У кого какой танк? - Страница 26 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Неоднозначно..Динамическая защиты Меркавы великолепна..Но в случае Рандомного попадания)) гипотетического 120мм снаряда в борт, Меркава бы утратила способность к дальнейшей жизнедеятельности с очень большой вероятностю..

Но в игре все равно обидно когда лупишь из пухи корабельных калибров по легкому танку..и дзинь..

Ермак
Посмотри какими средствами защиты обладают современные танки и, вопрос отпадет сам по себе.

Конечно отпадет... Звездец Меркаве настанет.

Эквилибриум
Конечно отпадет... Звездец Меркаве настанет.

Ога. Вообще, если выставить 10 Меркав в ряд, и поставить ис3 перпендикулярно им, то он 1 выстрелом уничтожит все 10 танков.

Нимор
Покатался сегодня на Пантерке II,да ошибся танк хороший,но у меня для такого танка слишком кривые руки,не получается использовать его достоинствами по полной...

Я вот перехода с Пантеры на Пантеру 2 почти не почувствовал. С удочкой она так себе, но вот как поставил, так понеслась... Терпи, и тебе воздастся.

Oobaneko
:lol: Русский язык такой неоднозначный.

Я имел ввиду, что броня танка ИС-3 непробиваема для немецких орудий указанного периода.

Это да. Плюс, "приплюснутая" форма обеспечивает большую проходимость и скорость за счёт распределения массы. Меньше нагрузка на рессоры из-за меньшей массы, давящей сверху.

Ермак
Ога. Вообще, если выставить 10 Меркав в ряд, и поставить ис3 перпендикулярно им, то он 1 выстрелом уничтожит все 10 танков.

Рад что ты одумался и принял в споре мою сторону... :D

Вот только знаешь вряд ли получится проверить наши предположения на практике.

Dramon
Вот только знаешь вряд ли получится проверить наши предположения на практике.

На Комсомольской площади в Че как раз стоит ИС-3,осталось меркаву найти... :lol:

Ермак
На Комсомольской площади в Че как раз стоит ИС-3,осталось меркаву найти... :lol:

Да херня, вопрос каких-то миллионов долларов! Разрушители танковых мифов... :D

Strangerr

Купил кв и кв3 для размножения слотов перед предстоящим патчем 7.3

Мою коллекцию поплнили ИС Хуммель, АРЛ44, Слугер, главное ГГГ в ангаре это АМХ40 жалко свободный опыт тратить.

Как вам новые ПТ американцев? Я посмотрел и скороть у некоторых до 72 км/ч и вроде ПТ.

Среди танков из ангара очень доставляют Т110Е5, Батчат и Т30. Особенно первый, наглый толстый паттон, вообще красавец.

Ермак
Купил кв и кв3 для размножения слотов перед предстоящим патчем 7.3

КВ тоже опять купил для этой цели, а вот тратить лям на КВ-3 не хочу. Слотов и так достаточно, а бабок катастрофически нет.

[light]

А я сегодня сделал, что хотел сделать очень давно, но все никак не складывалось: то клан, то жаба.

Продал к чертовой матери: М12, Т110, ИС-7 — лежали мертвым грузом, т.к. на этой дряни я все равно играл раз в неделю и нещадно матерился при этом.

И теперь в ангаре:

Т-50, Т-54, КВ, КВ-3, ИС-4

Е-50, Лев

Паттон, Т34, Т30

Изменено пользователем [light]

Нимор

А я сегодня сделал, что хотел сделать очень давно, но все никак не складывалось: то клан, то жаба.

Продал к чертовой матери: М12, Т110, ИС-7 — лежали мертвым грузом, т.к. на этой дряни я все равно играл раз в неделю и нещадно матерился при этом.

Давно пора

[light]

Ну а сегодня продал Паттон и Е-50 к черту. Больше не осталось сил превозмогать. Хочется играть и развлекаться, а не биться лбом об идиотские условия прокачки и реально клинических идиотов в команде, а когда твой танк балансится всегда к 10-м уровням, а на деле неясен исход боя с 8-ми, т.к. стоковый СТ9 это мусор и балласт в команде, то без великой силы не обойтись.

[light]

По акции купил Черчиль на 89 рублей и СУ-152 за пол стоимости.

Черчиль понравился, хотя сливы на нем — жуть, но все равно он забавный. Фармит правдо слабенько совсем, на СУ-85, Т-34 и КВ результаты аналогичные, а то и лучше, но зато балансит всегда в топ, что благожелательно сказывается на отношении к этому танчику.

Нимор

Ну а сегодня продал Паттон и Е-50 к черту. Больше не осталось сил превозмогать. Хочется играть и развлекаться, а не биться лбом об идиотские условия прокачки и реально клинических идиотов в команде, а когда твой танк балансится всегда к 10-м уровням, а на деле неясен исход боя с 8-ми, т.к. стоковый СТ9 это мусор и балласт в команде, то без великой силы не обойтись.

Абсолютно поддерживаю. С мусором так и надо поступать!

По акции купил Черчиль на 89 рублей и СУ-152 за пол стоимости.

Черчиль понравился, хотя сливы на нем — жуть, но все равно он забавный. Фармит правдо слабенько совсем, на СУ-85, Т-34 и КВ результаты аналогичные, а то и лучше, но зато балансит всегда в топ, что благожелательно сказывается на отношении к этому танчику.

Акция?.. *sloooooooooow*

Надо бы себе КВ прикупить, общий тест начался...

Изменено пользователем Нимор

Тиро Фихо

Черчиль понравился

Я в шоке.. Лайту понравился танк.. Скоро небо упадет на землю и Дунай потечет вспять..

GameForGame

Попробывал на тесте ЗверЯгтигра и честно говоря не впечатлен. Вообще самая грозная машина времен второй мировой так угшна в боях....

[light]
Я в шоке.. Лайту понравился танк.. Скоро небо упадет на землю и Дунай потечет вспять..
Тогда добью тебя окончательно: Я был в восторге от ИС-8. ^__^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249389

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh