У кого какой танк? - Страница 28 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения

Жаль, что раньше не катался на КВ с шайтанкой, такой фан, когда тебя боятся тяжи 8 лвл и выше, когда ты не один.

Сейчас стало вроде бы сложнее, кидает в высокие уровни, а с другой стороны, не стрелять же "мух" из гаубицы.

П.С.: насчет фарма на КВ2, порезали и неплохо, раньше бывало и 40-50к из боя вывозил (прем), а теперь и 30к не всегда.

П.С.С.: сейчас фармлю денежку на Т-34-85: 60-70к серебра за удачный бой и скоро куплю Тигра 2.

Изменено пользователем WitoZ

OmarBradley

Мухи с шайтанки - самый цимес.

Мухи с шайтанки - самый цимес.

Не ну если только светляки остались типа т46 а20 пз38 то можно и пострелять, а так приятнее КВ5 ИСы разбирать:-)

Нимор
Не ну если только светляки остались типа т46 а20 пз38

К Т-46 и прочей мелочи его больше не кидает

doctornorm

Лично мне нравился МС-1. Мой первый танк. Я на нем просто очень долго катался, пока мне не объяснили, как новые танки добавлять на склад.

Apollo11
Жаль, что раньше не катался на КВ с шайтанкой, такой фан, когда тебя боятся тяжи 8 лвл и выше

Никогда не боялся,даже более того,я перестал считать КВ за противника начиная с PzIV

Большой квадратный фраг.

Нимор
Никогда не боялся,даже более того,я перестал считать КВ за противника начиная с PzIV

Большой квадратный фраг.

+100500. С его то "скворечником" завалить его не проблема, а с 6-7 уровня на шайтанку уже плевать.

Strangerr

естественно, уже начиная с 7лвл КВ хоть с фугасницей, хоть с зис-6 не был проблемой, но получить, скажем на ИС-4 дорестайлинговом пару плюшек на половину хп от танка на 4 уровня тебя младше это удовольствие куда ниже среднего. А если ты уже и так еле живой после победы над парочкой одноклассников? и тебя добивает эта хрень со своей 152мм шайтан-трубой...

Лично мне в такие моменты хочется что нибудь срочно сломать, а еще удалить нахрен игру с диска и никогда не ставить обратно :001:

Есть: ИС-7, Е-100, Тапок, Обьект704, ЯгдТигр,Т-54,АМХ50-100,Першинг,Т30,Т34, ГВТигр, Буратос... :D

Серебро набиваю на амере: Т34

Остальные катаю как время есть.

Главное в танках это не обязательность, игрушка для души, есть время зашел, проехался.. :017:

Antinoh

Затянули меня опять танки...:)

Вот катаюсь на ЯгдПанцере 4 и не нарадуюсь:) Хорошая машинка. Уже больше половины опыта на ягдпантерку накопил:)

Вообще, с моими лагами (пинг 700 и выше иногда) очень весело играть))))) я как-то ИС-3 разбирал) сначала снял гуслю, потом заклинил башню, а потом в задницу хреначил)))) и финиш - через всю карту с 6 ХП на базу)))) и пинг 700))) вот это фан)))

а вообще, странно, что ТТ-воды зачастую тупят сильно.

один вообще меня читером обзывал:) сидел тоже на ИС-3, я ради фана его на таран взял:) хреначу по нему без снайпрежима, постоянно пробитие, но мелкое. он по мне не попадает. потом попал - снял гуслю. я заюзал ремкомплект, тут же восстановил. так этот придурок в общем чате орать стал что я читак:)

Нимор
Главное в танках это не обязательность, игрушка для души, есть время зашел, проехался.. :017:

Если бы ещё премиум было можно замораживать...

Если бы ещё премиум было можно замораживать...

Думаю это явно намеренно делают, маркетинг однако.. :D

Иной раз не стал бы заходить, а если премиум последний день, ну кто устоит, играют до последней минутки!

Oobaneko
Затянули меня опять танки... :)

Вот катаюсь на ЯгдПанцере 4 и не нарадуюсь :) Хорошая машинка. Уже больше половины опыта на ягдпантерку накопил :)

Вообще, с моими лагами (пинг 700 и выше иногда) очень весело играть))))) я как-то ИС-3 разбирал) сначала снял гуслю, потом заклинил башню, а потом в задницу хреначил)))) и финиш - через всю карту с 6 ХП на базу)))) и пинг 700))) вот это фан)))

а вообще, странно, что ТТ-воды зачастую тупят сильно.

один вообще меня читером обзывал :) сидел тоже на ИС-3, я ради фана его на таран взял :) хреначу по нему без снайпрежима, постоянно пробитие, но мелкое. он по мне не попадает. потом попал - снял гуслю. я заюзал ремкомплект, тут же восстановил. так этот придурок в общем чате орать стал что я читак :)

Сковорода реал фан. Её и к середнякам кидает и в топы. Главное, что юркий и плоский. Да и пушка топовая у него очень даже ничего, хотя, конечно, с Сушками по дамагу не сравнится. Но главное: можно не боятся об уходе в минус, так как надо постараться, чтобы ремонт и доукомплектование снарядами стоили бы больше выручки даже за хреновый бой.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh

Угу:) зато СУшка (85 и 100) очень неплохо с него разбирается. А про Шерман я вообще молчу:)

Нимор
Думаю это явно намеренно делают, маркетинг однако.. :D

Иной раз не стал бы заходить, а если премиум последний день, ну кто устоит, играют до последней минутки!

У меня как раз вчера последний день был. И боя не сыграл. А всё из-за нового патча, который вызвал столько негатива, что несколько недель в танки точно не поиграю.

Oobaneko
Угу :) зато СУшка (85 и 100) очень неплохо с него разбирается. А про Шерман я вообще молчу :)

Ты забыл, что Шерман то ещё гавно? :P

Тиро Фихо
+100500. С его то "скворечником" завалить его не проблема, а с 6-7 уровня на шайтанку уже плевать.

Ну-ну.. Кумулятивным шайтанка все потроха из мыщи выбьет.. Да и ОФ в борт маусу- это 300-400-500 дамага..

Нимор
Ну-ну.. Кумулятивным шайтанка все потроха из мыщи выбьет.. Да и ОФ в борт маусу- это 300-400-500 дамага..

Брать в рандоме кумулятивы? Я знаю, что такие есть, но нормальный человек в рандоме так делать точно не станет.

Брать в рандоме кумулятивы? Я знаю, что такие есть, но нормальный человек в рандоме так делать точно не станет.

Когда езжу на Е-100 или ИС-7, часто в рандоме получаю голдой по всей физиономии, народ развлекается что тут попишешь :D . В клановых разборках немного поиграл там вообще все голдой лупят за здрасте! Ну там понятно на результат команды работают, хотя тоже не совсем понимаю. Кстати Танки один из самых заработавших проэктов на всем постсоветском мире.

Oobaneko
Когда езжу на Е-100 или ИС-7, часто в рандоме получаю голдой по всей физиономии, народ развлекается что тут попишешь :D . В клановых разборках немного поиграл там вообще все голдой лупят за здрасте! Ну там понятно на результат команды работают, хотя тоже не совсем понимаю. Кстати Танки один из самых заработавших проэктов на всем постсоветском мире.

Ну так, не какие-нибудь там урки или эльфняки. Это же "настоящие" танки!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249352

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh