓波

А мне стюг понравился, особенно когда выезжает из за холма - мощь.

Нимор
Да ничего в общем то удивительного, у нас народ очень тонко чувствует халяву, ему лень прокачивать танки напрямую, вот по акции Тип 59 и набирали, заработок тогда на нем был до 100к за бой, его брали как заведенные при любых скидках. Это еще перед новым годом было.

Народу лень фармить по несколько миллионов на технике 5-6 уровня, потому и берут. А про заработок - он и сейчас на нём хороший, больше 100к вполне реально набрать.

belogvardeec

Блин, до чего ж уныла американская арта м37... 2 уровня. арта 1 уровня т57 куда более лучше....

Yankee
Блин, до чего ж уныла американская арта м37... 2 уровня. арта 1 уровня т57 куда более лучше....
Это ты еще на Присте не катался. По сравнению с ним М37 просто божественна.

Воле Шойинка

ಠ_ಠ

Нимор

По сравнению с АМХ 40 оба эти танка божественны.

Yankee
По сравнению с АМХ 40 оба эти танка божественны.
Не ездил, но из опыта сражений против него - охотно верю.

belogvardeec
Не ездил, но из опыта сражений против него - охотно верю.

Из опыта сражений я бы так не сказал. Вполне приличный танк, хорошо бронированный для своего класса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252511

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh