У кого какой танк? - Страница 25 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
[light]

Проходил одновременно П2 и Першинг. П2 — ацтой.

Сначала прокачал П2 до топа, потом купил уже прокачанный Першинг, т.к. открывал модули еще на Т23, прошел Першинг, прошел П2.

На отрезке времени, где П2 и Першинг были в ангаре одновременно, П2 была унылым, ни на что не годным, говном, Перш нагибал.

Нимор

П2 - великолепный танк. Наряду с Типом - мой любимый танк 8 уровня. Баланс у неё хороший, я редко попадал к 10 уровням, часто был в топе. Да и с пробиваемостью проблем не было. Так что не знаю, к чему вы придираетесь.

Oobaneko

Перш хреноват бронькой, а так пушка и мобильность его козырь.

Олегдобри и Экви, игра как раз тем и хороша, что даже на "убер" машине имеешь шанс просрать выстрел. То бишь, тут нету такого, что очень крутой танк топа может всех спокойно нагибать из-за 100% пробития и мощности своих пушек. Случай играет очень многое. Я уже приводил примеры того, как мне везло.

И я не бессмертен. Борзые поступки часто дают свои плоды, если они вовремя и правильно применены.

Postal

ElvisLynx, позвольте ссылку на Ваш профиль в ВоТ.

Oobaneko

Я не знаю где и как ссылку брать, ищи по моему нику

AlphonceFonDienhard

Postal

Спасибо, оценил. А ссылка выглядела бы вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Oobaneko

После сковороды сложно освоится на Ягдпантере - она больше, выше и светится проще.

И там медальки не показаны, а жаль.

Изменено пользователем ElvisLynx

Ермак
После сковороды сложно освоится на Ягдпантере - она больше, выше и светится проще.

И там медальки не показаны, а жаль.

Какие медальки? :blink:

З.Ы. Судя по твоему профилю у тебя опыт только на ПТ САУ и то на немецких...

Изменено пользователем Ермак

Эквилибриум
Олегдобри и Экви, игра как раз тем и хороша, что даже на "убер" машине имеешь шанс просрать выстрел. То бишь, тут нету такого, что очень крутой танк топа может всех спокойно нагибать из-за 100% пробития и мощности своих пушек. Случай играет очень многое. Я уже приводил примеры того, как мне везло.

Танки 9-10 уровней - это танки уже другого времени, а не 30-40х. Их впринципе ни что не должно пробивать (кроме себе подобных), а мощные стволы не должны оставлять никому шансов на выживание.

Так что с этой теорией - "всё пучком", я несогласен.

Ермак
Танки 9-10 уровней - это танки уже другого времени, а не 30-40х. Их впринципе ни что не должно пробивать (кроме себе подобных), а мощные стволы не должны оставлять никому шансов на выживание.

Так что с этой теорией - "всё пучком", я несогласен.

Ну на счет вообще никто не должен пробивать это уже перебор. Все же это игра. К тому же в реале, если Абрамсу или Меркаве в борт зарядит болванку ИС-3 (танк 40х годов) считаешь они этого вообще не почувствуют?

Oobaneko
Ну на счет вообще никто не должен пробивать это уже перебор. Все же это игра. К тому же в реале, если Абрамсу или Меркаве в борт зарядит болванку ИС-3 (танк 40х годов) считаешь они этого вообще не почувствуют?

Или тот же пендаль от ИСУ-152.

Ермак, Я по наблюдениям могу сказать какие танки что из себя представляют. Вот за Першингом наблюдал - картон. Но как жахнет...

Нимор
З.Ы. Судя по твоему профилю у тебя опыт только на ПТ САУ и то на немецких...

Мне тоже достаточно 2 классов, чтобы нормально играть. Если у человека не лежит душа к какому-нибудь классу, как, например, у меня к ТТ, то смысл им играть?

Dramon

Покатался сегодня на Пантерке II,да ошибся танк хороший,но у меня для такого танка слишком кривые руки,не получается использовать его достоинствами по полной...

Oobaneko
Покатался сегодня на Пантерке II,да ошибся танк хороший,но у меня для такого танка слишком кривые руки,не получается использовать его достоинствами по полной...

Приловчишься. При пересадке на новый танк требуется время на его освоение. Я поначалу на сковороде отчаянно тупил, а потом приловчился и давай зажигать.

Нимор, ну нужно же им как-то покрутить хвостом своей важности, что они на всё гоняли. Я вот о танках сужу как я их разбирал и как они действовали на поле боя.

Танки 9-10 уровней - это танки уже другого времени, а не 30-40х. Их впринципе ни что не должно пробивать (кроме себе подобных), а мощные стволы не должны оставлять никому шансов на выживание. Так что с этой теорией - "всё пучком", я несогласен.

Забавно, особенно если учитывать тот факт, что все немецкие шушпанзеры 9/10 лвл - прототипы 40-х годов. А американские "натянутые на глобус" ТТ, исторически создавались в противовес ИС-3, игровому танку 8 уровня, который исторически снаряжался не БЛ-9, а Д25-Т.

Тут в пору вести разговор не о "другом времени", а о параллельной вселенной.

Postal

Разработчики неоднократно указывали, что "натягивание на глобус" - единственный способ избежать полного доминирования советских машин. Тот же ИС-3, по их уверениям, в принципе не смог бы пробить ни один из реально существовавших немецких танков.

Oobaneko
Разработчики неоднократно указывали, что "натягивание на глобус" - единственный способ избежать полного доминирования советских машин. Тот же ИС-3, по их уверениям, в принципе не смог бы пробить ни один из реально существовавших немецких танков.

Звездят аки сивый мерин. Орудие на ИС-3 было достаточной убойности, чтобы пробить не в лоб, так в бочину любой из существовавших немецих танков. Прототипы не в счёт.

Postal
Звездят аки сивый мерин. Орудие на ИС-3 было достаточной убойности, чтобы пробить не в лоб, так в бочину любой из существовавших немецих танков. Прототипы не в счёт.

:lol: Русский язык такой неоднозначный.

Я имел ввиду, что броня танка ИС-3 непробиваема для немецких орудий указанного периода.

Нимор

Одна из лучших ПТ. Хороший ДПМ и достаточно рикошетный лоб. Ну а светится - это почти про все топовые ПТ немцев.

Эквилибриум
Все же это игра. К тому же в реале, если Абрамсу или Меркаве в борт зарядит болванку ИС-3 (танк 40х годов) считаешь они этого вообще не почувствуют?

Посмотри какими средствами защиты обладают современные танки и, вопрос отпадет сам по себе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249404

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh